- Автор темы
Добрый день, на днях произошло странное явление. Ночью, в первом часу, я проснулся от странного стука в окно. Сперва подумал что какая то птица клювом стучит, потом понимаю что какая птица будет ночью стучать. Стук продолжался около получаса, стучал по 6 - 7 раз с периодичностью в 2-3 минуты. В этот день кстати годовщина смерти у тёщи. Я несколько раз подходил к окну, осматривал, так причину стука и не нашёл. Живём мы на 5 этаже. Когда мне уже стал надоедать этот стук, я подошёл к окну и произнёс, Валентина Александровна (тёща), мы помним о вас, залетайте. И стук прекратился вскоре. Через несколько дней я стал замечать в квартире как будто стало пахнуть жжеными свечами. В ванной на полу, жена обнаружила капли воска (много), сперва наехала на меня, но я ничего не жог. Живём мы вдвоём. Ещё я недавно отчётливо видел кошку (серую) в дверном проёме, жена её тоже видела, но как сказала краем глаза, когда я её увидел, она убеража в коридор, пошёл смотреть, но там никого не оказалось и кошки у нас нет. Можете объяснить что это за чертовщина.