Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так я вам о том и толкую что надо что то поконкретней чем шепоток в спину. Чтоб людей рассорить наглушняк надо вложится нормальным воздействием, а не шепотком. Держите лайф-хак на эту тему - две субботы подряд на кладбище проводите на обоих (на каждого отдельно понятно) простенькую степановскую остуду, "..пришёл на мёртвый порог, стою у мёртвых ног....", ждёте неделю и после уже опять в субботу делаете отворот на собачье дерьмо, или любую рассорку. Рассорятся однозначно, срабатывает всегда на "ура".rebel spirit, я им буду в спину говорить, тут вольт думаю излишен, так как воздействие будет на живые объекты.
Что такое 3 года? Ничто. Так что разница не велика. Насчёт "предатель" - прорабатывайте в себе отношение к этой ситуации Ghost84, в любви и зарабатывании денег - "кто раньше встал того и сапоги". Или например "кто на поезд не успел нефиг бегать по вокзалу", а вы как школьник себя ведёте. "он знал", "предатель", включите в себе взрослого мужика, плюньте, разотрите и идите по жизни дальше. И не тратьте на всю эту хирабору ресурсы и время - тем паче время ресурс не восполнимый.rebel spirit..она тетя старше его на 3 года, но самое смешное что мне как раз она нужна а не он. Он для меня предатель, знавший что мне она нравится и все равно полезший. Ещё и меня забанил везде
Вы меня начинаете пугать....... это как раз не самое смешное, а вполне естественное. Самое смешное было б, если вы не девицу, а парня добивались........ это был бы номер. Я не то чтоб прям вот ярый гомофоб - но пусть горят в аду всем своим гей парадом. А насчёт "Ещё меня и забанил везде" - "а ещё он назвал тебя земляным червяком", это из Маугли если что. Я к чему это написал - опять в вас говорит школьник, опять же советую включить мужика и забить на всё это. Но парочку конечно разведите раз уж начали, ради "спортивного интереса" и посмотрите как проведённые обряды отработают - это опыт, ни к чему им разбрасываться....но самое смешное что мне как раз она нужна а не он......Ещё и меня забанил везде