• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос подскажите с чего начать.а дальше я сама)))

Aleksandra

Проверенные
Реакции
142
Баллы
77
Здравствуйте,подскажите как быть и ,что делать?
Давно интересна черная магия.но глубоко ей не занималась.Не вникала. Сегодня решила, пришло мое время т.к помочь мне не могут ,ни белые ни черные маги.
Кто прогоняет( говорит,что я сама ведьма)- а я даже не гадаю.
У кого просто сил не хватает, а кто-то говорит,что даже связываться с этим не будет.
Началось с того,что меня во сне ( на Пасху) черт к стулу привязал. Лет 15 назад. С тех пор, здоровья нет(врачи ничего не определяют)
еще лет 10 назад,начались проблемы с финансами и следом со ВСЕМИ отношениями
Последний год,часто бываю на том свете (во сне) . Дьявола видела. Чертят.Много чего.
Чувствую сама,что-то могу.
ВОПРОС: с чего правильно начать.чтоб еще больше себе не навредить,.,? С чего начать.?

Решение
Вот хотите верьте, хотите нет - но я сомневаюсь что вы понимаете что с вами, всё что вы перечислили это последствия а не причина, к чистому человеку негатив не липнет, а у вас куда не шагнёте везде проблемы "выстреливают".
Я Вас услышала. Благодарю)
мне как-то бабушка сказала,что на смерть сделано и стоит замОк,на мне. Я к ней не успела,она умерла.
Но полностью описала человека, это моя свекровь бывшая.... Вторая свекровь ( мачеха) его увела для своей дочери.(тоже нижнее белье пропадало)
Вместе с ним исчезло и все остальное( финансы и отношения) ...Поэтому ,что со мной я знаю.и кто делал тоже..Кстати воском и оловом меня последние года три и чистили. .
Вот хотите верьте, хотите нет - но я сомневаюсь что вы понимаете что с вами, всё что вы перечислили это последствия а не причина, к чистому человеку негатив не липнет, а у вас куда не шагнёте везде проблемы "выстреливают". А то что вас чистили и без явных результатов - ну мы опять возвращаемся к вопросу диагностики, без адекватной диагностики так и будет происходить раз за разом. Допускаю что источник проблем "выше" того уровня который захватывали чистки, либо негатив на уровне чисток, но чистки не могут убрать его по какой то причине, либо проблема в принципе чистками не решается. В общем адекватная диагностика рулит.

Последнее редактирование:
Вот хотите верьте, хотите нет - но я сомневаюсь что вы понимаете что с вами, всё что вы перечислили это последствия а не причина, к чистому человеку негатив не липнет, а у вас куда не шагнёте везде проблемы "выстреливают".
Я Вас услышала. Благодарю)

Последнее редактирование модератором:
Пока что Вы сама- ничего. если судя по вами написанному вы сама себя загнали в такую мутотень. Ищите специалиста, хотя бы от "грязи" вас отмоют, а дальше с новыми силами и новым виденьем выстроите свою благополучную жизнь.

Пока что Вы сама- ничего. если судя по вами написанному вы сама себя загнали в такую мутотень. Ищите специалиста, хотя бы от "грязи" вас отмоют, а дальше с новыми силами и новым виденьем выстроите свою благополучную жизнь.
Доброго дня. Вы хоть смотрите кому пишите и на срок события. Человек два года не активен, а тема вообще с 2018 года.

Назад
Сверху Снизу