Правда ли что Россия олицетворяет знак зодиака Водолей или это неправда?

Бред. Задорновщина
Задорнов правильную тему толкал, враги понимая это, прилепили ему ярлык задорновщина. Мало кто способен видеть глубину его души, поэтому отсеиваются общественными паразитами те, кем рулит стадный инстинкт....

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Vasa
Здравствуйте. Откуда информация?
Мир Вам.
Взято мною из перевода брошюры "Basil E. Crouch - Taking Control of A Group Through Occult Manipulation"
("Возьмите контроль над группой через оккультную манипуляцию".), Finnbar Books, 2008.

Привёл для примера.
Понятно почему у меня такие отношения тяжёлые)))

А в восточной астрологии знак Рыб что означает?

А Австралия? По моему тоже Водолей
Доброго Вам времени суток.

Согласно автору, опубликовавшему эту схему соответствий (Basil E. Crouch- Бэзил Кроу), Австралией управляет Телец.

Не могу это подтвердить или опровергнуть.

Сам автор писал, что просто скопировал схему соответствия где-то 1986 года и приспособил её для своей работы.

Tempet de Neige,

• Мне нравится
Задорнов правильную тему толкал, враги понимая это, прилепили ему ярлык задорновщина. Мало кто способен видеть глубину его души, поэтому отсеиваются общественными паразитами те, кем рулит стадный инстинкт....
Опять тень на плетень. А всё ясно как день. Помеси они такие. И каждый раз искренни. Сегодня он про русь и каких-то ариев, завтра про свою тётю песю. Жалкое зрелище.

Понятно почему у меня такие отношения тяжёлые)))
Не только вам тяжело )

Сатурн всегда даёт испытания народу и стране, которой управляет. Заставляет людей много работать, даёт трудности жизни, минимальный комфорт, маленькие зарплаты и пособия. Например, перерасчёты, оформления идут долго по несколько месяцев и т.д. Сатурн все замедляет.

Сатурн, если он хороший, даёт большие деньги в свой период, и тут два варианта получается либо богатый чиновник, либо работяга. Если посмотреть на верхушку власти, у них у всех хороший Сатурн, например, тот же Собянин по одному из источников строил храмы в прошлых жизнях и сейчас занимает высокое положение, а как он это положение уже использует сейчас не нашего ума дела, карма хорошая есть, и тратит как хочет

• Мне нравится
Жалкое зрелище
Жалко у пчёлки, в попке....

. А всё ясно как день.
Дни бывают пастмурными, ветренные и прочее, а так же чёрный день есть понятие.
HC14,
Ты об чём?

Сегодня он про русь и каких-то ариев, завтра про свою тётю песю
То бишь его не заклинило на одной пластинке, а это означает, что он был носитель живого уиа!
HC14,
Спорим, ты не различаешь живой дух от мёртвого, воплощённый в физическом теле?

Опять тень на плетень
Пургу гнать в тундру! Задорнов-был обладатель живого ума, а значит он был и духовидец!

Как думаете, что лучше: ужас без конца или ужасный конец?
Kode52,

Коли ты в мужском теле-то лучше ужас без конца, то бишь баба, а когда ужас с концом- это ужэ гомосексуализм!

• Вау
Реакции: HC14
Согласно автору, опубликовавшему эту схему соответствий (Basil E. Crouch- Бэзил Кроу), Австралией управляет Телец.
Интересно, а как он жто определил? Там мало что тельцовского на мой взгляд
Tempet de Neige,
На меня похоже, но не считаю что умру Душой, спасибо
Я правда чудачка и мечтательная
Сатурн всегда даёт испытания народу и стране, которой управляет. Заставляет людей много работать, даёт трудности жизни, минимальный комфорт, маленькие зарплаты и пособия. Например, перерасчёты, оформления идут долго по несколько месяцев и т.д. Сатурн все замедляет.
Короче тогда лучше под Луну встать... Всему народу
Или Юпитеру ещё лучше будет
И обидно, что минимальный комфорт... Я очень ценю комфорт на самом деле и отдых тоже. И свою свободу заниматься чем хочешь тоже... Вообще надо влияние менять на другую планету. А то у меня Сатурн тоде не очень мягко говоря

Нестор, опять твоё словоблудие. Каббала на тебя плохо влияет. Заигрался совсем.
Нестор, д.р.отмечаешь? Или кто ты сегодня?!))

Назад
Сверху Снизу