Предательство

xoliter, Ресурсы,ресурсы. ..В пору разделять не магию от колдовства,а женщин практиков от мужчин.У женщин острого вопроса с ресурсами не стоит и они не ограничены.Вообще эти "ресурсы"восполняемы у всех.
Среди колдовских кругов давно бытует мнение,что измельчали колдуны.Теперь соображаю почему.Ресурсы боятся истощить.
оффтоп-ну так всё для вас для женщин, далеко ходить не надо, телек гляньте-70% рекламных продуктов для милых дам) Скоро в эпоху матриархата перейдём. Ну и собственно эмоциональную сферу ни кто не оставлял в сторонке. Ну это так, шутки юмору ради

xoliter, Дело в энергетике.Прост.читаю,анализирую.Прихожу к выводу.Что для колдовки тяп-тяп,плюнуть без особых усилий,для мужчин практиков иногда туго и страшно.Разные подходы к делу.

Всем срочно читать и перечитывать все посты Лихаря!Колдун с большой буквы!Учиться и еще раз учиться!

xoliter, Дело в энергетике.Прост.читаю,анализирую.Прихожу к выводу.Что для колдовки тяп-тяп,плюнуть без особых усилий,для мужчин практиков иногда туго и страшно.Разные подходы к делу.
Да дело не в страхе, просто для кого-то скажем так приворотно-отворотная тема либо "не его", "либо овчинка выделки не стоит", "пройденный этап", но зато у человека получаются порчельные работы, денежные и прочие расчистки путей, и ему нравится крутится и кататься в этих "темах", да и если работка прёт и тебе как по-заказу таких подкидывают.
Лично знаюсь с одной ведьмой(поднатаскивала меня, после того как бабки мои померли), у неё даж времени на сети нету, хотя тащу её на этот ресурс. Она специалист в области погоста и работы со Смертью-матушкой(а та оказывается ух как ревнивая к своим хожим), выкупить, заложить, почистить, попортить, а вот сколько она ни пыталась работать на открытие путей, на деньги....ну не прёт у человека, узкая специализация. Поэтому и не рыпается, откипело, как сама говорит. И дочь такая же, только в этой "кухне" и ни-ни, не дают в другом направлении.

Последнее редактирование:
За себя могу сказать, у меня одно время крадники-скрадники не плохо шли, но отошёл от этой темы года уже как четыре. И проблема, не в том, что там можно при кривотяпости и ляповости, человеку перенести и не очень хорошее(ненужное) при косости самой работы или незнанке, а просто надоело, и переключился на другие направления. Тем паче, что и появились кто подсказать мог и направить.

Я вообще считаю,что все эмоции надо вкладывать в работу,не задумываясь.....Все таки это шикарное чувство,что бы не говорили.(мож у магов и по другому,не спорю))
У магов по другому - все действия идут с уровня ментала, а это уровень разума.
xoliter, Ресурсы,ресурсы. ..В пору разделять не магию от колдовства,а женщин практиков от мужчин.У женщин острого вопроса с ресурсами не стоит и они не ограничены.Вообще эти "ресурсы"восполняемы у всех.
Asy999, ресурсы которые вкладываются в обряды не восполняемы, в том то и дело. Восполняема эфирная энергия и энергия астрала, а ресурсы которые платятся за обряд, это энергии высшего порядка, которые есть у каждого человека в ограниченном количестве, а у некоторых вобще нет таких энергий и прав на неё нет от рождения т.к. старшие родичи всё благополучно прое..и. Например энергия благополучия, условно говоря есть у вас её "100 единиц", захотели отомстить, за проведённый обряд мести с вас взяли Силы через которые работали 25 единиц. И так во всём, "раздали" своё, дальше отдаёте ресурсы своих детей или всего рода, кроме энергии благополучия есть и другие энергии, и их не прокачаешь как эфирку и астрал, что то можно понятно "отжать" крадниками, но тут тоже есть свои нюансы. В общем тема неподъёмная для поста, да и не хочу я её поднимать.

P.S. Именно поэтому я всегда говорю - плата за обряд это не бутылка водки и горсть пятаков. Не верите - примите сказанное мной за сказку.

Не туго и страшно, а рационально или не рационально, целесообразно или нет. Я например провожу негативное воздействие если только на итог гарантировано получу какой то профит, если на итог есть одно моральное удовлетворение - я даже время на обдумывание и взвешивание тратить не буду, ибо по моим меркам это будет "пустое" действие, и Силы с которыми я работаю за такое меня явно "не похвалят".

получу какой то профит...

