Статья Ведическая астрология. Что означает соединение планет вместе? (Граха Юти). Часть 12-я.

куда посмотреть?
Это азы Джйотиша. Писал об этом. "Друг Сурья и Большой Друг Шани", если вы задаёте этот вопрос мне, просьба прилагать ваш гороскоп или указывайте дату. Рассмотрю то, что касается вашего вопроса, других аспектов, к сожалению пока не смогу сказать, из-за времени.
Vasa, у меня кстати нет вашего гороскопа.

Это азы Джйотиша. Писал об этом. "Друг Сурья и Большой Друг Шани", если вы задаёте этот вопрос мне, просьба прилагать ваш гороскоп или указывайте дату. Рассмотрю то, что касается вашего вопроса, других аспектов, к сожалению пока не смогу сказать, из-за времени.
Vasa, у меня кстати нет вашего гороскопа.
1776702168597.png
с огромной радостью 1776702209875.png

Vasa, на самом деле в вашем случаи не друзья и не враги. Больше друг Сурья, чем Шани. Потому что Лагна Карката, управителем которой является Чандра, а Чандра друг Сурьи и нейтральный к Шани. Шани делает препятствия в жизни, потому что такая природа Шани, но из за положения Шани в 12-м это может быть бить по кошельку, в определённые периоды жизни. Так же Сурья в 12 от лагны, вам ни в коем случае нельзя обманывать других людей. Сурья граха раджа и не любит когда вы обманываете. Он накажет вас в любом случае, если вы будете не честны с другими людьми и с самим собой.

Здравствуйте. Конкретно в Вашем случае Шани (Сатурн) является страшным Граха, для Карката Лагна нет страшнее Граха, чем Шани, потому что он курирует 7 и 8 Бхава. Тем более что Шани Мулатрикона в 8 Бхава, то есть он имеет тройную негативную силу на Ваш гороскоп. Особенно на Ваше благосостояние, поскольку Шани в 12 Бхава + вместе с Бхавеша 2 Бхава
Это ведь все совсем жестко?
В Вашем случае имеет место быть такое, особенно, скажем, это будет инициировать проблемы с деньгами, долгами, кредитами, и займами, не рекомендовал бы Вам их брать.

Здравствуйте. Конкретно в Вашем случае Шани (Сатурн) является страшным Граха, для Карката Лагна нет страшнее Граха, чем Шани, потому что он курирует 7 и 8 Бхава. Тем более что Шани Мулатрикона в 8 Бхава, то есть он имеет тройную негативную силу на Ваш гороскоп. Особенно на Ваше благосостояние, поскольку Шани в 12 Бхава + вместе с Бхавеша 2 Бхава

В Вашем случае имеет место быть такое, особенно, скажем, это будет инициировать проблемы с деньгами, долгами, кредитами, и займами, не рекомендовал бы Вам их брать.
так и думала что все жестко. Не подскажете какие мантры может? кредитов и долгов уже назанимала и уже поняла, что даже малейшие суммы на хлеб допустим ни в коем случае не занимать. Сейчас стараюсь закрыть все долги. Был у меня грешок один - алкоголь называется. Хорошо, что вовремя осознала, но тянет ох как сильно, но держусь уже второй год, с работой наладилось, деньги вроде пошли, начала расплачиваться с долгами. Поняла из всего этого, что это меня закаляет по железному, очень строгая карма досталась, видимо серьезно в прошлой жизни погуляла. Как проработать этот вопрос скорее?

так и думала что все жестко. Не подскажете какие мантры может? кредитов и долгов уже назанимала и уже поняла, что даже малейшие суммы на хлеб допустим ни в коем случае не занимать. Сейчас стараюсь закрыть все долги. Был у меня грешок один - алкоголь называется. Хорошо, что вовремя осознала, но тянет ох как сильно, но держусь уже второй год, с работой наладилось, деньги вроде пошли, начала расплачиваться с долгами. Поняла из всего этого, что это меня закаляет по железному, очень строгая карма досталась, видимо серьезно в прошлой жизни погуляла. Как проработать этот вопрос скорее?
Осознание проблемы уже хорошо, я бы рекомендовал делать Упайи Чандре, Чандра Граха (планета Луна), поскольку она у Вас явно выражена негативно и Чандра создаёт эти всевозможные неприятные ситуации. "Прорабатывать" этот вопрос нужно будет конечно не один раз и не один год может быть, просто больше этого делать не надо, потому что жизнь будет тянуть постоянно за займы и кредиты, иначе будут конфликты с людьми всё больше и больше, Вам нужно больше в жизни трудиться, потому что у Вас Лагнеша в 6 Бхава, а это труд, труд, труд и ещё раз труд, через труд Вы будете идти по своему жизненному пути, что называется Дхарма, работа по найму, труд делает человека свободным, в Вашем случае это применимо. А соблюдая Дхарму, это уже гарантирует победу и успех в жизни, ни в коем случае не лениться и нахождение под чьим-то руководством (начальника), также это своего рода служение людям, т.е. работа и работа. Хотя у Вас Гуру Свакшетра, есть тенденция к лени. Работа у Вас может быть даже очень хорошая, потому что у Вас 10 Бхава хороший, но вот с доходами беда будет и с результатами жизни во всех сферах. Порекомендовал бы делать Упайи Чандре для начала, это могут быть Тантрические Упайи, могут быть Пуджи, Хомы, Мудры, Мантры, Янтры, и тому подобные вещи.

