Слизерина Активный участник Сообщения 1 128 Реакции 1 303 Баллы 157 27 Янв 2019 Автор темы #1 Смотрите на свою тень и читайте следующий заговор: Как ты за мной всюду плелась, А потом у ног моих улеглась, Укладываю своего врага на острые рога, Под быстрые копыта. Отныне обида моя разбита. Аминь. Аминь. Аминь.
Смотрите на свою тень и читайте следующий заговор: Как ты за мной всюду плелась, А потом у ног моих улеглась, Укладываю своего врага на острые рога, Под быстрые копыта. Отныне обида моя разбита. Аминь. Аминь. Аминь.
Гасион Проверенные Сообщения 3 238 Реакции 9 148 Баллы 539 9 Фев 2019 Меценат #2 Пробовал. В помещении, рядом с непосредственным объектом. Не пошло.
месть Забанен Сообщения 194 Реакции 359 Баллы 75 9 Фев 2019 #3 Слизерина, А в чем собственно цель этого заговора? Что с врагом то хотим сделать?
Ада Активный участник Сообщения 2 684 Реакции 10 166 Баллы 499 9 Фев 2019 #4 Думаю, одного заговора мало без ритуальной части.
месть Забанен Сообщения 194 Реакции 359 Баллы 75 9 Фев 2019 #5 Ада, А какой вы видите обрядовую часть в этом наборе слов?
Ада Активный участник Сообщения 2 684 Реакции 10 166 Баллы 499 9 Фев 2019 #6 месть, так я и говорю, одного этого набора слов маловато на обидчика, может хоть «выворить» в котле его ( обидчика) с этими словами))))
месть, так я и говорю, одного этого набора слов маловато на обидчика, может хоть «выворить» в котле его ( обидчика) с этими словами))))
месть Забанен Сообщения 194 Реакции 359 Баллы 75 9 Фев 2019 #7 Ада, Я бы предложил этот набор слов отправить в мусор и не обсуждать его. Проще и быстрее будет написать новый обряд.
Ада, Я бы предложил этот набор слов отправить в мусор и не обсуждать его. Проще и быстрее будет написать новый обряд.
Гасион Проверенные Сообщения 3 238 Реакции 9 148 Баллы 539 9 Фев 2019 Меценат #8 месть написал(а): Ада, Я бы предложил этот набор слов отправить в мусор и не обсуждать его. Проще и быстрее будет написать новый обряд. Нажмите для раскрытия... Отлично! Какой, например?
месть написал(а): Ада, Я бы предложил этот набор слов отправить в мусор и не обсуждать его. Проще и быстрее будет написать новый обряд. Нажмите для раскрытия... Отлично! Какой, например?
Гасион Проверенные Сообщения 3 238 Реакции 9 148 Баллы 539 9 Фев 2019 Меценат #10 Предлагаю плюнуть в спину. Вот что работает, так точно
Слизерина Активный участник Сообщения 1 128 Реакции 1 303 Баллы 157 9 Фев 2019 Автор темы #11 Я делала этот ритуал. Работает хорошо как психологическая чистка. Снимает обиды и энергетика более выравнивается.
Я делала этот ритуал. Работает хорошо как психологическая чистка. Снимает обиды и энергетика более выравнивается.
Гасион Проверенные Сообщения 3 238 Реакции 9 148 Баллы 539 9 Фев 2019 Меценат #12 Слизерина написал(а): Я делала этот ритуал. Работает хорошо как психологическая чистка. Снимает обиды и энергетика более выравнивается. Нажмите для раскрытия... Чья психологическая чистка???
Слизерина написал(а): Я делала этот ритуал. Работает хорошо как психологическая чистка. Снимает обиды и энергетика более выравнивается. Нажмите для раскрытия... Чья психологическая чистка???