Заря
Активный участник
- Реакции
- 2 493
- Баллы
- 340
- Автор темы
1. Добротный заговор от типуна на языке
Читать заклинание заговора три раза. После каждого раза слегка покусывают себе язык и сплевывают через левое плечо:Типун на языке на нитку-сыромятку, на мышку-грызушку; на сову-старушку. Ключ, замок, язык. Аминь.
2. От типуна на языке
«Типун с языка уходи навсегда. Прикушу язык три раза, уходи навек, зараза».
При этом три раза прикусывают язык.
3. заговаривать мед:
«Пчелы летели-летели, на язык сели, жалят, жгут, житья не дают. Заклинаю вас, пчелы, уйдите, мой язык мне верните, молвить слово разрешите».
Намазывал мед на ложку (с обратной стороны) и прикладывал этот мед к пораженной области минут на 5, немного надавливая. Делал так несколько раз в день. Через 3 недели язвы начали проходить.
4.По медицински это скорее всего " глоссит".
Это стоматологическое заболевание, но редкий стоматолог возьмется лечить его (отфутболивают пациента по кругу от специалиста к специалисту). Симптомы этого заболевания мне хорошо знакомы, т.к. сама не раз болела этой дрянью. Средство нашла сама по наитию. Помогло вылечить полностью. Через год-полтора снова глоссит. Лечилась проверенным уже способом. Теперь все нормально. Написала даже в "Вестник ЗОЖ", и они опубликовали этот метод в одном из номеров за май 2009 г. в рубрике "Личный опыт".
Лечение очень простое, правда, делать процедуру надо каждый час в течение дня. Всего-то Вам понадобится флакончик перекиси водорода, что продается в аптеках и стоит копейки.
Итак, в день надо провести несколько циклов по 3 этапа каждый. От этапа до этапа временной промежуток - 1 час. (к слову, я вылечила за 3 дня). 1-й этап: вату тонко расстелить, смочить в перекиси и наложить в виде аппликаций на больные участки языка на 7-10 минут.
После этого минут 15-20 желательно ничего не есть и не пить. 2-й этап: 1 ч.л. перекиси на 1 стакан теплой воды. Делать ванночки. Набрать в рот воду с перекисью и держать 2-3 минуты, выплюнуть, набрать следующую порцию. И так, пока не кончится вода. Опять перерыв в еде и питье на 15-20 минут. 3-й этап: налить в блюдце немного перекиси, ошпарить кипятком зубную щетку (мягкую, можно даже обернуть ее ватой) окунать щетку в перекись и "чистить" язык (без фанатизма, чтобы не повредить рецепторы). Снова не есть-не пить.
При ощущении жжения и боли рекомендуются антисептические полоскания растворами цитраля, соды, хлоргексидина; аппликации на пораженные участки кератопластических средств (масляного р-ра витамина А, масла шиповника,), местных анальгезирующих препаратов (анестезина в глицерине, пиромекаина). При необходимости применяются антибактериальные, противогрибковые препараты, иммуномодуляторы. При выраженной болезненности назначаются новокаиновые блокады в область язычного нерва