Решено О родстве.

Venus

Проверенные
Реакции
419
Баллы
157
Дорогие Мастера!
Всем доброго времени!!!
Форум у нас очень насыщенный. Не могу найти.
Нужен обряд на привлечение качественных мужчин в жизнь взрослой женщины (не девки). «Чтоб мужик богатый шёл».... По ЧМ, лучше Погост. Есть идея по правилам Хозяйку навестить и безымянника просить. Можно ли такое на убыли делать?

Есть в арсенале такое
Веретничество
Стоя на пороге открытой двери, наступив на икону (но это только себе делать)
«Кричу, выкрикаю.молодцев и мужиков дюже богатых себе зазываю. Силой Бесовой то с ПОДРУКИ себе творю Да любого купца молодца себе зазову Будет он со мной сласти вкушать Да первач попивать. МеНя всю ночь миловать, да златом серебром одаривать. Мне его таскать да таскать все своё отдавать. А как дела его пойдут вспять я его пинком погоню да другого найду. Нима»
С уважением,
К

Не касаясь магии...Нужно опредилить сперва что для дамы значит богатый...
У каждого свое понимание; для женщины из бедной семьи наличие квартиры, дачи и машины у мч - уже богатство...А другой подавай яхты, самолеты и т.д...
Поэтому если бы я делала для себя то просила бы у Сил конкретного мужчину, который нужен мне, а не просто "богатого" а там хоть трава на расти..)) :rolleyes:

Второй вопрос,
Богатый еще не значит хороший и любящий!.. :confused:
Я проходила это лично с первым мужем, пусть не олигарх как в России, но несколько больших бизнесов в США у моего мужа были
( и есть сейчас )...

:confused:Однако счастье мне это не принесло...Я очень мало видела его дома, он был постоянно занят...
:sneaky:Секс? Бегом и наспех! Потому что дела ждут и время это деньги дорогая и т.д.
А дальше больше, отчитайся где была, с кем, когда и т.д. придирки, упреки, я Король а ты никто и т.д...:(
Вообщем и целом жизнь была как" в сказке":cry1:

Так что делайте выводы; говорят умный учится на чужих ошибках а дурак на своих..))

Venus, может стоит посмотреть на того который рядом?ломать не строить!а будет ли так уж отлично с чистого листа?может наладить денежный поток?а этот вопрос не выходит на первый план ,есть резерв для маневров то и на остальное уже смотрят по другому!
Посоветуйте начинать с этого ,а уж потом все остальное...

Назад
Сверху Снизу