Став "Бронезавр - Боевая защита "

Заря

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
340
YL7KAwU.jpg

Руны:

Точка - Я-есмь

2 защитных круга из рун Sol – на субъективном и объективном уровне личности

S.A.L.U - сакральная формула, эссенция руннической силы, победа во всех начинаниях, обеспеченная силовым потоком, исходящим от Асов.

По осям:

состоящие из Algiz(стилиз.) + Thurisaz - Броня трех силовая (триединая) из защиты ВС и разрушение любого зла и негатива на всех осях судьбы личности и из прошлого и в будущее

3 Sol - усиливает природные защиты личности сразу на всех 3-х уровнях личности, дает энергию агисхъяльму.

Stunginn Iss – защищает непроглядом саму защиту и разрушает любые попытки снятия

По диагоналям:

Tiwaz - безусловная целеустремленная победа

Eihwaz + Algiz(стилиз.) - Активная защита от ВС и Четырех Стихий

Madr - возвращает силы, повышает потенциал до здорового комфортного уровня и убирает негатив и негативные воздействия во внутреннем мире личности

Thurisaz – Молоты разрушения сразу по 4 стихиям в мелкие клочья разрывает негатив. (вы помните, что в Агисхальмах лучи можно оговаривать как отдельные Стихии)

Raido - как элемент постоянной активной работы, чтобы защита всегда была в движении защищая оператора.

Шаблон оговора:

Данный Агисхьяльм силой магии Рун (SALU) и при поддержке Богов и энергии Стихий встает абсолютной защитой на оператора на всех уровнях личности и бытия и защищает отводя и разрушая любое воздействующие, насылаемое злое колдовство, магический, энергетический, физический, кармический, астральный, и ментальный негатив и негативные программы и воздействия, проклятья, порчи и худую долю, мороки, крадники, переклады, а также защищает от чуждых вредящих духов, сущностей и бесов (и т.д.), разрушая их негативные воздействия.

Данный Агисхьяльм усиливает природную защиту оператора, восстанавливает все силы и потенциал до комфортного уровня, а также защищает непроглядом оператора, блокируя любое сканирование без разрешения.

Агисхьяльм пропускает любые магические воздействия творимые оператором, и работает без вреда физическому и психосоматическому здоровью оператора, без вреда добрым духам помощникам и другим защитам и ставам активированных оператором.

Именем Одина, именем Тора, именем Тюра. Именем Фригг, Именем Фрейи, а также именем всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде. Да сбудется моя воля, Да Будет Так! И Так и Есть!

Став тестирован. Мощнее става "Завр" Очень хорошо себя зарекомендовал.

Вложения

• YL7KAwU.jpg
    YL7KAwU.jpg
    127,7 KB · Просмотры: 12
Подскажите, пожалуйста, всем упоминаемым Богам надо нести дары? Как и куда, в таком случае? Лучше знать точно. Благодарю!!

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, пожалуйста, всем упоминаемым Богам надо нести дары? Как и куда, в таком случае? Лучше знать точно. Благодарю!!
С Богами в Северном Пантеоне нужна наработки связи, как впрочем и со всеми богами. Опускайте эту часть. Работайте на своей силе и стихиями . При работе с богами очень много нюансов . Дары как правило относятся под дерево .

• Очень нравится
Реакции: XtiN
С Богами в Северном Пантеоне нужна наработки связи, как впрочем и со всеми богами. Опускайте эту часть. Работайте на своей силе и стихиями . При работе с богами очень много нюансов . Дары как правило относятся под дерево .
Да, благодарю Вас, как Вы и сказали мне тогда! Если речь шла бы об одном, а тут их много. Пиво, хлеб свежий- но тут на всех/каждому, я пока не понимаю. Значит, этот став подойдёт более опытному, кто наработал связь, я так понимаю? Нужно брать ставы или скрипты на своей силе..

Да, благодарю Вас, как Вы и сказали мне тогда! Если речь шла бы об одном, а тут их много. Пиво, хлеб свежий- но тут на всех/каждому, я пока не понимаю. Значит, этот став подойдёт более опытному, кто наработал связь, я так понимаю? Нужно брать ставы или скрипты на своей силе..
Cтавы лучше составлять самому. В большинстве ставов из интернета вложена дополнительная программа, если не обладаете виденьем не поймете, к сожалению, что стали очередной жертвой какого-нибудь крадника.

Руны и руноставы , которые сделаны через ваше понимание лучше работать.
Если интересуетесь Северной традицией, можно начать с обустройства алтаря в рамках практической работы.
Фрейр очень отзывчив, можете начать с него. Божество плодородия, я бы сказал один из самых интересных в пантеоне)

Cтавы лучше составлять самому. В большинстве ставов из интернета вложена дополнительная программа, если не обладаете виденьем не поймете, к сожалению, что стали очередной жертвой какого-нибудь крадника.

Если интересуетесь Северной традицией, можно начать с обустройства алтаря в рамках практической работы.
Фрейр очень отзывчив, можете начать с него. Божество плодородия, я бы сказал один из самых интересных в пантеоне)
Да на это пол жизни уйдёт,
что бы составлять ставы самому, пока человек все поймёт все изучит, уже время умирать придет, а жить то когда?:giggle:
И почему вы думаете что прям все мастера
кто составляют ставы,
вставляют туда крадники и прочую хрень? Эдак рассуждая,
тогда вообще не надо к практикам обращаться,
а то вдруг они вместо помощи зло сделают, порчи наведут, так что ли?:wink:
Если бы людям не помогало они бы не обращались, поверьте, да и мастер заинтересован что бы человек остался доволен результатом работы...
А делать людям все самим тем более без дара, без знаний, какие есть у практиков, человек себе такого наворотит что и поп ни отчитает и врачи не спасут...:unsure:
Как раз лучше самим без знания и опыта не лезть в те сферы где человек не разбирается...

что бы составлять ставы самому, пока человек все поймёт все изучит, уже время умирать придет, а жить то когда?:giggle:
кто составляют ставы,
Если бы людям не помогало они бы не обращались, поверьте, да и мастер заинтересован что бы человек остался доволен результатом работы...
А делать людям все самим тем более без дара, без знаний, какие есть у практиков, человек себе такого наворотит что и поп ни отчитает и врачи не спасут...:unsure:
Как раз лучше самим без знания и опыта не лезть в те сферы где человек не разбирается...
говорю просто о своем опыте.
Касаемо пол жизни, если понимать механизм, то быстрее гораздо.
Правда руническая магия действительно не все может решить( например кладбищенские работы), в том варианте, которые есть в интернете.
кто составляют ставы,
А я разве сказал, что все? я пользовался руноставами других практиков, обладаю энерговиденьем и замечал в большинстве случаев программы, работать оно может даже не за счет рун, а за счет веры и коллективного намерения других людей..

А какие книги посоветуете? Благодарю! Да, а Фрейя не так проста как кажется). Мне руны не говорят вообще ничего про Чужие ставы. Мол, как хочешь или даже потом узнаешь. Описание четкое такое у многих авторов. А где у Сэма крадники? Оговариваешь как хочешь- вот тут и сыпется все.

Тут дело в оговоре. Вам по-хорошему нужно освоить диагностику, что бы подбирать работы которые подойдут лично Вам и научиться составлять оговоры к ставам, что бы не пользоваться авторскими и не ломать голову куда бежать и чего нести.
Вам Ада посоветовала активировать малым ритуалом (на стихиях) вот освойте сначала его.
По сути, Вам нужно понять очень простую вещь, что если перед обрядом Вы Богов не призывали, то и благодарить то никого и не нужно. Если Вы решите работать на стихиях, то можете после обряда поблагодарить их. Земле зерно, воздуху мука или ленты на дерево, воде молоко, а огню все что горит, я ему тоже зерно сыплю, можно самогонки плеснуть.
Но изучить мат часть конечно нужно)))

Назад
Сверху Снизу