Да по-мелочёвки наверное многие распылялись, и шло всё не так криво и относительно быстро, короче плюшек побольше

С другой стороны если к примеру живёт колдующий в глухомани и выбраться не получается, вот он и будет кататься в этих "щах", из серии на одном конце деревни лечат, на другом колечат....есть же и такое, и понятие профита там, согласитесь, может оказаться и не тем-менее рациональным, но необходимым, кушать же тоже хочется-если сугубо в материальном, а человек кроме ремесла, и огорода ничего не умеет....имеет место быть такое(у меня даже фотки есть таких деревень-аля Припять будующие)
Соответственно и получается как в правиле 10000 часов-становится шахтер мастером своего дела и не страшно ему в шахту хоть ночью, хоть днём.
С другой стороны-так скажем цивилизация(где зубную боль заговаривать не надо-есть больничка для этого(инструментарий), там и выбора по-больше, и работы(случаев выбора и отсева) могут быть поразнообразнее (будь то директор ликёро-водочного(как профит), а эгрегор алкашей ууххх какой живучий и ресурсный). Это не коровку на удой спортить, это дирику выстроить скажем так возможности продвижения его филиалов, и как итог больше употребляющих, соответственно если в "стаде" прибавилось, то и профит получше будет от тех с кем наработка есть.

оффтопик: мне порою даже за счастье вспомнить, что в своё время и деревню увидел,и ПГТ, и Райцентры, с двумя Столицами....а то бы сидел на пятой точке ровно с первой тетрадкой в 30 с небольшим обрядов и доказывал бы что вот так профитнее и не страшнее или наоборот, легче или тяжелее....не в обиду форумчанам.

...С другой стороны если к примеру живёт колдующий в глухомани и выбраться не получается, вот он и будет кататься в этих "щах", из серии на одном конце деревни лечат, на другом колечат....есть же и такое, и понятие профита там, согласитесь, может оказаться и не тем-менее рациональным, но необходимым, кушать же тоже хочется-если сугубо в материальном, а человек кроме ремесла, и огорода ничего не умеет.....
Профит в том и получается - если отдаёшь за обряд Силам ресурсы не материальные, то на итог должен получить какое то возмещение на физе, хоть поросёнком, хоть самогоном, коль в глухой деревне живёшь, либо услугой - покосить траву скотине, огород вскопать и т.д. и т.п.. А в случае мести ресурсы только отдаёшь, причём "ответственный" за месть берёт оплату по тройному тарифу, и это справедливо для любых Сил, именно поэтому я и говорю - не мстить, а плюнуть, растереть и идти по жизни дальше. Каждый впрочем сам волен выбирать как ему жить. Но уж больно дорого месть обходится, поэтому есть смысл взвесить "pro" и "contra" прежде чем "сесть" на эту "карусель" называемую очень верно "чёртовой".

причём "ответственный" за месть берёт оплату по тройному тарифу, и это справедливо для любых Сил, .
Они же возвращают втроецца.
Ну если при этом после выложенного обрядца на "пакость-деструктив" и писать, что "Втройне воздастся", и для пущей верности ещё прикрытия вдобавок писать отнеси 3 монетки туда, на соименнике сделай то-то, собачке соседской скорми вот это и так-то. Вот эта защита предупредительного характера, а вот это более оборонительного. Это уже детский сад. И побегут по улицам с петухами в охапку этакие "инквизиторы". С давно уже решившимися своими решениями.
А если им ещё вдобавок расписать что ты вот от этого получишь профит в 10 поинтов+тебе огород вскопают, а вот от этого 25 поинтов+1% к своей манне. То не ровен час, что и с модератора-администратора тебя скоро подвинут.))

К слову о вопрошающих, я понимаю, созрел человек, хочется ему, ну выбрал он пару обрядцев из той же сетевухи, или хочет свои наезженные и протоптанные работы скрасить для разнообразия работой сетевого обряда(даже хоть под себя переделанного), ну обратился он за советом с вопросом, мож найдётся, кто делал, у кого пошло, у кого нет. Ну подсказать, то подскажут, интересно же, если он потом не исчезнет и отпишет, как легло, как и сколько раскручивалось, что потом, был ли поддел и т.п. А получается, как обычно....)

Alek, да колдуйте) Только не забывайте принципы колдовства и законы. Ну и с родственниками по крови , сами понимаете много подводных каней, по осторожней. Но вы же не новичок в этом деле? Сами все знаете) Если опустить все эти темы: "про ресурсы", "право на власть ", право на жизнь и тд.ит.п. и еще черт знает на что право....то самое главное, что "В чем ПРАВДА БРАТ!" И не важно с чем вы побежите подмышкой )))))) Колдовство же это не только "пакость-деструктив-извод", как некоторые здесь, хотят укоренить и поселить мысль в головах по поводу колдовства и колдующих. Смотрите шире и глубже! И кстати у колдунов и ведьм всегда были "свои" приемы на восполнение потраченной энергии. И по полициям не бегали, и в уме и в здравии были до старости, и роды процветали. А если вернуться к правам, то ...если вам нанесли урон, моральный , в том, числе. Значит что? Эти люди имеют "право" откусить от вас кусок и не подавиться?! Ну тогда , это добровольная отдача ВАШИХ прав!

... Колдовство же это не только "пакость-деструктив-извод", как некоторые здесь, хотят укоренить и поселить мысль в головах по поводу колдовства и колдующих.....А если вернуться к правам, то ...если вам нанесли урон, моральный , в том, числе. Значит что? Эти люди имеют "право" откусить от вас кусок и не подавиться?! Ну тогда , это добровольная отдача ВАШИХ прав!
Ада, деструктив не в колдовстве, деструктив в голове, именно об этом и идёт речь, я даю некоторые важные понимания, пусть и не полностью, а "обрывками", но как пишет один деятель на ниве славянского язычества "ведающему достаточно". Принимать сказанное мной или нет личное дело каждого, все мои советы несут рекомендательный характер.

...А если вернуться к правам, то ...если вам нанесли урон, моральный , в том, числе. Значит что? Эти люди имеют "право" откусить от вас кусок и не подавиться?! Ну тогда , это добровольная отдача ВАШИХ прав!
Ада, если человек попадает под порчи, под физическое воздействие, под сплетни и поливания грязью - значит в человеке есть весомый повод для негативных "приключений", и как это не парадоксально звучит - те, кто это сделал, именно имели на это право, если б не имели, всего этого просто не произошло, и жизнь пострадавшего от негатива в той или иной форме, пошла б по другой ветке реальности, по благополучной, постом выше я говорил что к "чистому грязь не липнет". Бывают в жизни реальные поводы для мести, когда вопрос ресурсов и здравомыслия не имеет значения, например взять жизнь за жизнь, или жизнь за физическое увечье, или отомстить за разрушенное финансовое благополучие, и есть месть за чей то трёп, как известно на каждый роток не накинешь платок, можно утомиться мстить за каждую сплетню и за каждое помело без костей, и надо верно расставлять приоритеты. Любая месть запускает "цепочку" определённых событий, и надо трезво понимать за что мстящий окунает себя по уши в дерьмо, стоит ли оно того. А так то у каждого своя голова на плечах, и все последствия поступка как благие, так и негативные будут принадлежать "мстителю". Я подсказал топикстартеру один из вариантов действий в его ситуации, по моим меркам наиболее оптимальный, принимать сказанное к сведению или проигнорировать его дело.

Очень интересная тема для меня.
Расскажу.
Меня предали самые близкие люди.
Заказал мне аварию , мой младший родной брат Олег.
Причиной послужил большой кредит в 20 млрд рублей.
Он работал у меня в компании замом, а я был гендиректор и хозяин ООО.
За месяц до этого, я передал ему общак ( кассу), в которой было порядка ста млн.руб.
Брату я сделал столько добра ....
Дал ему высшее образование за границей, после окончания университета взял к себе в компанию, зарплату дал 400000 руб/ месяц. Квартиру двух комнатную , аренду оплатил за полтора года. Мебель купил cкарб дал, бытовую технику, легковую автомашину купил. В общем в рай брат попал , и когда я получал большой кредит , решил меня убить ...
Кассой получил разрешение от отца и мачехи, а также крестной матери, которая руководила нашим семейным кланом. Более сорока человек привлек к этому делу, в том числе и тестя, который был крупным чиновником , практически всех родственников, даже жену мою.
Убить то убил, но кредит не смог получить потому что молод был и не знал , как я его получал и что необходимо сделать для этого.
В общем в больнице меня реанимировали, ходить разговаривать ложку держать учился заново. Сегодня мне 23 года, хотя по паспорту 54. Убивали меня в 1995 году в августе.
И только в прошлом году , я узнал это. Вернее , увидел....в результате полученных трамв начал видеть лечить руками и молитвами.
В общем началась реальная война. Мне пришлось уехать с места, где жил в Москву, но он и здесь меня достает. Крыша у меня была самая сильная. Зам министра силового

rebel spirit,Охххх, ну как это далеко от жизни.Да сейчас просто эпидемия подсиживания на работе, доносительство. В лучшем случае чуть приподнимутся по служебной лестнице и утверждаются на роль доносчиков. И тут уже действуют магическим путем. Им же нужно более весомую должность и прибавку к зарплате. Значит этим нечистоплотным людям дано Право?
" К чистому грязь не липнет" . Еще как может прилипнуть. Устанешь реабилитироваться.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу