• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Убрать подклад

• Меценат
  • Автор темы
Вы говорите абсолютно верно ибо уровень такого колдовства как подклад низкий но эффективный на незащищенных и данные люди ясновидением скорей всего не обладают:rolleyes: поэтому и выхватываю не хило:devilish::devilish:

Alek, так вон вам готовая смайло-графическая схема действий. Проблем не вижу. Сели, подумали, перед тем как на амбразуры лезть и в полемику в попыхах ударяться. Тут не Гос.Дума, тут форумчане думают по-иному, шкурка и меха по другой системе выдаются.

• Меценат
  • Автор темы
И что новечки по ней ничего не смогут сделать

Вот вы только осуждаете но не делитесь на данном форуме ....... Данный обряд я составил лично и использовал не раз что ж признаю что может быть ошибки в нем но мне не прилетало и силы благосклонны и скупится я считаю последним делом перед Дьяволом отцом нашим
А почему кто то должен отдавать свой инструментарий "в народ"? Наоборот - тайна важный элемент практики, поэтому и не выносятся обряды/ритуалы на люди. И это правильно. Насчёт выложенной вами работы - если не заморачиваться на моменте почитания Отца вашего, то бишь рубке иконы, то обряд составлен не рационально, чтоб уничтожить подклад не стоит устраивать "танцы с бубном", достаточно просто сжечь его, закопать или кинуть в реку. Любая из трёх обозначенных стихий "растворит" негативный заряд.

P.S. Я ж так понимаю что вы выложили обряд для того чтоб услышать мнение со стороны? Вот вам и мнение.

Alek, имхо ценность идеи, что б так убирать подклад, ещё и в том, что точно вернётся обратно посыл тем кто подбросил, а не по типу "сбитого прицела", который бывает с ключами, например, когда хотят узнать кто делал и не обязательно объявится сделавший

Последнее редактирование:
Alek, имхо ценность идеи в том что б так убирать подклад думается ещё и в том что точно вернётся обратно посыл тем кто подбросил а не по типу "сбитого прицела", который бывает с ключами например
В случае простого сжигания подклада всё так и так сразу возвращается к автору "изделия". В случае с водой автору подклада негатив возвращается отсроченно и постепенно - в течении от пары месяцев до фиг знает скольки, в случае закапывания не возвращается ничего, земля всё забирает. Это если просто молча всё сделать.

• Меценат
  • Автор темы
Суть обряда вот в чем ну нету у тебя силы хоть ты зачитайся))))) а здесь идет богохульство и работа с эгрегором как бы некий эквивалент к работе вот и все и это всегда сработает ИМХО

Alek, раньше сжигала подклады, потом сказали что нельзя сжигать- можно усилить этим на себя же негатив (?); то что Вы предложили имхо сработает

• Меценат
  • Автор темы
Я поделился своей практикой всего лишь а дальше решать вам;) но после через день я испытал такой прилив сил и эмоции больше чем от секса:laugh:

Я поделился своей практикой всего лишь а дальше решать вам;) но после через день я испытал такой прилив сил и эмоции больше чем от секса:laugh:
Ну если вам за 60-70 лет, то соглашусь с вами, обрядовый фетиш оправдан

Alek, а не по типу "сбитого прицела", который бывает с ключами, например, когда хотят узнать кто делал и не обязательно объявится сделавший
Тут вы отчасти правы, сам исполнитель пакости может и не объявится,к примеру если делали бяку в другом городе, а вот с заказчиком, который эту каку вам подбросил дело другое, это если мы о "классике жанра" в плане обряда с ключами.Хотя тоже не факт, что к вам в открытую придут и скажут-"Прости меня заср.....".
НО если в классической заговорной части подставить слова, как в смывах и чистках, к примеру: вернись, возвратись, от меня отвратись и т.д., уже дальше исходя из заговорной и обрядовых частей "театр теней" будет плясать по другому, исходя из намерений "терпигорца". По аналогии с топикстартером темы. С иглами и ключами я привёл пример, уже опосля своего мнения по данному обряду топикстартера, и это скорее ответвление.

Суть обряда вот в чем...... ну нету у тебя силы хоть ты зачитайся...
Ну так в случае работы со стихиями при уничтожении "заряда" подклада, работа идёт не на своей силе, а на "заёмной" - на силе огня, воды или земли. Поэтому повторюсь - а стоит ли устраивать "танцы с бубнами" из за простого в общем то действа?
....сам исполнитель пакости может и не объявится,.... а вот с заказчиком, который эту каку вам подбросил дело другое, это если мы о "классике жанра" в плане обряда с ключами.Хотя тоже не факт, что к вам в открытую придут и скажут-"Прости меня заср....."..
Вопрос зачем это нужно? Убрать и нейтрализовать подклад - несомненно нужно, а вот нахрена знание кто автор и заказчик ? Какая разница? Мне лично глубоко пофиг, я не ищу "кто и зачем". Сугубо ИМХО.
... но после через день я испытал такой прилив сил и эмоции больше чем от секса
Алек, чтоб ясность внести - это с вас плату брали, отток силы сопровождается такими ощущениями. То есть, то что можно было решить "за недорого", вы оплатили "полновесным рублём" эгрегору чернокнижия, или кому то из демонических владык. Отсюда вопрос, покупая в магазине батон например за 25 рублей, вы всегда с "барского плеча" отстёгиваете 500 рублей и говорите "Сдачи не надо!!!" ?. Ваш обряд это именно "приобретение батона ценой в 25 рублей" за 500 рублей. Я вас ни в коем случае не отговариваю - нравится вам, делайте на здоровье, просто теперь вы будете знать что именно делаете.

rebel spirit, а это у меня лично такое было пару-тройку(знакомых преводить и их примеры просто не стал, но тоже каялись потом некоторые пакостники-заказчики), совесть видимо проявилась, по мне так просто испугались последствий своих "заказов-проделок", а так в принципе пофиг и мне, но явка с повинной тоже иногда приятно.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
PSYHEYA Знания разные 51
Назад
Сверху Снизу