lori
Начинающий
- Реакции
- 2
- Баллы
- 5
- Автор темы
Да, возможно звучит бредово, соглашусь. И как человек, что только начал и очень мало разбирается в подобных темах, хочу спросить совета. Данный вопрос посетил меня недавно. Я стала задумываться, возможно, это как то связано. С отношениями и половыми связями у меня отродясь не клеится. Мужчины, с которыми я знакомлюсь при любых обстоятельствах, задерживаются совсем не на долго, абсолютно разные, кто-то влюбляется в меня безответно, в кого то я. в кого-то оба взаимно, и все так же случаются странные ситуации, ведущие за собой разрыв. Долгосрочные отношения у меня были, ничего хорошего конечно в них не было, но это было до момента, когда я начала ходить на кладбище. Я часто прогуливаюсь там, живу совсем рядом в частном доме. Мне нравится разглядывать памятники, даты, надписи на них, или просто ходить там, часто бывает, слышу умерших. Поэтому пристрастилась к таким походам. Конечно я не глупый человек, я не хожу просто так, я часто здороваюсь с хозяином кладбища, прошу войти, кидаю монетки на выходе, кладу конфетки на понравившиеся могилы, или тем, кто со мной общался. Часто вижу там собачек-кошечек, и прочей живности, котрые как я отойду, делились с умершими моими угощениями. Насколько я знаю, это хороший жест, знак того, что кладбище не враждебно и позволяет мне пошастать по своей территории.
Но всвязи с событиями, что со мной происходят, начинаю думать, могла ли я там кого-нибудь подцепить? Часто перед сном, ощущение присутствия кого-то рядом, кого быть не может на ряду с тем, что я живу одна. Замечала за собой, что во сне, мне снятся связи к кем-то, явно мужчина, но кто он, как выглядел - никогда не помнила. Бывало не единожды, даже получала оргазм, находясь в спящем состоянии. Этот круговорот не клеющихся отношений с реальными мужчинами, и то, что происходит со мной по ночам, меня напрягает, я только недавно поняла, что возможно, это взаимосвязано. Конечно, я не старая и не страшная, чтобы ко мне совсем никто не подходил, и я понимаю, что конец света не наступает, от очередного разрыва, а моё счастье ещё впереди. Но меня мучает эта тема, я много читала про инкубов, и становится страшно от мысли, что он меня жрёт таким образом, и отводит от меня любые возможные любовные связи. Если кто сталкивался с похожей темой, или разбирается в таком, что посоветуете сделать? как от него избавиться?
Но всвязи с событиями, что со мной происходят, начинаю думать, могла ли я там кого-нибудь подцепить? Часто перед сном, ощущение присутствия кого-то рядом, кого быть не может на ряду с тем, что я живу одна. Замечала за собой, что во сне, мне снятся связи к кем-то, явно мужчина, но кто он, как выглядел - никогда не помнила. Бывало не единожды, даже получала оргазм, находясь в спящем состоянии. Этот круговорот не клеющихся отношений с реальными мужчинами, и то, что происходит со мной по ночам, меня напрягает, я только недавно поняла, что возможно, это взаимосвязано. Конечно, я не старая и не страшная, чтобы ко мне совсем никто не подходил, и я понимаю, что конец света не наступает, от очередного разрыва, а моё счастье ещё впереди. Но меня мучает эта тема, я много читала про инкубов, и становится страшно от мысли, что он меня жрёт таким образом, и отводит от меня любые возможные любовные связи. Если кто сталкивался с похожей темой, или разбирается в таком, что посоветуете сделать? как от него избавиться?
Последнее редактирование модератором: