• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Мансур Зачитка окоянная на погибель

Слизерина

Активный участник
Сообщения
1 128
Реакции
1 171
Баллы
157
ЧИТАЮТ НА ВЕЩЬ ВРАЖЕЮ.ДА ОПСЛЯ ПОЛУНОЧИ СЖИГАЮТ В ПЕЧИ.
НАДОБНО ДВЕРКУ ПЕЧИ ОТКРЫТЬ.ДА ТАКО ПЕРЕД НЕЙ И ЗАЧЕСТЬ НА ВЕЩЬ ГОВОРИНУ.

,,,,церковь черная.да нутром горелая.да бесом приселая.да книга там окоянная.да в книге молитвы заморные.да там загубники твердые.да там зачитки праховые.да там душегубные присказины.да мертвяковые примерины.да бес сию книгу шепотом зачитывает.да по утру открывает.да по вечеру закрывает.да нынче по счету подрывает.да листает.тако на имя \имя\ книгу отворяет.да на счет годов \имя\ зарекает.то молитву смертную зачитвает.да костлявую деву почитывает.да то каждым словом сурочивает.да житие \имя\ укорачивает.года в дни укорачивает.да дни в часы сворачивает.тако худостями тело \имя\ исполняет.да болю все пронимает.саму душу из тела вынимает.а коль душа вынетсья.то в пекловый очаг броситсья.да тамо огнем прониметсья.да \имя\ умертвитсья.да тако то сходитсья.иже чертом смерть наводитсья.иже молитва сия кончитсья.тако погибель \имя\ начетсья.Аминь,,,
 
Фото вместо вещи сойдёт?
Фото конечно можно. Раньше говорили что фото должно быть не старше 3х лет. Но я советую фото до 1 года максимум. Сейчас очень быстро все меняется в мире и в вибрациях людей. Поэтому лучше возьмите фото по свежее..
 
Назад
Сверху Снизу