Коли свекровь житья не дает

Ваша свекруха случайно не цыганка?
Тогда ату ее! На обе лопатки положим!

Вы сами положите Вы сможете только решите все для себя Мы уже с вами много говорили на какой Путь надо встать что б быть очень сильной и смести своих вражин с дороги Что б они больше вам не пакостили и сыну вашему и внукам вашим будущим, тем более вы считаете себя ведьмой Тогда я не вижу вообще проблем.

Последнее редактирование модератором:
И сами их себе не создавайте Считайте что их т е проблем вообще нет!

" На невзгоды чела не крутя да их не имея"
" Яко кремень стать держать"

Нателла написал(а):
Нет,таблетки не мое!
Она на меня на водила что то типа больших волдырей. Как пересекаю границу (от России (она молдованка ))покрываюсь болючими.
Стоит сказать,что прыщи сии гнойные,на груди или ....не до любви,кароче
Кстати по поводу волдырей Может она хотела что б вы жили с ее сыном и не бежали из Молдавии? По своему, но хотела а вы хотели уехать... Вот она вас и не выпускала.. Вполне логично раз хвороба только при попытке уехать начиналась..

Не все сообщения отправляются..
Положу!
Но мне нужен постоянный наставник.Я сама себя взращиваю, а вы- не в первом поколении владеете силой.
Начну с амулета. Приму. Защита нужна. И погоню!!!
Если есть у вас мастер по серебру-процесс ускорится.

Болезни начинаются при въезде в Молдову, при выезде -за час встаю на ноги.
5 раз делала переливание крови!.

Я говорила ей,что худо мне тут.
Ее ответ-знаю

Так не ездите туда вообще! Раз вам там плохо.... Зачем же туда ехать?

Нателла написал(а):
Но мне нужен постоянный наставник
Наставник в какой области? В области чернокнижия? Так я вам уже писала с чего начинать Этот сайт может стать вашим наставником! А амулет уже приложится С другого начинают И это мы уже с вами обсуждали

Довольно подробно Вы обратились за помощью-вы ее уже получаете, только внимательно не читаете что вам пишут или извините вообще игнорируете пропускаете Тогда вообще какой смысл наших бесед Ну хотите начинайте с амулета.... :aq:

Бес в поруку!
А свекровь вероятно владеющая цыганской магией покажется вам детским лепетом коли на Путь встанете :ag: :bj: :bj: :aq:

Последнее редактирование модератором:
Не отправляются мои сообщения.
Пишу-пишу и в пустую...

Я определилась.Все помню,многое записываю. Не гневайтесь на меня.
Ранее ,когда сила мне была данна,я пошла в церковь,просила убрать ее. Меня это пугало .
Теперь осознанно иду к силе,но нужна ли я ей !?!! Сейчас !!
Вопросы есть,и будут. Но я уже с вами.
Подключение к "розетке"....мелочь,но Он не дает мне знать,что есть во мне интерес.

Да никакого гнева.... С чего вы взяли? Подключение к розетке т е к системе-основа основ иначе вы будете висеть в воздухе и сотрясать его...
Силе нужен тот кто ей полезет Т е кто впахивает .... во имя Ее и Ее блага, Во имя дела ЕЕ т е Силы И интерес есть конкретный для себя самой Куда же без него? Мы тоже уже говорили что есть Полубесова Благодать для чернокнижника .. Я вам писала про Символ Веры и т д А там все сказано очень четко...

Если вы с нами, то это чернокнижие Вы заглянули на сайт колдунов и ведьм...

Не заглянула!!!
А долго искала! И пришла! :br:

Тогда давайте начинать постигать науку чернокнижия Слава Сатане! Нима!

Раздел веретничество Замолы Бесам Начните с самого первого Это замол Сатане.... Читайте вникайте вспоминайте.... Что непонятно спрашивайте :aq:

Пантеон Бесов Русского Чернокнижия.....там же включая печати Там же и Окаянный Требник

Окаянные книги и фолианты (Чернокнижие) раздел разное

Все можно легко скачать ......

Если она замолчит и пилить перестанет,
Станет двум сердцам скушно, они это знают.
Пускай баба ворчит и зверей выпускает,
А они друг друг любят и по чаще гулять вылезают.

Уж совсем это легко, на свекровь молчуна напустить
Но лучи колебать из за этого уж совсем профанизм.
Посоветую вместе голубкам я собраться
И с пониманием дела над старухой смеяться.

Назад
Сверху Снизу