• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Скачать Петров И. - Запретные руны Арахны

Барин

Администратор
Реакции
53 443
Баллы
499
Запретные руны Арахны.jpg

В этой небольшой книге речь пойдет о рунах столь необычных и мощных, что информация о них хранилась веками в строжайшей тайне.

Скачать:
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Делал себе ими став на ладонь как энергетик позже напишу какими глифами

Посмотрел, глифы Йиу и Лаа.

В этой небольшой книге речь пойдет о рунах столь необычных и мощных, что информация о них хранилась веками в строжайшей тайне.
Судя по тому, что про глифы Арахны до этого автора я видела упоминание только у Милен Маэлинхон , какое-то у меня подозрение на авторский новодел. Ну и по наблюдениям они мало у кого работают.

Судя по тому, что про глифы Арахны до этого автора я видела упоминание только у Милен Маэлинхон , какое-то у меня подозрение на авторский новодел. Ну и по наблюдениям они мало у кого работают.
Главное написать в названии "волшебный маркетинговый ключ" - слово "Запретные", он действует как красная тряпка на быка, настоящие Изотерики обязательно купят книгу. О Милене Преловской у меня тоже мнение не лучшее, в общем всё в рунах Арахны "прекрасно" настолько, что стоит обходить их стороной.

всё в рунах Арахны "прекрасно" настолько, что стоит обходить их стороной
Положительного результата от них не наблюдалось. Как и отрицательного. Если это новодел, то они и будут работать для человека, который их создал. А с учетом зная особенности автора, у нее вполне могут оказаться рабочими символы из рядового аниме с девочками-волшебницами. Подтверждением этого так же является нулевая информация про эти глифы на других языках.

Другое дело, что автор данной книги другой человек. Вот так и думай, решил нажиться на теме, информации о которой почти нет, или это дочерний проект.

Назад
Сверху Снизу