Печать верности

PSYHEYA

Активный участник
Реакции
1 831
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Есть у меня верности печать,
никто эту печать не сможет взять:
ни руками, ни заговорными словами,
ни отворотным заклятьем,
ни триязыким проклятьем,
ни седым дедом, ни хитрым ведом,
ни ведуницей, ни злой колдуницей,
ни шаманом, ни хитрым обманом,
ни ясными очами,
ни черными кудрями,
ни белой грудью,
ни Адамовым садом,
ни передом, ни задом.
Печать мою не сломить,
Раба(рабу) (имя) не заманить,
ему(ей) мне во веки веков не изменить.
Век ему(ей) мной любоваться,
Как огня измены бояться.
Как по груди плачет дитяти,
По матери кричит жеребяти.
Не встанет меж нами никто,
Разлучить может только одно:
Если из нас кто умрет,
С собой печать заберет.
Ангелы, архангелы,
Печать берите,
За мной носите.
Век по веку, отныне и довеку.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Читать можно на фото, глядя на переносицу, читать 12 дней, на одну и ту же свечу. Огарок свечи закопать на перекрестке со словами и с поклонами на все четыре стороны- "Ветры буйные - западные, северные, южные и восточные, унесите блуд (имя) за горы высокие, за долы далёкие. Словам моим ключ. Аминь". Уйти не оглядываясь.
Можно также читать над спящим человеком, свечу в этом случае ставим у изголовья.

PSYHEYA, Без обид, это как же нужно ушатать человека, чтобы прочитать над ним спящим? Да еще 12 дней. В принципе вполне может сработать.
обряд, если действовать по рецепту. Но 12 дней?Долго.

• Меценат
  • Автор темы
месть, Ушатать можно по разному, голь на выдумки хитра))Ну а так фото лучший вариант, главное ассоциация

PSYHEYA, один этот обряд, думаю слабоват будет, обряд на личной силе. Его можно в комплексе с приворотом каким нибудь ... а это как своеобразный закреп.

• Меценат
  • Автор темы
Ада, Я думаю по ситуации и по отношениям между людьми. Если человек не сильно кобелистый по своей натуре то можно только его

Это из книг Натальи Степановой. Могу сказать, что два раза сталкивалась с результатом от "чайников". В двух случаях девчонки делали мужьям- кобелям . Мужчинки стали ручным, верными импотентами.

• Меценат
  • Автор темы
In-Gala, совсем импотентами?

Импотентами с другими, я так понимаю.

In-Gala, совсем импотентами?
Как сказать, совсем или не очень. В обоих случаях мужья, которые довольно активные, сначала превратились в увальней, по жизни медлительные, утомленные, депрессивные. Где- то через пол года они не только забыли как кобелиться, интерес был, но ничего не получалось. Там два случая, немного по времени разница, но суть одна. Как бы Вы назвали мужчину, который пытается чего- то сделать в постели раз в два месяца и все равно ничего не может? Активный, рукастый импотент, я бы это так назвала. Но это не все. Мужики стали очень злые и агрессивные, всю злость получали жёны, разумеется, они же первые под руку попадались.

Импотентами с другими, я так понимаю.
Нет, со всеми. Есть обряды, когда можно сделать нестоячку или отвращение ко всем или к какрй-то отдельной особе. А здесь у мужчины проблемы с потенцией ко всем женщинам и нет никакого эффекта в виде привязанности к той, которая сделала. Со стороны это выглядит так, что мужчина привязывается к женщине только потому, что не способен кобелиться, а там уже, что его принимают таким, как он есть.

Любые обряды, которые направлены на мужчину, будь то лечение или привязка, или егильет, будут влиять на его половую сферу. Отдачей тут будет по любому-агрессия. Руинирование отношений не заставит себя долго ждать.
Вопрос то в чем?

Назад
Сверху Снизу