Мансур Черная молитовка на покровину Пеклову. Перед колдовским сотворением рекается.

Заря

Активный участник
Реакции
2 493
Баллы
340
МАНСУР. Черная молитовка на покровину Пеклову.

Иже всяк, кто колдовством по житию вершается, да ходь свою в Пеклову пламенюку вершает, то

надобен ведать сию молитовку. Иже церковный люд то вопиень свою в небеси поднимает, тако мы по-

иному рящемся. Иже тот в благе пребывает от Ересиарха да от Сил Пекловых. Иных подсобников душе

нашей грешной не сыскать. То по веку окаянному сей глас от Бесов возымлен, да из уст в уста верстой

мерился. Да коль в грамоте сильными стали, тако и скрибенить сие научились.

Амфросий Бесородный сию молитовку первый утвердил по чину своему, иже к Предтечам приближен

был, да сам Ключи Пекловые возымел, чтоб исходь свершить. Иже от него писание сие и утвердилось

— иже как он слыхивал да шептывал, тако и утверждено. То опосля его погибели, когда ратный люд

лютостью исходился, да казачье войско секло всех. То иной оружием бряцался, да иной мирским

славился — тако все погибель под востренными саблями возымели, иль по дурости из дула стрелянных

пуль. Иже то местью нарекали — тако мне не ведать дерзновений людских, иже на крови все вершается.

Тако от сего сотворения много нашенских из Предтеч последних погибель возымели. Иже время, что

смутой охвачено да тяжестью ратного безумия, когда хаты пламенем проняты, тако же и души людские

злобой ярятся. Иже по симу, и знань Предтеч нашенских порой в погибельницу уходила. Да тако

Бесовская Сила благовольницу свою являла и сохраном в знань облачалась. Тако от сего имеем писань,

что Книгами Черными да Окаянными средь люда прозваны. Да и в сердце своем Пламя Пекловое

несем. Тако возъярится оно пуще прежнего, иже шепотом Бесовским аки ветром подхватится. Сия

мудрость по вечности тверждается — иже где смутой писань погибель в пламени обретает, тако там

Бесовский шепот снова в душе зазвенит. Иже Бесы по своему разумению, глаголящих их мудрость,

выбирают. То им ведомо, да от людей сокрыто. Тако и мне есть мера передати то, что в писани Амфросия

Бесородного я узрел. Да сия Молитовка Черная главенствовала там и Амвросий Бесородный всякое

дело свое колдовское сей молитовкой начинал, иже покровиной Пекловой облачался. Как неистовники

церковные Господнею благодать стяжают, тако и мы стяжаем Пекловую Ярницу через сей замол.

То перед любым колдовским делом сие рекается в Духе, да от того — благо и сила!

"Иже еси Ты — с праведной стези сбивающий,

Иже еси Ты — пророков камнями побивающий,

Иже еси Ты — Иордан кровию наполняющий,

Иже еси Ты — храм Божий скверной пронимающий,

Иже еси Ты — Лики Святые кровию поливающий,

Иже еси Ты — Крест Господний попирающий,

Иже еси Ты — Иуде Искариотскому утишение шептающий,

Иже еси Ты — погибельные врата отворяющий,

Иже еси Ты — Ирода благословляющий,

Иже еси Ты — морок напускающий,

Иже еси Ты — смерть в мир попускающий,

Иже еси Ты — младников избивающий,

Иже еси Ты — предвечный искушающий,

Иже еси Ты — отринь от Господа благославляющий,

Иже еси Ты — яриницей Пекловой меня утоляющий,

Иже еси Ты — мои словеса ныне слыхающий,

Иже еси Ты — мою уповень на всяку сотворь принимающий,

Иже еси Ты — мою дюжь помножающий,

Тако по вечени Черные Псалмы шептающий,

Тако меня Пекловой Покровиной накрывающий!

Иже то ныне, и присно, и во веки веков!

Аминь! Аминь! Аминь!"

Тако сия есть молитовка чернокнижная, от Предтеч нашенских в мир ход сотворившая, да им то сами Бесы сие глаголили. Тако читана она в писани, что от Амвросия Бесородного сохран возымела. Да в том благо и милость великая, иже озарень Пекловая в силе твердиться будет.

Да всякое дело, как колдовское тако и мирское — подспорье великое возымеет, коль рекать сие станешь.

Тако то один раз перед колдовским сотворением рекается.

Иже сия есть знань крепкая, в утвердь всякому, по стези Предтеч ступающему.

Иже сохраном ее поблажайте, чтоб смутой новой в юдоль погибельную не ушла сия молитовка!

ЭТИ ПОЯСНЕНИЯ ДАВАЛ ЛИЧНО МАНСУР.

Пояснение:
Данная молитовка равнозначна Отче Наш, которую используют воцерковленные люди и те кто приобщен к христианству. Я ее даю здесь еще и потому, что многие используют перевернутые христианские молитвы, через которые якобы можно заручиться поддержкой Бесовских Сил. Но смею вас заверить, это — заблуждение. Перевернутые христианские молитвы не работают, а некоторые из них привлекают те энергии, которые полностью несовместимы с колдовством —они вредят и мешают нашей работе. Поэтому, используйте данную молитовку, которую я здесь даю. Ее традиционно использовали Предтечи. В письменном варианте она появилась во время революционных потрясений 1917 года. Потому что во время последующей Гражданской Войны никто не был застрахован от внезапной смерти, в том числе и колдуны. Поэтому Бесовская Сила ее явила миру в письменном варианте.

Используйте ее с пониманием! Тот, к кому она обращена, услышит вас и наделит Силой, чтобы вы могли достигнуть всех своих колдовских, а также и мирских целей. Я сегодня вам вручаю нечто сокровенное — подарок от самого Дьявола, так что будьте этого достойны!

Чтобы читать данную молитовку, не нужны никакие обрядовые действия. Через нее вы заручаетесь поддержкой Пекла.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Заря Инструментарий 0
Заря Инструментарий 0
Слизерина Инструментарий 0
Назад
Сверху Снизу