Гороскоп вопроса (Татьяна Калинина)

Oleg4

Проверенные
Реакции
118
Баллы
87

Гороскоп вопроса (Татьяна Калинина). Полный курс 10 уроков. Базовые знания.​

• Вы сможете отвечать на вопросы по браку, отношениям и семье: любит ли он меня, будем ли мы вместе, помиримся ли.
  • Будете знать ответы по работе и карьере: надо ли менять работу, открывать бизнес, брать в наем человека, получится ли получить повышение, "окупится ли" и тд.
  • Изучите, как прогнозировать наступление беременности или бесплодие.
  • Сможете прогнозировать болезни и выздоровления, выбирать врача и клинику, нужна ли операция, будет ли смерть и возвращение пропавших без вести.
  • Заранее будете знать исход судебных дел.
  • Заранее будете знать погоду и успех от поездок/праздников/событий.
  • Сможете прогнозировать курс валют, оценивать удачность покупок, вложений, выплаты кредитов, купли ценных бумаг и пр.
  • Заранее узнаете, стоит ли делать то или иное действие: учиться, жениться, ехать в отпуск, разводиться, переезжать и так далее.
  • Сможете выбирать из нескольких вариантов наилучший.
  • Изучите, как узнать заранее ответы по недвижимости, покупке и продаже, выгоде от недвижимости и тд.
  • Заранее узнаете, позвонит ли человек, не подведет ли, справится ли с работой, не будет ли обманывать и тд.

Ссылка:
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

• Вы сможете отвечать на вопросы по браку, отношениям и семье: любит ли он меня, будем ли мы вместе, помиримся ли.
  • Будете знать ответы по работе и карьере: надо ли менять работу, открывать бизнес, брать в наем человека, получится ли получить повышение, "окупится ли" и тд.
  • Сможете прогнозировать болезни и выздоровления, выбирать врача и клинику, нужна ли операция, будет ли смерть и возвращение пропавших без вести.
  • Сможете прогнозировать курс валют, оценивать удачность покупок, вложений, выплаты кредитов, купли ценных бумаг и пр.
  • Заранее узнаете, стоит ли делать то или иное действие: учиться, жениться, ехать в отпуск, разводиться, переезжать и так далее.
  • Изучите, как узнать заранее ответы по недвижимости, покупке и продаже, выгоде от недвижимости и тд.
  • Заранее узнаете, позвонит ли человек, не подведет ли, справится ли с работой, не будет ли обманывать и тд.

Ссылка:
Скрытое содержимое
Благодарю, Марсель.

Ранее сам приобретал курс на небольшую стоимость, в надежде на техники из Ведической астрологии но данный автов работает в Западной астрологии, конкретно в этом курсе, так сказать, в общем совмещает две. Хотелось бы добавить, что на мой взгляд этот курс не самый впечатлительный, после просмотра нескольких видео Татьяна Калинина сама не даёт ответы на некоторые вопросы и считает нужным их не давать в определённых случаях, что считаю странным. Якобы это связано с неудобствами ответа и т.п. заморочки из Западной системы. Не очень понравилось это всё, не досмотрел до конца его.

Планирую пройти курс по Прашне у одного учителя в этом году, а вот Татьяна Калинина увы здесь не зашла.

Ссылка:
Скрытое содержимое
Доброго Вам времени суток.

Спасибо за курс.

Надеюсь, будет мне подмогой, ибо я астролог так себе.

В любом случае благородно само Ваше намерение поделиться.

hote999, я тоже изначально считал, что курс будет в ведической системе :)

В ходе просмотра возникают, конечно, вопросы и задать их автору не получится. Смотрю в записи, в своем темпе

Но, как я уже написал в начале темы, курс базовый, и на бытовые вопросы система отвечает хорошо. В западной системе понравилось, что прашна устроена механически проще аспекты прошлые/ будущие наглядно подсвечены в таблице.

Также планирую посмотреть обучение у Вячеслава Ковальчука уже именно по Прашне ведической

hote999, я тоже изначально считал, что курс будет в ведической системе :)

В ходе просмотра возникают, конечно, вопросы и задать их автору не получится. Смотрю в записи, в своем темпе

Но, как я уже написал в начале темы, курс базовый, и на бытовые вопросы система отвечает хорошо. В западной системе понравилось, что прашна устроена механически проще аспекты прошлые/ будущие наглядно подсвечены в таблице.

Также планирую посмотреть обучение у Вячеслава Ковальчука уже именно по Прашне ведической
Да, потом пожалел, что купил :biggrin:
Но в принципе предполагал, что всё так и будет, потому что в курсе данного астролога и видел до этого другие её курсы. Например, ± по Ведической медицинской астрологии мне понравился.

В Западной, конечно, всё устроено совсем по другому, там всё намешано. И Таджака аспекты они же самые и Парашара аспекты. А я обучение планировал пойти у Видатха Дайва, 100% классическая Ведическая астрология. Ибо в Западную лезть не хочу, конечно, это уже второстепенно, имхо, Ведическая система первичнее.

С Акшая Трития, Ом Ом

Назад
Сверху Снизу