Порекомендовал бы делать Упайи Чандре для начала, это могут быть Тантрические Упайи, могут быть Пуджи, Хомы, Мудры, Мантры, Янтры, и тому подобные вещи
я ничего о них не знаю. Еще на ранней стадии изучения вед.астрологии. Подскажите пожта, где можно о них почитать, узнать подробнее.

я ничего о них не знаю. Еще на ранней стадии изучения вед.астрологии. Подскажите пожта, где можно о них почитать, узнать подробнее.
Существуют разные Упайи. Тантрические, Ведические и Йогические, а ещё есть Пранаямы, всё это называется "Тантра". Обычно Упайи назначает Ведический астролог на консультации или человек сам обучается у какого-либо учителя.

• Мне нравится
Реакции: Vasa
Благодарю за советы и уроки что вы даете. Начну пока с малых азов, а то уже сама понимаю что лезу в дебри и чем дальше, тем меньше начинаю понимать и больше путаться.

Vasa, здравствуйте, прошу прощения что вмешиваюсь в разговор.
Чтобы прикоснуться к Вед. Астрологии, нужна смелость.
В некоторых современных источниках или книгах описаны планеты, свойства, характеристики которых, скажем так, более щадящее слуху. Что бы не отпугнуть изучающиго. На деле это не совсем так. Это самодостаточная система, достаточно сложная, не у всех людей она поддаётся изучению + ещё важен учитель, который бы смог объяснить по простому.
Но, если вы хотите изучить и погрязнуть в эти дебри, то рекомендую начать изучать с нумерологии или с васту. Все эти энергии присутствуют и в Джйотиша веде (Ведической астрологии).

Vasa, здравствуйте, прошу прощения что вмешиваюсь в разговор.
Чтобы прикоснуться к Вед. Астрологии, нужна смелость.
В некоторых современных источниках или книгах описаны планеты, свойства, характеристики которых, скажем так, более щадящее слуху. Что бы не отпугнуть изучающиго. На деле это не совсем так. Это самодостаточная система, достаточно сложная, не у всех людей она поддаётся изучению + ещё важен учитель, который бы смог объяснить по простому.
Но, если вы хотите изучить и погрязнуть в эти дебри, то рекомендую начать изучать с нумерологии или с васту. Все эти энергии присутствуют и в Джйотиша веде (Ведической астрологии).
Благодарю. Согласна с вами. Я на сливкоме как то купила курс по ведической астрологии Ирины Чайки. Она его продает на вебинарах за 150 т.р., я скачала за 1200 рублей. По-началу было не понятно всЁ, от слова совсем, при повторном прослушивании уже начинала понимать что за лагна, что за лагнеша. Но вот одна беда - многие астрологи ведические называют планеты, дома на русском языке, как мы и привыкли слышать. А когда читаешь книги, там ведь грахи, упайи, и еще кажется какие то есть названия, в общем на не русском.....=)) в этом и ступор. Я решила срочно в эти выходные начать заучивать эти иностранные слова, чтобы было легче понимать что написано во многих книгах, а также на этом форуме (и это правильно, называть своими именами). Как ни крути, чтобы понять глубже написанное в книгах, надо знать язык этой книги.
А вот насчет нумерологии что то она мне не заходит совсем никак. Есть книги, делала разные расчеты, читала все интерпретации, но не зашло. Я даже могу подарить эти книги по нумерологии желающим, т.к. у меня без дела лежат.

а вот слово Васту пару раз только слышала, но что это и как. даже не представляю. Предполагаю что это что то с душой связано... или йогой?

Про книги тоже вы правы, везде практически одно и тоже, главы меняют местами только. Это как по Таро, каждый пытается написать свое по изучению карт.

А мне вот как раз на нашем форуме очень понравилось как Hote999 дает материал, он настооооолько хорошо разжевывает и при чем он постоянно не устает повторять что Чандра - это Луна и т.д. У меня в мозгу начало откладываться что за Шани, что Чандра и что Бхава - это Дом, Граха-планета. Я уже читаю статьи нашего Hote999 и на автомате начинаю включаться в тему. Поэтому и считаю что еще учиться и учиться и зубрить конечно же.

Vasa, зубрить ничего не надо. Потому что сам мозг воспримет как какое то давление на него оказывают.
Согласен с вамм по поводу нумерологии.
В книгах описывают западную систему и в очень редких книгах описывают ведическую. Хотя на мой скромный взгляд, ведическая ложится даже лучше, чем западная нумерология.
Васту я сам долгое время не понимал, а теперь статью пишу по упайям с элементами Васту.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
hote999 Ведическая астрология 0
hote999 Ведическая астрология 9
Назад
Сверху Снизу