Проведите ритуал. Только сначала решите - действительно ли вы этого хотите
Ритуал со-творяем в ночь полнолуния. Вам понадобится: 1 красная свеча для силы, 2 белых свечи для исцеления души, листок бумаги с именем постылого человека. Накройте стол белой скатертью. Поставьте белые свечи слева и справа от красной. Зажгите сначала красную, затем левую белую, затем правую белую свечу. На нее положите лист белой бумаги, начертите круг черным карандашом. Внутри круга впишите имя, на кого делаете ритуал.
Возьмите ритуальный нож с черной ручкой. Если вы еще не имеете такого ножа, просто купите новый нож с черной ручкой.
Ножом проведите трижды против часовой стрелки по начерченной окружности так, чтобы острие касалось бумаги.
Представьте его и себя, смотрящими друг на друга. Вы оба излучаете свет, и этот свет захватывает вас обоих.
Поставьте в центр круга сосуд (ведьмин котел). В сосуд добавьте: щепотку растёртой кожуры апельсина, щепотку соли и щепотку красного перца.
Залейте эту смесь небольшим количеством кипящей воды. Заливая воду, представляйте, как свет от вас тускнеет и гаснет. Сияние исходит только от мужчины.
Возьмите листок из-под котелка. Подожгите на красной свече листок с именем и положите его догорать на огнеупорный поднос, произнесите 9 раз:
Я жгу твое имя
Я выбрасываю тебя из памяти
(его имя), твое имя как холод, как лед
я забываю тебя навсегда
Когда бумага сгорит, намажьте пеплом себе лоб, область сердца и в конце запястья рук.
Мешайте против часовой стрелки содержимое котелка, повторяйте заклинание:
"Я, (имя), готовлю это зелье,
Чтобы оно разорвало мою (имя) любовь, мою (имя) привязку к .... (имя).
Чтобы я (имя) обрела покой и не мучилась от любви и ревности к ... (имя)
Ни днём, ни ночью, ни утром, ни вечером!
Как только остынет это зелье,
Пусть сразу остынет любовь (имя ваше) к (имя его).
Пусть покой и равнодушие ...(ваше имя) к ....(имя его) поселятся в моем сердце.
Я - Снежная Королева, .... (имя) - мой любящий и верный подданный
Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Приготовленным зельем смойте пепел с себя.
Свечи оставьте догорать.
PSYHEYA, только помните, что сделав правильно этот ритуал, и вы и он можете стать самыми несчастными, т.к. он будет чувствовать ваше потребительское отношение и станет вас одновременно и ненавидеть. А вам станет сначала скучно, а позже отношения будут раздражать.
И, конечно, откуп на перекресток.