TheNewOrder
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
- Автор темы
Привет, такая ситуация, что пол года назад мы с девушкой жили на съемной квартире, когда мы прибирались, то под диваном, на том месте где она спала, мы нашли горстку земли, которая умещается на двух ладонях, мы убрали ее и выбросили, потом на мусорке мы нашли неплохое зеркало и решили принести его домой(да, теперь я понимаю, что мы натворили). Отсюда начинает происходить что-то странное. В квартире мы начали чувствовать что мы не одни, стало очень неуютно, мы начали ругаться с моей девушкой и обижаться друг на друга, но мы решили что будем справляться и решать наши проблемы и стали намного меньше ругаться друг с другом. Девушка просто лежала и кто-то ткнул ее в ноготь. Через некоторое время зеркало падает. Само. Оно не съезжает с тумбочки, а падает с таким грохотом, что мы оба очень сильно испугались. Мы заматали осколки в черную ткань, никто не смотрел в них и отнесли далеко на мусорку. После этого мы переехали оттуда за 3000км. И вот, спустя пол года все стало еще хуже. Мы стали сильнее ругаться сильнее, на протяжении этого периода девушка моя похудела на 10 кг, ей начались сниться кошмары со мной, с той квартирой и т.п. . Сейчас она лежит в больнице, сегодня днем ее выписывают и сейчас она мне пишет, что она ложиться спать и ее кто то тыкает в переносицу, как в тот раз с ногтем. Она очень сильно испугалась, мы оба уверены в том что это было нечто из зеркало.
Когда зеркало упало, мы были уверены, что на этом все, что мы победили и забыли об этом до сегодня. Прошу вас, господа Маги, помогите нам, мы уже в отчаянии.
Когда зеркало упало, мы были уверены, что на этом все, что мы победили и забыли об этом до сегодня. Прошу вас, господа Маги, помогите нам, мы уже в отчаянии.