Заря
Активный участник
- Реакции
- 2 493
- Баллы
- 340
- Автор темы
СОТВОРЬ ночная - СКАЗ НОЧЕЙНЫЙ
Сотворь - на ночную, да дневальную делится. Иже и на сии часы есть Ключи особые, что отмыкают амбарницы, где приють сила кликанная сотворяить.
Сей сказ на ночейные сотворины, то перед ходом колдовским, что ночью свершится,сие надобно три раза про себя молвить,
от того крепка сотворь будет.
КЛЮЧ вставить. Выбрать по своему усмотрению. " Книга колдовских ключей" Мансур.
ПРИЗЫВ:
Яко сие творить ныне стану, то беса в помощь притяну, то бес черным вороном пусть пуститсья, то ко мне слугой приступитсья, то верно сказано, яко дело мое исполнено. Аминь».
ОБРЯД:
...что на семь зорь ходом идет.
То на семь пятаков прийдет.
Да коль прийдет.
То неворотится.
Да не отнимется.
То приложеню кинется.
То неприморится.
То мне приблажится.
Да малым зароком закинется.
То малой водицой заскажется.
Да то прудовница мне прискажется.
Да увязницей привяжется.
Да на слова мои содеится.
Да на пятаки мои заревится.
Делом делано.
Да откуплено.
Аминь..
Коль изречено, то надобно еще два раза изречить. Да опосля в водницу то еще три пятака заморить. И тогда изречь, чего надобностю желаешь от прудовницы, сие ведь то веда сильная, да пригодная. Коль прудовина имеется, то и волховать сумеется.
ОТПУСК:
Словом звал, то на дело мое подсилиной да подспориной, да ныне бес уходиной, да ныне бес в Пекло отводиной, коль мне надобно, то по иному чету кликано.
Аминь».
ЗАМОК:
Мечем не рублено, ножом не сечено,
А словом сказано, словом сделано,
Ересью исповедовано,
Черту вверено. Аминь ***
Сотворь - на ночную, да дневальную делится. Иже и на сии часы есть Ключи особые, что отмыкают амбарницы, где приють сила кликанная сотворяить.
Сей сказ на ночейные сотворины, то перед ходом колдовским, что ночью свершится,сие надобно три раза про себя молвить,
от того крепка сотворь будет.
КЛЮЧ вставить. Выбрать по своему усмотрению. " Книга колдовских ключей" Мансур.
ПРИЗЫВ:
Яко сие творить ныне стану, то беса в помощь притяну, то бес черным вороном пусть пуститсья, то ко мне слугой приступитсья, то верно сказано, яко дело мое исполнено. Аминь».
ОБРЯД:
...что на семь зорь ходом идет.
То на семь пятаков прийдет.
Да коль прийдет.
То неворотится.
Да не отнимется.
То приложеню кинется.
То неприморится.
То мне приблажится.
Да малым зароком закинется.
То малой водицой заскажется.
Да то прудовница мне прискажется.
Да увязницей привяжется.
Да на слова мои содеится.
Да на пятаки мои заревится.
Делом делано.
Да откуплено.
Аминь..
Коль изречено, то надобно еще два раза изречить. Да опосля в водницу то еще три пятака заморить. И тогда изречь, чего надобностю желаешь от прудовницы, сие ведь то веда сильная, да пригодная. Коль прудовина имеется, то и волховать сумеется.
ОТПУСК:
Словом звал, то на дело мое подсилиной да подспориной, да ныне бес уходиной, да ныне бес в Пекло отводиной, коль мне надобно, то по иному чету кликано.
Аминь».
ЗАМОК:
Мечем не рублено, ножом не сечено,
А словом сказано, словом сделано,
Ересью исповедовано,
Черту вверено. Аминь ***