Алекс1985
Участник
- Сообщения
- 74
- Реакции
- 268
- Баллы
- 257
- Автор темы
- #1

Расклад подходит для анализа душевного состояния вопрошающего, выявления возможных источников неприятностей, а также для поиска оптимальных возможных путей для дальнейшего саморазвития или принятия важных решений.
Идеально расклад выполнять на тёмной колоде для более глубокого анализа.
Для начала из колоды вытаскиваются все старшие арканы (СА), тщательно перетасовываются, поднимаются и вытаскивает я одна карта в центр стола. Затем СА возвращают в колоду. Все тщательно перетасовываются, поднимают и выкладывают расклад согласно схеме на рисунке.
1. Первая карта символизирует личность вопрошающего в данный момент, она является самой ключевой. Прочие карты тоактуются в том же порядке как и выкладывали, с учётом влияния первой карты, то есть трактуют в связке.
2. Несчастье или проблема вопрошающего в прошлом, оказывающая влияние на настоящую ситуацию прямо или косвенно.
3. Предостережение, указание на проблему с которой вопрошающий может столкнуться в ближайшем будущем, если не сменит вектор своей деятельности.
4. Описывает оптимальную модель поведения или самый лучший из возможных путей личного развития для вопрошающего, то что позволит избежать многих проблем и сгладит ранее принятые неверные решения.
5. Описывает самую существенную ошибку, которую вопрошающий может допустить в ближайшем будущем. Если 4 и 5 позиции схожи по трактовка то следует выдать время, невозможны существенные перемены, нужно отложить принятие важных решений до более подходящего времени.
6. Показывает главное достоинство, главную добродетель вопрошающего, то качество которое поможет пережить самые трудные времена.
7. Главный порок, недостаток вопрошающего, то его качество которое мешает или может помешать его благополучие. Если 6 и 7 карты схожи по трактованию то вопрошающему необходимо глубже понять себя, узнать больше о собственном характере, прежде чем искать среди них пороки и добродетели.
8. Добрый совет, подсказка, наводящая на принятие правильных и благополучных решений.
9. Предостережение, указание на угрозу, которая ещё не придвинулась вплотную к вопрошающему, но может в любой момент на него обрушится.
Последнее редактирование модератором: