Вопрос Это инкуб?

lori

Начинающий
Реакции
2
Баллы
5
Да, возможно звучит бредово, соглашусь. И как человек, что только начал и очень мало разбирается в подобных темах, хочу спросить совета. Данный вопрос посетил меня недавно. Я стала задумываться, возможно, это как то связано. С отношениями и половыми связями у меня отродясь не клеится. Мужчины, с которыми я знакомлюсь при любых обстоятельствах, задерживаются совсем не на долго, абсолютно разные, кто-то влюбляется в меня безответно, в кого то я. в кого-то оба взаимно, и все так же случаются странные ситуации, ведущие за собой разрыв. Долгосрочные отношения у меня были, ничего хорошего конечно в них не было, но это было до момента, когда я начала ходить на кладбище. Я часто прогуливаюсь там, живу совсем рядом в частном доме. Мне нравится разглядывать памятники, даты, надписи на них, или просто ходить там, часто бывает, слышу умерших. Поэтому пристрастилась к таким походам. Конечно я не глупый человек, я не хожу просто так, я часто здороваюсь с хозяином кладбища, прошу войти, кидаю монетки на выходе, кладу конфетки на понравившиеся могилы, или тем, кто со мной общался. Часто вижу там собачек-кошечек, и прочей живности, котрые как я отойду, делились с умершими моими угощениями. Насколько я знаю, это хороший жест, знак того, что кладбище не враждебно и позволяет мне пошастать по своей территории.
Но всвязи с событиями, что со мной происходят, начинаю думать, могла ли я там кого-нибудь подцепить? Часто перед сном, ощущение присутствия кого-то рядом, кого быть не может на ряду с тем, что я живу одна. Замечала за собой, что во сне, мне снятся связи к кем-то, явно мужчина, но кто он, как выглядел - никогда не помнила. Бывало не единожды, даже получала оргазм, находясь в спящем состоянии. Этот круговорот не клеющихся отношений с реальными мужчинами, и то, что происходит со мной по ночам, меня напрягает, я только недавно поняла, что возможно, это взаимосвязано. Конечно, я не старая и не страшная, чтобы ко мне совсем никто не подходил, и я понимаю, что конец света не наступает, от очередного разрыва, а моё счастье ещё впереди. Но меня мучает эта тема, я много читала про инкубов, и становится страшно от мысли, что он меня жрёт таким образом, и отводит от меня любые возможные любовные связи. Если кто сталкивался с похожей темой, или разбирается в таком, что посоветуете сделать? как от него избавиться?

Последнее редактирование модератором:
Да, возможно звучит бредово, соглашусь. И как человек, что только начал и очень мало разбирается в подобных темах, хочу спросить совета. Данный вопрос посетил меня недавно. Я стала задумываться, возможно, это как то связано. С отношениями и половыми связями у меня отродясь не клеится. Мужчины, с которыми я знакомлюсь при любых обстоятельствах, задерживаются совсем не на долго, абсолютно разные, кто-то влюбляется в меня безответно, в кого то я. в кого-то оба взаимно, и все так же случаются странные ситуации, ведущие за собой разрыв. Долгосрочные отношения у меня были, ничего хорошего конечно в них не было, но это было до момента, когда я начала ходить на кладбище. Я часто прогуливаюсь там, живу совсем рядом в частном доме. Мне нравится разглядывать памятники, даты, надписи на них, или просто ходить там, часто бывает, слышу умерших. Поэтому пристрастилась к таким походам. Конечно я не глупый человек, я не хожу просто так, я часто здороваюсь с хозяином кладбища, прошу войти, кидаю монетки на выходе, кладу конфетки на понравившиеся могилы, или тем, кто со мной общался. Часто вижу там собачек-кошечек, и прочей живности, котрые как я отойду, делились с умершими моими угощениями. Насколько я знаю, это хороший жест, знак того, что кладбище не враждебно и позволяет мне пошастать по своей территории.
Но всвязи с событиями, что со мной происходят, начинаю думать, могла ли я там кого-нибудь подцепить? Часто перед сном, ощущение присутствия кого-то рядом, кого быть не может на ряду с тем, что я живу одна. Замечала за собой, что во сне, мне снятся связи к кем-то, явно мужчина, но кто он, как выглядел - никогда не помнила. Бывало не единожды, даже получала оргазм, находясь в спящем состоянии. Этот круговорот не клеющихся отношений с реальными мужчинами, и то, что происходит со мной по ночам, меня напрягает, я только недавно поняла, что возможно, это взаимосвязано. Конечно, я не старая и не страшная, чтобы ко мне совсем никто не подходил, и я понимаю, что конец света не наступает, от очередного разрыва, а моё счастье ещё впереди. Но меня мучает эта тема, я много читала про инкубов, и становится страшно от мысли, что он меня жрёт таким образом, и отводит от меня любые возможные любовные связи. Если кто сталкивался с похожей темой, или разбирается в таком, что посоветуете сделать? как от него избавиться?
Мертвяки домагиваются крайне редко, они в основном здоровье тянут, их секас не волнует)))))). На кладбище инкуба подцепить навряд ли, там энергии другие. Все таки секс связан с жизнью🤷. Если исключить психосоматику, воображение и внушаемость и пойти именно по мистике, то: 1. родовой бес, 2. гадали в детстве на суженого ряженого и что то себе притянули, 3. инкуб . Но при наличии мистики помимо "сказочных" )))) снов ещё что то должно быть. То, что у вас личная жизнь не складывается и вы "слышите умерших" - либо , простите, состояние здоровья; либо как вариант реально что то вроде подселенца, родового или приобретенного. Вообще кладбище - не место для прогулок, даже если вам там хорошо. Живые мертвых беспокоить своим присутствием не должны. Покойникам покой нужен)))). На кладбище, либо по беде, либо по "работе", либо помянуть. Для всего остального есть парки.

Но при наличии мистики помимо "сказочных" )))) снов ещё что то должно быть.
"Что-то" есть. Я уже не стала описывать в самых подробностях. Синяки на теле по утрам, апатия, отсутствие аппетита неделями.
как вариант реально что то вроде подселенца, родового или приобретенного.
Ну это хорошо)) А что с ним делать?) На счёт родовых, я никогда не слышала, чтобы они таким образом добивались до человека, чтобы с ним начали работать. Но даже если так, как с ним наладить контакт?
А если это вообще подселенец, я пожалуй откажусь от такого добра. Что нужно, чистка? вмешательство знающего практика? Я так и не получила ответа на главный вопрос, по которому я написала эту тему - как от него избавиться. (или "подружиться" и начать работать, если это вдруг действительно бес)

Синяки на теле и апатия - это дефицит железа. Если есть сущность - избавляться. Дружить с ними нельзя, либо взаимовыгодное сотрудничество, но там есть нюансы. Либо тебя пользуют в одностороннем порядке. Находите практика, чтобы понять что там у вас есть ( желательно у разных практиков диагностику сделать). И потом убирать. "Работать" с бесами можно, но там легко кукухой отлететь, незаметно для себя. Родовые бесы очень часто домогаются "хозяев" , если они бесконтрольные и не кормленые. Жрать то что то надо.

Но меня мучает эта тема, я много читала про инкубов, и становится страшно от мысли, что он меня жрёт таким образом, и отводит от меня любые возможные любовные связи. Если кто сталкивался с похожей темой, или разбирается в таком, что посоветуете сделать? как от него избавиться?
нет, это не инкуб. Вы бы не перепутали. Они не только во снах приходят. Сначала - да, но это граница между сном и явью. Потом приходят уже когда вы не спите и даже не готовитесь ко сну. В целом - это подсел. Но он он выходит из вас, чтобы взять вас, то заходит вновь, чтобы через вас взять других (соснуть энергию оргазма). Но в этом случае, вы были бы очень охочи до секса. Неудержимая тяга. Но секс одноразовый. Он не даст крутить отношения. Здоровья бы у вас резко бы поубавилось. Все интересы были бы - секс и только секс. Человек сохнет, перестает питаться, пить. В итоге - смерть. Потом он находит другую жертву. А может перейти по Роду.

У вас покойник в подселе. Поэтому тяга посещать кладбища. Один из признаков освобождения от подсела - не хочется на кладбище совсем. И он появился ДО того, как вы полюбили ходить на кладбище. Покойник тоже высасывает здоровье, апатия, из доминирующих чувств - тревога и страхи. Ищите мастера. От покойников избавиться сложнее, чем от других подселов.

Назад
Сверху Снизу