Вопрос Артефакт...

Нестор

Активный участник
Реакции
2 125
Баллы
350
Сегодняшней ночью, когда я проводил обряд у Ниагарского водопада, представляя как оркостан летит подобно воде со скалы, рядом в 5 метрах от меня, какой-то автомобиль слетел с дороги и разбил пластиковый столб, который служил для освещения дороги. Водило с розочкой вместо капота, каким то чудным образом, нажав на печаль газа сбежал с места ДТП.
Это знак, подумал я....спустя минут 10, нарезая дупля, я собрался уходить от туда, как внезапно, другой автомобиль проезжая на том же месте, наезжает на обломки столба и из колеса того авто выскочил осколок, пролетел метров 10 и упал у моих ног.....в 20 сантиметрах, а это подгонка от Силы, решилось мне....
Форма артефакта меня удивила, как и сама цепочка событий... Вот артефакт и детали происшедших событий.

Вложения

• 20260712_013058.jpg
    20260712_013058.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 13
  • 20260712_012900.jpg
    20260712_012900.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 10
  • 20260712_012552.jpg
    20260712_012552.jpg
    584,3 KB · Просмотры: 7
  • 20260712_012546.jpg
    20260712_012546.jpg
    876,6 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Мне кажется, это ты размечтался.
У нас выборы отсрочили на неделю, дабы в новолуние не вляпаться. Как предсказуемо с их стороны...
Я всё пытаюсь понять уровень тех оккультистов. Постоянная игра с датами. Особенно меня удивляет любовь к зеркальным датам. Прям как школьница какая-то.

тех оккультистов
HC14,
Каббалистов!
Их диапазон-исторический период, следовательно взрощенный ими ментальный пласт их продукция, но доисторический пласт опыта коллективного подсознания намного жирней. И задача для твоего Я также, проклюнуть скорлупу/клиппу исторических ментальных образований и вылупиться ментально в эре Водолея, с очищенным менталом до доисторического уровня.

P.S. говоря простым языком нужно сойти с ума коллективного и построить своё, личное, независимое но обладающие здравомыслием, тело ума.
Под историей нужно понимать, то что из торы, книжка такая, следовательно привнесённое самомнеием авторами торы.
Так шо вспоминай теперь опыт своих доисторических воплощений, иначе будет болток!

Мне кажется, это ты размечтался
Я думал об этом, но есть нюанс, это когда сначала сила определяет и ставит перед фактом, а понимание в разуме приходит спустя время. Это важнейший нюанс в понимании кто размечтался, либо кого напрягают.

Всегда всё по наитию...и умысел и замысел, ради промысла.
каждому своё)
а у кого-то создание и воплощение замыслов, а также создание смыслов...трудно - да, интересно - да, нет стен и ограждений - да... разбор реализация внедрение результат. А дальше больше

P.S. говоря простым языком нужно сойти с ума коллективного и построить своё, личное, независимое но обладающие здравомыслием, тело ума.
Под историей нужно понимать, то что из торы, книжка такая, следовательно привнесённое самомнеием авторами торы.
Так шо вспоминай теперь опыт своих доисторических воплощений, иначе будет болток!
Солидарен с предыдущим оратором. Родовая память, ключи от родовой флешки и доступ к банковской ячейки данных.. ломай, вскрывай, официально получай, ищи пути доступа - а награда "стоит" больше трудовых и духовных вложений

- а награда "стоит"
Она БЕ([СС]=З)ЦЕННА....
Kubinecc,
Любое действие ради награды есть рабство, а рабів до раю нє пускають!

замыслов, а также создание смыслов.
У Дьявола умысел, у людей замысел, у Богов промысел в едином мироздании.

Любое действие ради награды есть рабство
Здесь мы масло масленное разводим, смысл сказанного мною в посте выше предельно ясно и понятно..
а рабів до раю нє пускають
рай)) .... кто в ХЭ тому рай нужен, кто в Родной вере - он уже дома на родной Земле... про звёзды и род звёздный пока не будем тему раскрывать. Честно скажу начали, но полностью не разобрано и не прожито.

Нестор, уже вроде каждый увидел кто в каком направлении движется (кому личное и себе - кому Родное и наРоду) Доводами с разных сторон точки над I расставлены.
У Дьявола умысел, у людей замысел, у Богов промысел в едином мироздании
Пусть так, как сказал выше у каждого и всех своё видение, цели, задачи

Kubinecc,
Рай это состояние духа, хэ тут никаким боком.
РА-это изначальный духовный свет, АЙ-когда отгребаешь..объедени эти два образа.
Здесь мы масло масленное разводим
Бывают моменты, когда действие не ради награды, а оттого, что иначе не могу.

Назад
Сверху Снизу