• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Убрать подклад

Alek

Проверенные
Реакции
281
Баллы
277
  • Меценат
  • Автор темы
Очень часто сталкивался с этим видом действий в свой адрес. Предлагаю вам один из простых способов для начинающих практиков. Для этого нужно купить крепленое спиртное, хороший табак (сигареты) и икону иисуса упыря ненавистного. Так же потребуется приготовленная щепа для разведения костра. Подклад аккуратно не рукой берется в пакет или же на бумагу и уносится на перекресток тропиночных дорог для дальнейшего сожжения. Икона хулится рубится своим рабочим ножом и тоже сжигается вместе с подкладом.

Как икону иисуса упыря ненавистного топчу плюю рублю сжигаю так и зло врагов Бесам ведомым себя им обратно посылаю. Бесом во потеху а мне ..... во благо. Да будет так!! Да будет так!! Да будет так!!

Читать минимум 9 раз и совершать богохульство после разжечь костер и кинуть подклад. После оставляете открытой бутылку и тлеющую сигарету уходите домой без оглядки и откликов даже если за вами начнут деревья трещять)))))))))))))

Alek, жёстко... Первый раз о таком способе читаю.

Сомневаюсь что это работает. Вообще первый раз слышу что бы убрать подклад, нужна икона, бред какой то...Подклад нужно сметать на веник и нести на перекресток и там оставлять вместе с этим веником и всем содержимым или в крайнем случае закапывать под сухим деревом с заговорам ...
А моя подруга ведьма вообще все относит на порог тому кто ей подложил; у них уже годами с одной старой колдуньей магическая война идет...

Томила, вот и я практически о том же... много телодвигательного гемора и финансовых затрат. Хотя, если жутко серьёзный подклад - может и есть смысл....

Разорительное действие и гемморное. Проще на веник и восвояси. Если охото прям узнать, кто подложил, или так сказать, ещё и слегка насолить недоброжелателю, то можно по-старинке- иголки на сковородке обжарить, или там ключи от замков в кипятке поварить, ну и т.п..
Да и вообще смущает цифра 9 раз читать заговор. Я бы раз 12-13 заговор прочитал, по "классике жанра".

зло врагов Бесам ведомым себя им обратно посылаю
никого не смутила, вот эта часть заговора?)

• Меценат
  • Автор темы
Там буквы С не хватает :laugh: Да и прочтению 3х раз хватает,а чем больше тем уверение будет речь страждущего да и только:sneaky:

Да там не только буквы "С" не хватает. И зачем тогда писать "...минимум 9 раз". Ну с дури можно и 1000 раз зачесть, и ещё многое другое вытворять можно.

• Меценат
  • Автор темы
Да там не только буквы "С" не хватает. И зачем тогда писать "...минимум 9 раз". Ну с дури можно и 1000 раз зачесть, и ещё многое другое вытворять можно.
Может вы любезно поделитесь своим взглядом и дополните по своему усмотрению сей текст?

Alek, а может просто вспомнить стилистику, орфографию, грамматику, синтаксис предложения из школьной программы. Склонения слов, единственное и множественное число в русском языке. И я думаю даже любой нынешний ЕГЭшник с лёгкостью отделит "зёрна от плевел". А не списыванием заниматься.

Alek, ничего смешного в этом не вижу, разве только безграмотность как в построении заговорной части, так и в правописании. И тенденции кляньчания. Ну и плюсом получения хорошего такого пинка от тех, к кому обращаются на перекрёстке.

• Меценат
  • Автор темы
Alek, ничего смешного в этом не вижу, разве только безграмотность как в построении заговорной части, так и в правописании. И тенденции кляньчания. Ну и плюсом получения хорошего такого пинка от тех, к кому обращаются на перекрёстке.
Вот вы только осуждаете но не делитесь на данном форуме ссылаетесь на всякую чушь типо грамотности вы часом не самоутверждаетесь ? Данный обряд я составил лично и использовал не раз что ж признаю что может быть ошибки в нем но мне не прилетало и силы благосклонны и скупится я считаю последним делом перед Дьяволом отцом нашим Ведь только практикой приходит опыт а данный форум создан не для того что бы мерятся чем то а помогать разбираться в ситуациях по мере возможностей

Alek, так может для начала надо было и обозначить в ветке Методов на проверку, скажем оцените мой "самопал"?
Вот вы только осуждаете но не делитесь на данном форуме ссылаетесь на всякую чушь типо грамотности вы часом не самоутверждаетесь ?
Всегда можно ткнуть на профиль и глянуть в сообщения пользователя, чем он де-/не-лится, осуждает пользователь или нет, какие материалы он выкладывает или наоборот просто клянчит подачек, ну и т.д. К примеру можете проанализировать темы, в которых быть может мы с вами и пересекались.
Ну нравится вам ваш "самопал", пользуйтесь. Вам разве кто запретил творить сие действия? Я лично нет. А Силы, они грамотные, уж сами разберут и оценку выставят. А может даже и смайликом наградят:devilish:.
Я бы к примеру для начала проанализировал почему очень часто несут подклады вот лично ко мне под дверь/квартиру/дом/хату/в мой или на мой адрес:unsure:. Потом бы подумал, почему так происходит. Либо я такой "труха", либо вредители мои "труха". Разведку бы провёл (диагностика,карты,рамки,маятник,сны, "на ухо подшепнули",виделка, другие практики-колдующие, если вообще ни-ни и уж тем более место встречи изменить нельзя):ph34r::whosthat::cool:.Ну а затем бы уже начал мастерить себе методы как на опережение, пресечение, или подавление таких вот инцидентов:kill::beat:. А уж "самопально" :stena:или уже "по накатке":boyan:, там уж грамотность и проявит себя сама:chih:.
И уж потом бы и оценка всплыла всем моим потугам в виде :death: или:devil:.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
PSYHEYA Знания разные 51
Назад
Сверху Снизу