Вопрос Страх насекомых

Лоренц

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Ребенку 5 лет, стала бояться мух до паники, истерики, слезы не выходит на улицу, как убрать этот страх? Раньше не боялась, разговоры, объяснения не помогают. Помогите пожалуйста.

Решение
Как пример.
Как пример.

Лоренц, Есть старый народный метод для снятия сглаза и испуга. Моя мама всегда так делала.
Берёте чистую воду (хорошо, если есть колодезная), новый коробок спичек и стеклянную посудину. Наливает воду в посуду и зажигаете спичку, пока горит читайте "Отче наш" , так прожгите 9 спичек. При бросании каждой спички говорите " «Не девятая, не восьмая, не седьмая» и так до последней.
После, этой водой умойте ребенка трижды (личико, живот, ступни) и вытрите подолом своей ночной сорочки (сорочка должна быть надета на вас). Умыли, вытерли, сорочку сняли, вывернули на изнанку и перебросили через дверь. Пусть до утра висит. Воду вылить в нехожее место, либо в канализацию.

Лоренц, Есть старый народный метод для снятия сглаза и испуга. Моя мама всегда так делала.
Берёте чистую воду (хорошо, если есть колодезная), новый коробок спичек и стеклянную посудину. Наливает воду в посуду и зажигаете спичку, пока горит читайте "Отче наш" , так прожгите 9 спичек. При бросании каждой спички говорите " «Не девятая, не восьмая, не седьмая» и так до последней.
После, этой водой умойте ребенка трижды (личико, живот, ступни) и вытрите подолом своей ночной сорочки (сорочка должна быть надета на вас). Умыли, вытерли, сорочку сняли, вывернули на изнанку и перебросили через дверь. Пусть до утра висит. Воду вылить в нехожее место, либо в канализацию.
Благодарю, пробовала на Красную нить не помогло(

• Друг форума
Лоренц, ребёнок крещёный?

Муха это насекомое, страшное, а это Раху, Раху это голова демона. Раху влияет на подсознание людей, детей в частности. Не помогут простые методы и старые колдовские методы и обряды, раньше помогало, теперь нет, сознание у людей постепенно меняется. По расчётам в 80х годах было 6 или 7%, сейчас уже 30% и дальше больше. Мы становимся другими, как и всё вокруг.
Могу порекомедовать вам ведическую древнюю музыку Raga

Последнее редактирование:
Лоренц, ребёнок крещёный?

Муха это насокое, это Раху, Раху это голова демона. Раху влияет на подсознание людей, детей в частности. Не помогут простые методы и старые колдовские методы и обряды, раньше помогало, теперь нет, сознание у людей постепенно меняется. По расчётам в 80х годах было 6 или 7%, сейчас уже 30% и дальше больше. Мы становимся другими, как и всё вокруг.
Могу порекомедовать вам ведическую древнюю музыку Raga
Да крещенный, на шерстяную нить не помог ритуал, отливала на воске , спокойнее стала, но как увидит что летит крик, дрожь, истерика, сегодня ели заставила зайти в церковь истерика, 5 мин, и вышли. Не могу понять что с чем связано. Помогите

Благодарю, хотела уточнить отче наш читать пока спичка горит, и потом бросать например девятую спичку и сказать не девятая.просто.Или перечислять нужно все с 9 по 1

• Друг форума
Лоренц, дело не мухе. Какое то событие неприятное доведённое ло истерики, а муха просто мимо пролетала. Сознание ребёнка зацепилось за этот образ и тригеррит, когда образ мухи видит.
Ищите причину, ритуалы и прочее это вторичный фактор. Когда станет взрослой, тогда может страх опять вернутся, надо устранить причину.

P.S. Есть люди, которые боятся тараканов, пауков, мух и прочих насекомых, эти страхи вызваны в детстве, а потом выливаются в проблемы в жизни. Мало кто побарывает эти страхи в зрелом возрасте.

Назад
Сверху Снизу