Статья Тантра Джйотиш - Гуру (планета Юпитер) (часть 3-я)

hote999

Активный участник
Реакции
3 156
Баллы
400
Доброго времени суток, продолжим изучать влияние планет на гороскоп человека через Ведическую астрологию. Мы остановились на Чандре (Луне), продолжим - Гуру (планета Юпитер).

Что означает расположение Гуру в различных домах (Бхавах) гороскопа по Тантра Джйотиша?

Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Закончим пока на Гуру, продолжим в следующий раз Раху (теневая планета).

Статья на Дзен > Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
Telegram-канал > Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
Мой сайт: Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться

Уважаемые участники, почему-то очень мало просмотров и отзывов в данной тематике Джйотиша-Тантры (Магической астрологии), если Вам данная тема сложная и не совсем понятная, прошу задавать вопросы уважаемому автору hote999. Ответит Вам на ваши вопросы в силу своего знания и компетенции.
С уважением ко всем участникам. 🙂

Уважаемые участники, почему-то очень мало просмотров и отзывов в данной тематике Джйотиша-Тантры (Магической астрологии), если Вам данная тема сложная и не совсем понятная, прошу задавать вопросы уважаемому автору hote999. Ответит Вам на ваши вопросы в силу своего знания и компетенции.
С уважением ко всем участникам. 🙂
Доброго времени суток. Благодарю, Kode52 🙏
Читают, но не только здесь и комментируют не только тут, хотя, не считаю эту тему довольно сложной, поскольку здесь не нужно знать основы Ведической астрологии, тут всё разжёвано.

🙂

Назад
Сверху Снизу