Отворот на пару

Гасион

Проверенные
Реакции
9 148
Баллы
539
  • Меценат
  • Автор темы
Если нужно развести пару, делаем вольт с привязками на одного из пары (кого не жалко). Нарекаем по правилам. Кладем в круг свечей (5 шт, пентаграммой).
Берем кусок веревки и начинаем связывать ноги вольта, начитывая:

"Мною сказано, да мною сделано, до круговой дорогою поделано, одними дорогами с (...) тебе, (имя вольта), больше не ходить, рядом, как муж и жена не жить, нет вам общих ни дороги, ни пути, кругом тебе идти, а к (...) не дойти. Путы ложу, на путы ворожу, путами жизнь твою отныне свяжу. Не жить тебе, не быть, а по кругу ходить. Да будет так"

Связываем руки, при этом читая:

"Руки вяжу, да кандалами ложу, да жизнь твою узлами свяжу. Кого руками коснешься, от того насовсем отвернешься, семью свою своими руками разбиваешь, (...) от себя своими руками отвращаешь. Что ни возьмешь - все тебе острый нож, да из рук вон, да осколков звон. Да будет так."

Делаем петлю на шею, говоря:

"Петлю затягиваю, горе к тебе, (имя вольта), притягиваю, волком вой, да землею сырой, ни любви тебе, ни радости, ни дыхания, ни младости. Да с (...) отныне жизнь твоя постыла, да с петлею затянутой вся любовь ваша остыла. Как тебе, (имя вольта), на осине висеть, как осине листвой шуметь, так и жизни вашей семейной - удавкой стать, тебе, (имя вольта), горло сжать. Как тело хочет жить и дышать, так и ты от (...) хочешь бежать. Да будет так."

Свечи догорают, вольт вешается на осине за петлю на шее, под осину кидаются монеты со словами:

"На помин твоей семейной жизни".

Последнее редактирование модератором:
  • Меценат
  • Автор темы
У меня все веревки, нитки и прочая атрибутика, берется из бюро судмедэкспертизы. Веревка с висельника. Нитки из одежды погибших, Тут особо заморачиваться не надо. Это уже априори работает. Главное, направить энергетику в нужное русло.

Гасион, они сами по себе так работают даже если вообще ничего не говорить!но ты правильно отметил нарекаем вольт по всем правилам это важно!

Веревка с висельника
Веревка с висельника?Я сколько раз пыталась добыть такую верёвку, не получается даже огрызок добыть.В суд.мед родственник и коллега по совместительству робит, нет такой возможности-обламывает.Как ты их добываешь?Какое волшебное слово?(не прикалываюсь).

Нитки из одежды погибших
Добываю такое и нити и иногда одежду.Свечи с морга-легко, те которые у гроба горели в момент прощания в траурном зале.Мне их килограмами поставляют.А верёвку суки не дают...Вещь.док наверное?

• Меценат
  • Автор темы
Веревку и вправду достать тяжело, потому что это вещдок. И хранится она в морге, пока идет вскрытие и экспертиза. Потом ее изымают и увозят в место хранения (я не знаю, куда). И экспертизу редко проводит один человек, там несколько крутятся. И поэтому тоже ее достать не просто. Не думай, что у меня прям катушки с этими веревками, нет)))) Мне отрезают небольшой кусочек, сантиметров 10))))Я его расплетаю, связываю на ту длину какая необходима.

Гасион, пять см.однажды добыла такой веревки.Но сама с соседями с петли снимали дохлика.И то боялась что заметят...

Гасион, на нитку от покойника/-цы/ или одежда или от постельного,пол блюдем!(ж.,м.)
--
Как эта,этот от гроба не встанет
Не отойдет
Так /имя живого,-й/ на сей порог не пойдёт
/закреп любой/

Нитку спрятать(затолкать)в порог дома,квартиры.

Муж/жена /больше туда не будут бегать и +остуда чувств между ними.
Или спрятать в квартире любовницы/-ка/ но в квартиру,дом не всегда есть доступ !

Arni, Я тож об этом думаю всегда.....Доступа нет!Пробовала в подъезде оставлять.То чего хотелось,достигнуто не было.Оч.слабый результат.Ну мож это только я не умею на расстоянии работать.

Asy999, в порог двери можно затолкать! Обычно двери железные-укрепление -монтажная пена,ножом легко затолкать.
Обычно сами дамы лихо решают этот вопрос!а в подъезд как попасть -не проблема!
Просто посмотрите на монтаж и конструкцию дверей!с деревом ещё проще!
Нитку легко!
Если частный дом то проблема так лужно смотреть куда это все залепить!а квартирное легко!

Arni, У нас к примеру,камеры на каждой площадке))И у подъездов ))Подклад еще можно оставить мизерный, а заковырять-нет)

Ну а если есть доступ в жилье,то такой вопрос и не встанет ))

Asy999, это уж проблема ,,ковыряльщика как и чего!при желании можно!особенно без света!не все камеры ночного видения!
Запускают обычно детей /любого уличного /-лупят лампочку или взрослый, а другой заходит и все очень быстро делает!
Можете сами попробовать запихнуть оберег под дверь --минутное дело /нож или скальпель одноразовый,там лезвие тоньше/

Arni, Зачем эти телодвижения?)Есть много других обрядов,без подкладов в дом.

Назад
Сверху Снизу