Решено ПОДСКАЖИТЕ в чем отрицательные стороны(ПОСВЯЩЕНИЯ)

Фрэд

Начинающий
Реакции
16
Баллы
15
церковь посещать то можно (Цели то разные)

УВ Психея вот вы меня поняли и я также озабочен вопросом про (подкидывание таких ситуаций) чем дальше в лес тем.... ОНИ что такие прожорливые. Тут своих незнаеш как надолго гулять отправить .а они все мне помошников подсел советуют вы еще Демонов посоветуйте

почитал. крме отречения и подчинения .тоесть становления статуса раба никакой конкретики .смысл этого действа если ты и так в потоке?
а можно поинтересоваться, лично вы в каком потоке? Потоке чего? Может быть это ещё пока что только струя, а не сам поток-на ваш взгляд, вы как считаете? И как он ощущается в вашем понимании/изложении этот поток? Если не против приведите личные примеры, можно кратенько.

капля за каплей. ощущаю. если настроится вижу. чую и тд одим словом не все правда у Карлоса Чернокнижие и Соборное очень быстрая и мошщьная сила

капля за каплей. ощущаю. если настроится вижу. чую и тд одим словом не все правда у Карлоса Чернокнижие и Соборное очень быстрая и мошщьная сила
ну тогда для начала, чтобы капли перешли в струю вот это попробуйте
На взор колдовской (открытие ясновидения)
а через месяц-другой отпишитесь по результатам, но результат будет, сами потом чуем увидите

посв в колдовскую работу чтобы бесы меня знали и слышали
Не вы выбираете быть вам колдуном а вас выбирают...Если силы выбрали они сами дадут вам это знать...Кого то ведут черные а других белые...

ребята и девчата я так понимаю это ну очень сложный вопрос для ВАС
Все просто, при правильном посвящении начинающий практик получает "займ силы" и кое какие новые структуры в энерготела - это то, что я называю "прошивкой". Родоначальником каждой традиции является либо Бог, либо полубог, либо демон или еще какой нибудь дух высокого уровня, и "рождена" каждая традиция с целью приумножения силы вложенной изначально в нее при создании. Приумножается сила не просто так, а с какой либо "отсроченной по времени" целью, цель определяет создатель традиции. При посвящении неофит вместе с займом силы и новыми навыками получает и обязанности, и вот с этого момента и прорисовываются минусы. Если посвящающий не может озвучить неофиту цели традиции, грош цена такому посвящению, это значит что практики традиции "идут в слепую", сами не знают куда, потому что "колдовать" это не цель, а лишь одно из средств достижения цели. Не знание целей ведёт к невыполнению задач, и к хаотичному движению во времени и пространстве, и понятно не к накоплению, а к рассеиванию силы. И последствия у всего этого достаточно неприятные, дополнением к сказанному добавлю - каждый человек является "возобновляемым ресурсом" каких либо Сил, и принятие допустим чернокнижного посвящения, человеком, который является "ресурсом" каких либо солярных Богов, сразу ставит его в двойне невыгодное положение и перед "хозяевами" и перед традицией, и перед своими прокасячился, и "сунул нос" к недругам, дав им "доступ к телу" - понятно что они такого товарища с удовольствием "выпотрошат" на ресурсы.

Последнее редактирование:
церковь посещать то можно (Цели то разные)
Посмотрите на свою психологию. Не вы сами что-то для себя определяете, а соглашаетесь с тем, что это уже сделано за вас (что-то можно, что-то нельзя). То есть подсознательно вы уже согласны с тем, что вы - раб, просто инструмент в чьих-то интересах. Если вас такое положение устраивает, то это и есть самая отрицательная сторона, на которую можете не обращать своё внимание

Посмотрите на свою психологию. Не вы сами что-то для себя определяете, а соглашаетесь с тем, что это уже сделано за вас (что-то можно, что-то нельзя). То есть подсознательно вы уже согласны с тем, что вы - раб, просто инструмент в чьих-то интересах. Если вас такое положение устраивает, то это и есть самая отрицательная сторона, на которую можете не обращать своё внимание
Причем тут раб есть определенные законы. Вот вы например руки перед едой моете? Наверно не из за норм этикета, а потому чтобы не заболеть ботулизмом или вредоносных микробов не подхватить, так и тут все тоже самое. Что тут не понятно? Есть эгрегорные грвппы которые взоимодействуют между собой по определенным правилам и законам, а если их менять по собственному желанию то, люди знающие не понаслышке вам подтвердят, что ничего хорошего из этого не выйдет. Анархия как известно мать порядка так вот я лично за порядок

Вы, видимо, не поняли. Смысл был таков: КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ. Не изменяет, а выбирает.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу