Alexey2221
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Автор темы
Здравствуйте! Мне интересно узнать, была ли у кого-нибудь практика с Богами Египта(Инпу, Ра, Осирис, Исида и другие). Если да, то как она проходила и чем кончилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой смысл с ними практиковать? Ранее мощный религиозный эгрегор остался на уровне сказок и легенд народов мира. Этим богам уже никто не молится, они слабы, от них не осталось почти ничего. Мне кажется, тот кто будет входить в такие практики, рискует быть сожранным. Сущности то голодненькие)))))). Толку дать не смогут, ибо сил не осталось, а вот откушают знатно))))Здравствуйте! Мне интересно узнать, была ли у кого-нибудь практика с Богами Египта(Инпу, Ра, Осирис, Исида и другие). Если да, то как она проходила и чем кончилась?
примерно такой же, как и практика той же рунической, то есть скандинавской магии, многие язычества сегодня оживают, в том числе и Египетское, таковым например является кеметизм, где через реконструкцию восстанавливается вся практика древнеегипетской магииА какой смысл с ними практиковать? Ранее мощный религиозный эгрегор остался на уровне сказок и легенд народов мира. Этим богам уже никто не молится, они слабы, от них не осталось почти ничего. Мне кажется, тот кто будет входить в такие практики, рискует быть сожранным. Сущности то голодненькие)))))). Толку дать не смогут, ибо сил не осталось, а вот откушают знатно))))