• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Скачать Людмила Збитневская - Рунные фокусы. Женские покусы. Часть 1 (2019)

Барин

Администратор
Реакции
53 443
Баллы
499
Runnye_fokusy_.jpg

Как понять руны, если вы – современная женщина, далекая от суровых северных традиций и уклада жизни викингов? Я решила помочь вам, доступно рассказав о своих наблюдениях за рунами, их характером, событийными проявлениями, ролью в 4-рунном раскладе, а также значениями в вопросах отношений и чувств.Надеюсь, название книги не отпугнет сильную половину человечества и, несмотря на изложение историй через призму моего восприятия рун, материал окажется интересен как женщинам, так и мужчинам.

Скачать:
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Реклама услуг
Я благодарна всем котикам, нашару поимевшим здесь мою книгу! :lol: Вы ж мои сладкие.... :devil:
Да-да, я та самая Людмила Збитневская, без разрешения которой моя книга слита сюда для халявного скачивания))) Однако должна сказать, что я на любителей халявы не сержусь. Более того, только благодаря им я расту над собой, двигаюсь вперед и периодически обновляю (значительно обновляю!) тексты своих книг. :lol: Так что ежели кто из вас поимел здесь версию "Рунных фокусов-1" 2019 года, то знайте, что радовались зря, ибо имеете давно устаревший вариант)
Также имею сказать, что в прошлом году уже вышла в свет и вторая часть моих "Рунных фокусов", а также новое издание пособия "Руны и руническая мантика". Так что, кто хотел, но не знал, не стесняйтесь - ищите меня в любых сетях (фамилия та же) или в моем блоге ("Руны - общее и частное"), стучите и вам воздастся! :dada::heart: Прямое обращение к автору книги освежит вашу карму и спишет грех прошлой халявы :podmig: :lol:
И да - я по-прежнему периодически беру на обучение на свой курс рунической мантики 1-2 желающих... :blind:
В общем, любви вам всем, мира и гармонии! :angel:

zbitnevskaya, Пишете вы,а стыдно мне ,этакий испанский стыд,ссылка вот вам https://magguru.org/pages/copyright/
Это раздел для нормальных правообладателей.Но вы даже не удосужились промониторить сайт и проявили не простительную оплошность и невнимательность ,что с вашими замашками на уникальность непростительно.Ну и конечно же пришли качать права,а местные правила не прочитали.Реклама без согласования с админом запрещена.

Назад
Сверху Снизу