Вопрос Артефакт...

Нестор

Активный участник
Реакции
2 109
Баллы
350
Сегодняшней ночью, когда я проводил обряд у Ниагарского водопада, представляя как оркостан летит подобно воде со скалы, рядом в 5 метрах от меня, какой-то автомобиль слетел с дороги и разбил пластиковый столб, который служил для освещения дороги. Водило с розочкой вместо капота, каким то чудным образом, нажав на печаль газа сбежал с места ДТП.
Это знак, подумал я....спустя минут 10, нарезая дупля, я собрался уходить от туда, как внезапно, другой автомобиль проезжая на том же месте, наезжает на обломки столба и из колеса того авто выскочил осколок, пролетел метров 10 и упал у моих ног.....в 20 сантиметрах, а это подгонка от Силы, решилось мне....
Форма артефакта меня удивила, как и сама цепочка событий... Вот артефакт и детали происшедших событий.

Вложения

• 20260712_013058.jpg
    20260712_013058.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 9
  • 20260712_012900.jpg
    20260712_012900.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 9
  • 20260712_012552.jpg
    20260712_012552.jpg
    584,3 KB · Просмотры: 6
  • 20260712_012546.jpg
    20260712_012546.jpg
    876,6 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Слушай, Нестор, огонь 🔥 прям...но кроме тебя все трактовки будут со своей колокольни
С моей) авто слетел с дороги - смена Пути. Предмет встречи авто со столбом, был Свет - пришла Тьма.
Собственно артефакт - Niagara Parks - и видим древо Жизни. А точно ли знаки по задуманной работёнке или может?) Сопоставляй)))

Точней не бывает, я и в Ниагару ехать не собирался, решение отправится туда пришло внезапно, под давлением. Обряд замутить мысля пришла на месте, а дальше, слишком много совпадений, об которых не стоит писать в открытых источниках.

Ну так на то мы и идём каждый своим путём, кто-то да дойдёт) а как дорастём до мест в Канцелярии, так и поделимся кто как дошёл)))

"не рой яму другому - сам в неё попадёшь" называется
Я в тех знаках вижу положительную динамику, а что б яму рыть у меня лицензия есть из небесной концелярии....мало того, орки украли чужую территорию...Тут дело справедливости, а не хотелки.

Интересное заявление о канцелярии. И как давно с этой инстанцией знаком?
Очень интересная контора
Тут дело справедливости, а не хотелки
Прям об этом задача сверху прилетела???

И как давно с этой инстанцией знаком?
С 2010.
Название, чё эт за контора, осознал из лекций С.Данилова, где-то в 2013. А до того момента, был жёстким религиозным фанатиком, йобнутым на всю башку. Сегодня понимаю, что контора эта всегда рядом.

Прям об этом задача сверху прилетела???
Причём, сначала прилетело, жестко и ярко, а осознание откуда и для чего, ещё сегодня разгребаю...Артефакт непонятно для чего подогнали, я забрал его с собой, думаю обработать, что б вид ему дать, будет внутренней частью пентаграммы.
-Понять нужно, для чего это всё. Не планировал я поездку в Ниагару ваще, от слова совсем. Внезапная поездка туда, имено в тот момент, как обряд начал, какой то тип своё авто разбил, повредил дорожную инфраструктуру, что б именно в тот момент, когда у меня мысль об знаках была, к ногам такая форма прилетела, да ещё и с таким изображением.
Первая мысля, при интерпретации события была, радость за водилу, что сбежал,от мусорских движух.

Первое поверхностное, хотя и самое верное зачастую. Но не тот уровень уже такого мышления... Глубже нужно смотреть. И как сказал выше
кроме тебя все трактовки будут со своей колокольни
Только своя трактовка...

Ну а если на уровень независимого наблюдателя перешёл - слушай окружающих, к кому есть доверие

Назад
Сверху Снизу