Решено Алгоритм действий

Venus

Проверенные
Реакции
419
Баллы
157
Уважаемые практики!
Как вы выстраиваете порядок действий?
На один лунный цикл (рост/убыль) в один период, как вариант, работаем над одним вопросом. Обряд через бесов, обряд через погост, закреп... допустимо ли в один цикл на одну цель делать несколько обрядов на кладбище? При работе с разными Силами? Хозяин, потом скрест, потом мертвые....? Но все в одном направлении? Или перебьёт?
Как я вижу через бесов одно в луну делать не стоит. Сделали приворот через них-ждём...или доделываем через погост. И так до следующего роста....

Решение
Aleks собственно я и не стремлюсь быть для вас авторитетом, мне от этого не жарко и не холодно, поэтому - ни к чему. Касаемо "Дьяус Питтар ( Отец Богов, Бог Богов)" и т.д. считайте как вам будет угодно. Про обряды вдогонку - считаете что так правильно, делайте, как победы, так и поражения на этом поприще будут ваши, и будут следствиями ваших правильных или неправильных действий.
Если работаю над одним вопросом, то работа с погостом идет одна на лунный цикл. Но на этом не успокаиваюсь. Дома уже добиваю этот Вопрос другими Обрядами: Работа с заговорами на свечи, на фото.Вытягиваю энергию. Обращениями- молитвами помочь свержить источника вопроса.Все это идет дополнениями к основному Обряду , который на погосте проделала. Если основной Обряд с призывом к Бесам, то тоже один Обряд за лунный цикл. Потом уже дополняю подходящими по смыслу Обрядами. Обращения - молитвы, просьбы о помощи. Если на убывающую луну основной Обряд, то можно подобрать Обряды и на растущую луну в дополнение. Если основной Обряд на погосте, то уже к Бесам не обращаюсь, а идут молитвы к Сатане .Стараюсь не работать с разными Силами на один вопрос. Может и допустима работа с разными Силами, но я не рискую. Много Обрядов можно найти дополняющие основной. Те же свечи заранее прикопать и потом заговоры после основной работы читать на них.

Последнее редактирование:
Если основной Обряд на погосте, то уже к Бесам не обращаюсь, а идут молитвы к Сатане .Стараюсь не работать с разными Силами на один вопрос.
То есть вы реально считаете что Сатана является Силой имеющей отношение к некромиру ? Сатана имеет отношения к Силам разрушения, клиппот, самый нижний уровень этих самых Сил , или по другому - самый близкий к человеку уровень это как раз бесы. Насчёт алгоритма негативных воздействий - количество "прицепленных" негативных воздействий не имеет никакого отношения к качеству, более того, несмотря на то, что они все негативные, они зачастую мешают набрать обороты друг другу, и висят на энергетике человека "скопом" и каждое из них работает хорошо если на 1/3 возможностей. Есть проверенный временем и логически выверенный подход к вопросу, во первых нужно понимать что негатив намного лучше ложиться на энергетически ослабленного и эмоционально нестабильного человека, значит нужно потратить какое то время чтоб сделать предполагаемую жертву именно такой. Сначала откачать энергию с человека доступными вам методами, и продержать на "энергетическом голоде" около двух недель, а лучше месяц, то есть периодически подновляем откачку энергии. Почему так - начиная с двух недель отсутствие энергии начинает влиять на физическое тело, то есть запускаются уже необратимые процессы разрушения, пусть они за две недели-месяц не наберут глобальных масштабов, но вам это и не надо, цель "энергетического голода"- обеспечить "стабильные""пустоты" в энерготелах жертвы, "пустоты" возникнут именно в слабых местах, как говорится где тонко, там и рвётся, (после наложения основного воздействия, оно заполнит эти самые "пустоты" своей негативной энергией и пустит "корни" по всей энергетике). После того как "пустоты" организованы - запускаем процесс "разрывов" астрального тела, астрал качественно рвёт эмоциональная взвинченность, то есть надо обеспечить жертве скандалы на протяжении минимум трёх дней, из Сил доступных абсолютно всем пользователям отлично с этой задачей справляются бесы, "Легион" или "Рать бесовская" вам в помощь, причём отправляя бесов не ставим им каких то суперсерьёзных задач, говорим просто - идите и жрите, остальное они сделают сами в силу своей природы. Ждём от минимум 3х дней до 5-7 дней максимум, и после уже цепляем основное воздействие, основное воздействие выбираете сами, лучше если это будет не сетевой обряд, а обряд написанный лично вами, или для вас кем то, и завязан будет на те Силы, с которыми у вас наиболее качественный контакт, почему так - должна быть соблюдена тайна обряда, а те обряды что ходят по сети уже нарушили такую заповедь как тайна, и за счёт этого утратили немаловажную и немалую часть себя. Как то так.

