Вопрос Осколки глины

Каштан

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Всем здравствуйте!

Около трёх недель назад знакомый передал мне одежду (джинсы и футболку его сестры, не носит которые), мол мы одинакового телосложения. Одежда тютелька в тютельку подошла, чему была рада до сегодняшнего дня. Нужно было сложить другие вещи и под руку попался пакет в котором он мне передал в одежду. А в нем был какой то мусор, не трогая голыми руками вытряхнула в унитаз и смыла. Но при падении в унитаз этот мусор оказался то ли осколками глины, то ли какое другое стеклоподобие.
Всем здравствуйте!

Около трёх недель назад знакомый передал мне одежду (джинсы и футболку его сестры, не носит которые), мол мы одинакового телосложения. Одежда тютелька в тютельку подошла, чему была рада до сегодняшнего дня. Нужно было сложить другие вещи и под руку попался пакет в котором он мне передал в одежду. А в нем был какой то мусор, не трогая голыми руками вытряхнула в унитаз и смыла. Но при падении в унитаз этот мусор оказался то ли осколками глины, то ли какое другое стеклоподобие.
Подскажите пожалуйста, это же не подклад или вроде того?
Надеюсь что я просто через чур мнительная 😅
Заранее спасибо

Надеюсь что я просто через чур мнительная 😅
Заранее спасибо
Что за необходимость брать чужие вещи? В наше время они и так копейки стоят.
Даже без подклада - любая вещь несет информацию о бывшем владельце и вы это надеваете на себя.

Подклад это вещь, предмет, а мусор в пакете - мусор в пакете.
Чтобы рассуждать о подкладе, как минимум нужно иметь неприязнь к человеку и отказ от вещей..
У вас логика на задворках сознания.
Надеюсь что я просто через чур мнительная
вы лицемерная.

В любом случае, когда чужой шмот тягаешь, превносишь себе чужие энергии...А тут ещё и битый унитаз. Как символ избавления от дерьма....Стоит задуматься, а этом шота есть...

Назад
Сверху Снизу