Барин
Администратор
- Реакции
- 54 489
- Баллы
- 499
- Автор темы
Данные расклады подходят к любой колоде.
Расклад "ГРЕХИ И ДОБРОДЕТЕЛИ".
(Доработанный расклад В.Скляровой "7 Смертных Грехов" )
Наверняка он подойдет и для Таро Теней, и для Таро Бафомета, и для Готического Таро Варго, и для Таро Черных Гремуаров, и для Crone Tarot.
Выкладываем карты в две колонки. Слева - грехи, справа - добродетели.
1 - Чревоугодие***2 - Умеренность
3 - Гнев**********4 - Доброта
5 - Зависть*******6 - Любовь
7 - Похоть********8 - Целомудрие
9 - Алчность******10 - Щедрость
11 - Тщеславие*** 12 - Смирение
13 - Лень*********14 - Трудолюбие
В конце расклада считаем квинтэссенцию (сумму всех карт) в каждой колонке. Если она превышает 22, складываем цифры полученной суммы. Таким образом узнаем самую сильную сторону (добродетель) личности и самую слабую (грех).
Эзотерические способности
Выполняется только СТАРШИМИ арканами
----------S------------
--------1---2----------
-----3----4----5-------
--6----7----8-----9-----
S --сигнификатор
1) Есть ли у меня способности в психотронике?
2) Есть ли у меня способности в области мантики?
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины?
4) В какую сторону я должна развиваться?
5) Над какими сферами духовными я должна работать?
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания?
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя?
8) Смогу ли я сама быть Мастером?
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём?
Способности
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его".
***6***
*4 * 5*
1 * 2 *3
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
2. Как я могу его развивать
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Профориентация
Расклад А.Клюева, помогающий определить творческие способности человека, выяснить, к какой сфере деятельности он наиболее способен.
1 2 -----------------8 7
-----------9--------------
3 4------------------6 5
--------- 10------------
У каждой позиции есть своя-карта управитель. если в ней выпала именно ОНА, то значит, в этой сфере у человека есть ВЫДАЮЩИЕСЯ способности.
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека?
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)
3. Оганизационная сфера (Управляющий - Император)
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человекаа?
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)
Расклад "ГРЕХИ И ДОБРОДЕТЕЛИ".
(Доработанный расклад В.Скляровой "7 Смертных Грехов" )
Наверняка он подойдет и для Таро Теней, и для Таро Бафомета, и для Готического Таро Варго, и для Таро Черных Гремуаров, и для Crone Tarot.
Выкладываем карты в две колонки. Слева - грехи, справа - добродетели.
1 - Чревоугодие***2 - Умеренность
3 - Гнев**********4 - Доброта
5 - Зависть*******6 - Любовь
7 - Похоть********8 - Целомудрие
9 - Алчность******10 - Щедрость
11 - Тщеславие*** 12 - Смирение
13 - Лень*********14 - Трудолюбие
В конце расклада считаем квинтэссенцию (сумму всех карт) в каждой колонке. Если она превышает 22, складываем цифры полученной суммы. Таким образом узнаем самую сильную сторону (добродетель) личности и самую слабую (грех).
Эзотерические способности
Выполняется только СТАРШИМИ арканами
----------S------------
--------1---2----------
-----3----4----5-------
--6----7----8-----9-----
S --сигнификатор
1) Есть ли у меня способности в психотронике?
2) Есть ли у меня способности в области мантики?
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины?
4) В какую сторону я должна развиваться?
5) Над какими сферами духовными я должна работать?
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания?
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя?
8) Смогу ли я сама быть Мастером?
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём?
Способности
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его".
***6***
*4 * 5*
1 * 2 *3
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
2. Как я могу его развивать
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Профориентация
Расклад А.Клюева, помогающий определить творческие способности человека, выяснить, к какой сфере деятельности он наиболее способен.
1 2 -----------------8 7
-----------9--------------
3 4------------------6 5
--------- 10------------
У каждой позиции есть своя-карта управитель. если в ней выпала именно ОНА, то значит, в этой сфере у человека есть ВЫДАЮЩИЕСЯ способности.
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека?
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)
3. Оганизационная сфера (Управляющий - Император)
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человекаа?
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)