Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так вот. Я дорожу человеком, только поэтому, не держу долго возле себя, ухожу, такого накала эмоций мужчина выдержать...Наина! Причем тут кольцо? ВЫ ОБМАНУЛИ СВОЕГО ПАРНЯ!
Выкиньте это кольцо в унитаз! Скажете, что потеряли.Если вы дорожите своими дальнейшими отношениями, то вам необходимо обозначить свою и его позицию, кто есть кто. В дальнейшем, если вы будете скрывать свои занятия, то когда отношения уже настигнут определенного апогея и устаканятся, признания будут разрушительными для обоих.
Если в отношениях поселилась ложь, то это начало конца.
Если ваш возлюбленный вас искренне любит, он вас поймет.
А свои оккультные дела скрывать от веруна равносильно, что скрывать красный лиф под белой блузкой.
Всё потом всплывет.
Я его не ношуНе нужно выкидывать.Пригодится для переклада, тогда и выкинете на перекрестке.Кто Ваше колечко подберёт , тот болести и горести Ваши на себя возьмет.Аминь.
А почему вам его подарили? Именно религиозное а не просто серебряное или золотое?Подарили кольцо , церковное внутри написано спаси и сохрани, что с ним можно сделать, может для работы какой нибудь сложится, подскажите уважаемые практики, или проще выкинуть его на перекрестке.
парень подарилА почему вам его подарили? Именно религиозное а не просто серебряное или золотое?
А можно его почистить и своими знаками запечатать?наина217, Почему же?Можно скинуть на что угодно.Попробуйте.Я так понимаю Вам неприятно , что это колечко имеет религиозную подоплёку?Относитесь проще.Поносить такую вещицу на себе не смертельно для дела.Можно используя хулу и порчу качественную сотворить.Но конечно если практик трезво оценивает своё отношение к хр.и четко понимает , что делает.
Ну, вероятно, пытается удержать...Раскрещивалась, и меня преследует атрибутика хэ, все желают крест, икону или вот кольцо подарить
Стоп, так если парень подарил, вы еще встречаетесь? Странновато с парнем пытаться сохранить отношения, выбрасывая его подарки с наговором на перекрестке...парень подарил
Ну да. Тут просто как один за одним подкидывают человеку ситуации, требующие однозначного выбора .В общем применений просто до неприличия много
Да, так вот. Я дорожу человеком, только поэтому, не держу долго возле себя, ухожу, такого накала эмоций мужчина выдержать долго не может, отсюда, спиртное (как уход от реальности), болезни, суицид, или просто сердечный приступ,Наина! Причем тут кольцо? ВЫ ОБМАНУЛИ СВОЕГО ПАРНЯ!
Выкиньте это кольцо в унитаз! Скажете, что потеряли.Если вы дорожите своими дальнейшими отношениями, то вам необходимо обозначить свою и его позицию, кто есть кто. В дальнейшем, если вы будете скрывать свои занятия, то когда отношения уже настигнут определенного апогея и устаканятся, признания будут разрушительными для обоих.
Если в отношениях поселилась ложь, то это начало конца.
Если ваш возлюбленный вас искренне любит, он вас поймет.
А свои оккультные дела скрывать от веруна равносильно, что скрывать красный лиф под белой блузкой.
Всё потом всплывет.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
М | Решено Кольцо из золота треснуло | Вопрос — Ответ | 21 |