Траурный платок

вы меня немного не так поняли. это не сын той женщины это ее муж. и ситуация немного другая. он был тихий домашний безобидный мужчина очень простой. была авария там машина вылетела навстречку. а мать этого мужчины взяла бабаки и то не только не понес простого наказания. он даже не попросил прощения у женщины он был настолько уверен что ему ничего не будет из за того что он заплотил что даже не скрывал этого. так что вот такая ситуация. деньги не пахнут для некоторых матерей. а женщина не может прийти в себя одела траур. они любили друг друга сильно
Мать взяла виру за жизнь сына, то есть старший кровный родственник закрыл вопрос взяв деньги. Не знаю что получится у супруги погибшего, скорей всего ничего, но всё в её руках, пусть помнит о детях. А историю со своим товарищем я вам рассказал к тому, что люди и Силы по разному оценивают происходящее, соответственно и месть далеко не всегда «легетимна» за чью то смерть.

Мать взяла виру за жизнь сына, то есть старший кровный родственник закрыл вопрос взяв деньги. это что нормально?

Мать взяла виру за жизнь сына, то есть старший кровный родственник закрыл вопрос взяв деньги. это что нормально?
Я не говорил что это нормально, но исходя из вашей инфы это свершившийся факт. И при таком раскладе "легитимность" ее мести на мой взгляд сомнительна, как сомнителен и итоговый результат, но как говорится вода камень точет, есть желание мстить - пусть мстит, ее право. Но взятые матерью деньги окажут серьезное влияние на ситуацию.

Я не говорил что это нормально, но исходя из вашей инфы это свершившийся факт. И при таком раскладе "легитимность" ее мести на мой взгляд сомнительна, как сомнителен и итоговый результат, но как говорится вода камень точет, есть желание мстить - пусть мстит, ее право. Но взятые матерью деньги окажут серьезное влияние на ситуацию.
поняла. но вам вопрос а почему взятие денег влияет на то что ничего не выйдет .извините я этого не знаю и не поняла обьясните подробнее пожалуйста

Неловко вклиниваться в разговор, ведь по сути исчерпывающий ответ на вопрос уже дан. Но тема зацепила, потому напишу.
все его близкие на его руках сдохнут один за одним.
Вот тут я вообще сомневаюсь, что такое пожелание сочли правомерным. Все эти люди (его родственники) вполне возможно в целом благопристойные живущие участники системы (не мучат/ не жарят детей в печах/ не рвут ткань мироздания попусту в неподходящих местах). То есть, в целом с точки зрения вселенной нормальные "благопристойные"участники социума, со своей судьбой, и каким-то предназначением на этой земле. Вообщем то выгодные "и там и тут". С чего Силам причинять им подобный дискомфорт из-за слов/действий женщины, перед которой даже вы говорите что он "откупился"?
С чего им считать иначе, таким образом мешая ей идти Её путем? Да, страдания и горечи, но это ведь тоже выбор. Пусть и спровоцированный.
Откуда вообще такая уверенность, что даже потеряв близких подобный человек бы "обмяк", или "раскаялся", или "сошел с ума"?
Вообщем, если собирается мстить, то пусть лучше концентрируется на виновнике происшествия, а не на окружении. Тогда, может и есть хоть какой то есть шанс.
По крайней мере, что она нечто "сделает" и наконец отпустит ситуацию, будет жить дальше. Ведь убили то не её, и живые родные у нее еще есть.

вы наверное не теряли близких. очень близких

Последнее редактирование модератором:
aleks55, Да? Ну вы можете так считать.

Хотя речь то и не обо мне, ведь есть точка зрения человеческая, а есть та, другая. На которую Вам пытались намекнуть.
К стати говоря. Выдавливать из окружающих сочувствие - тоже одна из форм вампиризма, на которую можно довольно жестко подсесть.

Последнее редактирование:
поняла. но вам вопрос а почему взятие денег влияет на то что ничего не выйдет .извините я этого не знаю и не поняла обьясните подробнее пожалуйста
В магии есть такое понятие как энергообмен, деньги это физическое воплощение одного из видов энергии, взяв деньги мать фактически заполнила "вакуум" в энергосистеме их рода, организовавшийся со смертью сына, то есть "выровняла" ситуацию.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу