dasiman
Участник
- Реакции
- 113
- Баллы
- 42
- Автор темы
Неустанно благодарите Высшие силы, что они спасают вас от колдовства! Если кто то действительно наводит на вас порчу, но вам все как о стенку горох. Продолжайте в том же духе, и все вам будет нипочем. А еще сведите все контакты с колдуньей к минимуму, старайтесь с ней даже не пересекаться, а тем более ничего не принимать из ее рук. Но если это невозможно, при встрече говорите про себя:
«Соль тебе в глаза, камень на грудь, а мне зло делать забудь. На гада гадаю, гада гадом погоняю, врагу рот Божьим ключом запираю. Так!» Да будет так. Аминь».
И читайте защитный заговор от колдунов для всех членов семьи по очереди:
«Ложится раб Божий (имя) под Христову печать. Богородица замком закрыла, врага от ворот отворотила. Крещусь крестом, (перекрестится) ангел со мной. Да будет так. Аминь».
«Соль тебе в глаза, камень на грудь, а мне зло делать забудь. На гада гадаю, гада гадом погоняю, врагу рот Божьим ключом запираю. Так!» Да будет так. Аминь».
И читайте защитный заговор от колдунов для всех членов семьи по очереди:
«Ложится раб Божий (имя) под Христову печать. Богородица замком закрыла, врага от ворот отворотила. Крещусь крестом, (перекрестится) ангел со мной. Да будет так. Аминь».