Бес помощник

Брюнетка

Участник
Реакции
12
Баллы
20
Мой бес помощник пришёл после первого ритуала ночью во сне, но я напугалась ещё ничего не зная о нём, хотя он был ласков и звал меня по имени, а во сне вёл по родному кладбищу, где я ранее чувствовала себя хорошо ещё до эзотерики. Позже я установила контакт, он пришёл в сон, но не сказал имени... Подскажите пожалуйста как установить контакт?) он помогает и я это чувствую врагов отгоняет, я их вижу, а они меня нет. Деньги стали идти...

• Вау
Реакции: HC14
Брюнетка, не стоит им доверять. Как коварный обольститель. Вливает в уши девушки про любовь, а на самом деле хочет просто на ней...прокатиться

Брюнетка, не стоит им доверять. Как коварный обольститель. Вливает в уши девушки про любовь, а на самом деле хочет просто на ней...прокатиться
О любви речи нет. Просто были ситуации когда поблагодарила и на алтарь ему деньги положила и спустя 15 минут должника встретила ,которого несколько лет не видела. Всё до копеечки отдал

Брюнетка, очень напрасно веришь в их порядочность. На расстоянии держи

Брюнетка, ты живешь под бесовской программой. Одно дело с ними работать , но с жесткой дистанцией и холодным расчетом . А другое - вестись на его «помощь» , перед носом тремя целковыми они любят помахать, врагов твоих на унитазе тоже покажут , будут ласковы и красивы. Ты уже в контакте , теперь выставляй границы, если понимаешь о чем тебе тут говорят.

Брюнетка, ты живешь под бесовской программой. Одно дело с ними работать , но с жесткой дистанцией и холодным расчетом . А другое - вестись на его «помощь» , перед носом тремя целковыми они любят помахать, врагов твоих на унитазе тоже покажут , будут ласковы и красивы. Ты уже в контакте , теперь выставляй границы, если понимаешь о чем тебе тут гов

Брюнетка, ты живешь под бесовской программой. Одно дело с ними работать , но с жесткой дистанцией и холодным расчетом . А другое - вестись на его «помощь» , перед носом тремя целковыми они любят помахать, врагов твоих на унитазе тоже покажут , будут ласковы и красивы. Ты уже в контакте , теперь выставляй границы, если понимаешь о чем тебе тут говорят.
Ни под какой программой я не нахожусь, но к совету прислушаюсь

• Смешно
Реакции: HC14
Брюнетка, нет у вас такой программы, вы правы. Равно как и беса. Приходы во снах... Это не контакт, это - ваши желания, которые ваше же подсознание вам транслирует. Вам хочется защиты, заботы, ласки... Вам хочется хорошего мужчину)
Не заиграйтесь в эту игру. Иначе создадите хорошую такую лярву, которая вам будет мешать в личной и финансовой сфере. Перекладывая все свои достижения на "образ ласкового духа", вы обнуляете себя.
Теперь представьте, что вам постигает неудача (так бывает со всеми), вы мгновенно подумаете, что ваш "помощник" ушел или что его "благосклонность" закончилась. Вы будете жить в страхе, а в себя вы уже не верите к этому моменту. Тупик, импульсивные шаги в призывах сущностей в поисках защиты, походы по практикам - итог в лучшем случае нулевой. В худшем - обдерут как липку, зачистят до смерти, сломают судьбу
Помощниками в основном могут быть родовые бесы и договорняки. Про вторых ничего не могу сказать. А про первых - будет медленно сдирать с вас кожу первую половину жизни, проверяя на стойкость и волю. И только потом будет толк. Если сможете выжить. Звучит уже не так романтично, правда?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу