Вопрос Почему у одних людей серебро на теле темнеет в других нет?

Гелон

Участник
Реакции
233
Баллы
227
Добрый день. Стало интересно, вот у меня, например, серебро всегда быстро темнеет, а у моего брата никогда не темнеет.

Разная химия организма. Серебро темнеет от соли и кислот, у каждого чела состав пота разный. Серебро окислится в любом случае, только это может произойти за пару дней, в может за пару лет. Есть варианты при которых серебро ранее не темнело, и вдруг резко потемнело: значит резко изменилась биохимия- стресс, испуг, сильное переживание в моменте и организм реагирует.

Согласен с предыдущим автором ответа, хочу лишь дополнить.
Если у человека есть какие то серьёзные нарушения в организме, какие то пороки, какие то заболевания и как чувствует себя Чандра (Луна) в гороскопе человека.
С точки зрения эзотерики серебро берёт на себя "удар", если было какое то влияние на человека магическое из вне. Так же показывает на проблемы с матерью, отношения с матерью. А ещё если быстро темнеет серебро на человеке это указывает на съём энергии денег. Любой нормальный астролог знает об этом. Потому что Шукра, Шукра отвечает за достаток, за деньги, за удовольствие в жизни, цвет Шукры серебристый цвет или цвет спермы. Не белый. И за роскошь.
Если в гороскопе на Чандру (Луна) или на Шукру (Венера) есть влияние негативное, то оно проявляется и в жизни в виде проблем со здоровьем, с деньгами, с матерью, т.е. либо - либо. Вариантов может быть куча, но всё влияет на сознание (тело, душу, события) человека.

Назад
Сверху Снизу