Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А почему кто то должен отдавать свой инструментарий "в народ"? Наоборот - тайна важный элемент практики, поэтому и не выносятся обряды/ритуалы на люди. И это правильно. Насчёт выложенной вами работы - если не заморачиваться на моменте почитания Отца вашего, то бишь рубке иконы, то обряд составлен не рационально, чтоб уничтожить подклад не стоит устраивать "танцы с бубном", достаточно просто сжечь его, закопать или кинуть в реку. Любая из трёх обозначенных стихий "растворит" негативный заряд.Вот вы только осуждаете но не делитесь на данном форуме ....... Данный обряд я составил лично и использовал не раз что ж признаю что может быть ошибки в нем но мне не прилетало и силы благосклонны и скупится я считаю последним делом перед Дьяволом отцом нашим
В случае простого сжигания подклада всё так и так сразу возвращается к автору "изделия". В случае с водой автору подклада негатив возвращается отсроченно и постепенно - в течении от пары месяцев до фиг знает скольки, в случае закапывания не возвращается ничего, земля всё забирает. Это если просто молча всё сделать.Alek, имхо ценность идеи в том что б так убирать подклад думается ещё и в том что точно вернётся обратно посыл тем кто подбросил а не по типу "сбитого прицела", который бывает с ключами например
Ну если вам за 60-70 лет, то соглашусь с вами, обрядовый фетиш оправданЯ поделился своей практикой всего лишь а дальше решать вам;) но после через день я испытал такой прилив сил и эмоции больше чем от секса
Тут вы отчасти правы, сам исполнитель пакости может и не объявится,к примеру если делали бяку в другом городе, а вот с заказчиком, который эту каку вам подбросил дело другое, это если мы о "классике жанра" в плане обряда с ключами.Хотя тоже не факт, что к вам в открытую придут и скажут-"Прости меня заср.....".Alek, а не по типу "сбитого прицела", который бывает с ключами, например, когда хотят узнать кто делал и не обязательно объявится сделавший
Ну так в случае работы со стихиями при уничтожении "заряда" подклада, работа идёт не на своей силе, а на "заёмной" - на силе огня, воды или земли. Поэтому повторюсь - а стоит ли устраивать "танцы с бубнами" из за простого в общем то действа?Суть обряда вот в чем...... ну нету у тебя силы хоть ты зачитайся...
Вопрос зачем это нужно? Убрать и нейтрализовать подклад - несомненно нужно, а вот нахрена знание кто автор и заказчик ? Какая разница? Мне лично глубоко пофиг, я не ищу "кто и зачем". Сугубо ИМХО.....сам исполнитель пакости может и не объявится,.... а вот с заказчиком, который эту каку вам подбросил дело другое, это если мы о "классике жанра" в плане обряда с ключами.Хотя тоже не факт, что к вам в открытую придут и скажут-"Прости меня заср....."..
Алек, чтоб ясность внести - это с вас плату брали, отток силы сопровождается такими ощущениями. То есть, то что можно было решить "за недорого", вы оплатили "полновесным рублём" эгрегору чернокнижия, или кому то из демонических владык. Отсюда вопрос, покупая в магазине батон например за 25 рублей, вы всегда с "барского плеча" отстёгиваете 500 рублей и говорите "Сдачи не надо!!!" ?. Ваш обряд это именно "приобретение батона ценой в 25 рублей" за 500 рублей. Я вас ни в коем случае не отговариваю - нравится вам, делайте на здоровье, просто теперь вы будете знать что именно делаете.... но после через день я испытал такой прилив сил и эмоции больше чем от секса
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Статья Вид подклада,через что делано, на что делано и сила порчи. | Знания разные | 51 |