Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В черной магии и колдовстве никаких Аминей нет. Замыкающее слово ДА БУДЕТ ТАК, НИМА ИСТИННО. СИЕ СЛОВО ЕСТЬ УКРЕПЛЕНИЕ И УТВЕРЖДЕНИЕ. ИМ ЖЕ УТВЕРЖДАЕТСЯ И ЗАМЫКАЕТСЯ. И НИЧЕМ,НИ ВОЗДУХОМ, НИ БУРЕЮ, НИ ВОДОЮ ДЕЛО СИЕ НЕ ОТМЫКАЕТСЯ.
Это варианты.
Гасион, не согласен. Есть в колдовстве слово "аминь" , ну по крайней мере в том что мне известно. ))
Оно является составной частью закрепов в обряде , как и слова " да будет так, истино, нима" так и выражений типа
" слово мое не перебить, не железными топорами, не переделать знающими ведьмами да колдунами, быть тому от века до века" или " кто мое дело ломать , отделывать начнет , тот горя себе найдет, будет его крутить и ломать, не захочет он белого света знать, ибо слова мои лягут иглами стальными, а дела мои досками дубовыми . Аминь " итд.
Тут даже не надо ссылаться на каких либо дргих колдунов и ведьм . Достаточно поднять этнографическую литературу и почитать.
Алекс1985, меня после многих обрядов ломает. Посвята, призыва. И чем сильнее выкладываешься, тем больше на физе ощущаешь. Погост по ногам бьет. Бесы по голове (мигрень). Но потом как заново родился..... интересно-у всех так?
С годами, возможно когда полный перенастрой энергий произойдет, все проще будет. Мне и сейчас хорошо. Есть отклик, значит видят и принимают. Испытывают. А тело-потерпит....
Vanilin, ничего страшного не произошло. Это в каком то плане , даже лучше , что не ломало и не крутило. Для вас скажем так прошло как надо. И все легло ровно. Замечать вы должны будете после, когда начнете делать обряды и они начнут получаться более результативно и более просто. Проанализирйте и сами это заметите.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, если кто знает, почему хлеб и соль нужно потом относить именно к водоему, а не на перекресток? Никак не могу понять почему.
Мне думается, что этот обряд нельзя проводить часто. Покуда веру инородню не принять до тех пор сохрань твердую иметь. Это хрюсы причащаются по 20 раз в году, ибо грешат много)) а чернокнижнику нужды нет, слава бесу
Venus, Работала на Купалу с князем Аспидом. Возле водоёма началась дикая мигрень аж до тошноты. Когда зашла в машину обратно моё состояние передалось присутствующем людям (головная боль и сонливость) На следующий день да как заново родился+ как бонус неожиданно уехала на море, отлично отдохула и потратила копейки
Здравствуйте
Интересует данный обряд работает как раскрещвание? Раскрещиваться желания нет да и абсурдно действие если практикуешь веретничество какой смысл раскрещиватся
Подскажите пожалуйста сей обряд раскрещивание работает?