P.S. Забыл уточнить - что откачка энергии, что "раскачка" эмоционалки от фаз Луны не зависят никак.

Так и поступаю, до Обряда Есть проверенные способы ослабить человека. После Обряда можно применять Обряды на ослабление. Все не буду описывать. А то ощущение, что как бы экзамен вам сдаю. Про Легион и Рать тоже знаю, наверное удивитесь...
"Дьявол молю я Тебя воеводу сил тайных Вседержавного Тебя молю и пред силою Твоею преклоняюсь я раб Твой и сын на увечье врага своего молю, на долю ему не завидную, на погибель его от стрелы да меня от волка в лесах, на чуму ему да холеру, да будет просьба моя Тобой услышана. Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе! "
Много есть молитв Сатане, почти на все потребности- болезни.
"Сатана! Господь и отец мой!
Да не оставь сына своего, несущего славу Твою!
Да сокруши врагов моих, противных воле Твоей!
Да придет царство Твое и закон Твой!
Ибо это высшее благо и награда мне!
Да будет помощь Твоя в делах моих
Ибо дела мои - в угоду Тебе!
Аминь."
Да, реально и искренне считаю, что Сатана имеет отношение ко ВСЕМУ.
Когда работаю с Бесами, (поименно) то тоже прежде Молитва Сатане.

Да, реально и искренне считаю, что Сатана имеет отношение ко ВСЕМУ.
Ну считайте, только вот "иметь отношение" и "иметь власть" в какой либо области, это совсем не равнозначные моменты. Например человек имеет отношение и к жизни и к смерти, но это вовсе не значит что он имеет право управлять стихией смерти, да и своей жизнью человек в большинстве случаев не управляет. Что Сатана, что Дьявол - равные среди равных, Боги среди других Богов, и сильны в своей области, но не во всех одновременно, и это нужно понимать.
Так и поступаю, до Обряда Есть проверенные способы ослабить человека. После Обряда можно применять Обряды на ослабление. Все не буду описывать. А то ощущение, что как бы экзамен вам сдаю. Про Легион и Рать тоже знаю, наверное удивитесь...
Ослабить человека абстрактно "по всем фронтам" по немногу , и предметно и целенаправленно хлопнуть его по эфирному и астральному телу тоже не одно и тоже, впрочем считайте как хотите. Я вобщем то и не сомневаюсь что вы знаете про Легион и Рать, именно поэтому я их и упомянул как "общеупотребимые" и общеизвестные.

После Обряда можно применять Обряды на ослабление.
Не рационально т.к. обряд ослабления проведенный после основного воздействия потянет не только энергию с человека, но и энергию вложенную вами в негативный основной обряд. То есть вы своими руками похерите вами же и сделанное. Так что можете быть уверены - экзамен вы бы не сдали при вашем нынешнем понимании.

Venus, Примерный вопрос какой разбираем?Приворот или порчельный?Но я в любом случае не мешаю,например кладбище и бесов в одном вопросе.А в одну луну в решении РАЗНЫХ вопросов вполне допустимо работать с разными энергиями, так же допустимо сообразить несколько обрядов на кладбище за один день,если конечно сил хватит)
Алгоритм в порчах прост.1-диагностика,проверяем наличие защит,бывает так что они на нуле и доп.воздействий не требуется,а бывает что прежде всего надо эти защиты снять или ослабить.Выбираем методы по снятию защит. (Смотрим предыдущего комментатора,берем на заметку).
2-Выбираем ОДИН основной обряд и делаем его по правилам.Желательно обряды составлять уже самим.Зделали,забыли.Добивать,доделывать и подкреплять не надо.Про закрепы.Обряды надо составлять таким образом,чтоб закреп уже в тексте присутствовал.Меньше мороки.Все.
Это касается работы с любыми силами.
Комплекс обрядов по решению одного любого вопроса-это не пять штук аналогичных обрядов,но с обращение к разным силам.
Это именно алгоритм работы и обряды должны дополнять друг друга,а не противоречить.
Или вот приворот женатого мужичка.
1-смотрим какие у него отношения с женой.2-делаем отстуду (через кладбище идеальный вариант)3-рассору (допустимо через бесов,т.к здесь нет противоречия и конфротации)4-Приворот.5- вызов,если нет с этим мужичком контактов.
Фазы луны не всегда соблюдаю.Делаю свое дело,тогда когда вдохновение приспичит.
P.S рунные методы (даже с обращениями к Богам),отлично сочетаются и с кладбищенскими и бесовскими работами.Но опять же надо смотреть по смыслу.Пример-в тех же приворотах запросто в комплекс можно включить формулу на внушение нужных мыслей.

Asy999, все что я описывал по подготовке клиента к негативному воздействию не касается снятия защит. Это отдельная и достаточно большая тема, поэтому я ее даже касаться не стал, иначе разговор в сторону уйдет, тем паче участвующие в теме в курсе о необходимости диагностики на наличие/отсутствие защит, и на общее состояние энергетики жертвы. Также я не стал касаться перекрытия нижней и верхней подключки при подготовке человека к негативному воздействию.

rebel spirit, Да это понятно.Но тем не менее считаю, что "раскачать эмоц. фон",во-первых будет не лишним,во-вторых этого бывает достаточно,в третьих-эти действия сами по себе ослабляют защиту,которой и нет чаще всего.
Не встречала людей с защитой непробиваемой,а вот с отсутствием встречаюсь каждый день.В миру то люди не заморачиваются этим вопросом,тем самым облегчают работу колдакам.
Да и подключек,как правило у мирян нет,нечего перекрывать.Редко,практически никогда не встречаются такие.
Я еще понимаю если эти вопросы озвучивать в теме "колдовских терок",а с обычными людьми это лишнее.

...Но тем не менее считаю, что "раскачать эмоц. фон",во-первых будет не лишним,во-вторых этого бывает достаточно,в третьих-эти действия сами по себе ослабляют защиту,которой и нет чаще всего.
О раскачке эмоционалки я писал - это необходимо чтоб обеспечить качественное "вхождение" негатива, да и защиты конечно это тоже "поюзает" т.к. 90% тех ставленных защит что имеют хождение в народе, именно на астральное тело и "крепятся", "распидорас.т" астральное тело и защита слетит нафиг, типа необходимое действие с приятным бонусом.

Да и подключек,как правило у мирян нет,нечего перекрывать.
Верхняя и нижняя подключки обязательный элемент энергосистемы каждого человека, и если терпит время достаточно просто заблокировать течение энергии по ним, это само по себе будет очень неплохим воздействием, правда очень отсроченным по реализации.

P.S. Касаемо "профильных" подключек к каким либо Силам - очень многие граждане при "портфелях" или при "бизнесе" имеют таковые подключки, а то и напрямую являются неосознаными проводниками воли и интересов Сил, и при этом к магии отношения не имеют и зачастую не верят в неё, такое мнение о вопросе создаётся им искусственно, чтоб не мешали движениям организованным через них свыше.

Уважаемые практики!
Как вы выстраиваете порядок действий?
Я б здесь сказал все строго индивидуально. я все просматриваю через карты или любую другую возможность диагностики)

Последнее редактирование модератором:
Алекс1985, Да,это первое и самое главное.

rebel spirit, Вы озвучили мои домыслы.Намедни об этом размышляла,тк. наблюдаю одного такого неверующего ни в бога,ни в черта чиновника,но он явно не прост.

Назад
Сверху Снизу