Поскольку оговор в представленном ставе общий, то и Вы можете взять общий оговор, более понятный Вам.
Вот попробуйте этот через стихии)))
Стихии расставляете на столе слева снизу соль (земля), слева сверху огонь (свечка), справа сверху воздух (аромопалочка), справа снизу вода. Сидите лицом на север.
Зажигаете свечу - говорите - Я призываю стихию огня. Потом зажигаете аромопалочку - я призываю стихию воздух, наливаете воду - я призываю стихию воды и насыпаете соль - я призываю стихию земли.
Далее говорите - четыре стихии я призвала вас для того чтобы поставить защиту (себе, Васе, Клаве и т.д.)
По окончании работы говорите - четыре стихии я благодарю вас за помощь в проведении ритуала, ритуал окончен.
Оговор:
Силой рун силой огня, воздуха, воды и земли! Данный став защищает (имя) от абсолютно всех направленных на него, враждебных и вредоносных ему колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, всевозможных зомбирующих воздействий, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработицы. Став защищает (имя) от любых попыток направить на него негативные, враждебные и вредоносные ему колдовские воздействия с целью лишить (имя) благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счастья на всех уровнях и во всех сферах его жизни, с целью закрыть ему пути и дороги, закрыть ему его денежные каналы, финансовые потоки и помешать его процветанию, благополучию и свободному поступлению денег к (имя), а также закрыть ему пути и дороги, и установить препятствия, блоки и преграды для его трудоустройства.
Данный став работает постоянно мягко, гармонично, легко и комфортно для меня, без вреда для моего психического и физического здоровья, без вреда для моего благополучия, благосостояния и имущества, без вреда для здоровья и благополучия моих родных и близких (можно с именами), без какого-либо вреда для моих отношений с родными, друзьями, близкими, коллегами по работе, клиентами и руководством, без помех на работу других ставов активированных мною, без помех на проведенные мною ритуалы и обряды.
Данный рунический став действует параллельно с любыми другими поставленными и активированными мной руническими и магическими воздействиями, производимыми мною, сейчас и в будущем мною на меня
С момента активации данный став работает мягко и гармонично для меня постоянно, даже после наступления результата.
Я активирую данный став силой огня, воздуха, воды и земли, он начинает своё действие прямо сейчас и прекратит свою работу полностью, когда будет сожжён с благодарностью.
Да будет так!"
Я впадаю в транс от рун. Вот что странно)) или Викингов пересмотрела. Активировала, вроде мы работаем. По мелочи пошлО. Но не доверяю себе и один раз выпал скрипт - сочетание Йера Эвас Соулу. Вот какой он, понять не могу..Буду заниматься рунами однозначно. Но тут есть желание облепить все и сразу. Ну и наплести своих штук сто)
Я беру соль вместо земли. Но потом подумала и купила грунт в сельпо. Как лучше тогда активировать? Благодарю! А про руны я бы часами слушала..
Я использую соль если дома делаю, если на улице то землю.
XtiN Вы посмотрите, если я что-то не очень понятно написала, то спрашивайте, не стесняйтесь)