Чёрта прорицателя возыметь.

Заря

Активный участник
Реакции
2 493
Баллы
340
ЧЁРТА ПРОРИЦАТЕЛЯ ВОЗЫМЕТЬ

Нужно тебе день один ничего не есть и не пить. В полночь достать из коробочки вольт своего Беса помощника (СМ. ОБРЯД «Бес пособник», что передавал тебе я уже). Ставишь его в середину стола, по бокам от него поставить по одной большой чёрной свече и зажги их спичками свет потушен. Отрезать нужно прядь своих волос, разделить её на две части и каждую часть сжечь на пламени каждой свечи стоящей по бокам вольта Беса помощника. Сиди неподвижно да всматривайся при свете свечей в центр вольта Беса помощника не моргая и не о чём не думая примерно с полчасика, моргать нельзя можно лишь чуть прищуривать глаза если не в моготу уже не моргать. Примерно через полчаса громко спроси:
Бес пособник хочу видеть и знать
что будет тогда то тогда то ?
Мне не смей врать и не отвечать
тебе мне правду докладать да казать.
Такова моя Воля!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Продолжай смотреть в центр вольта ни о чём не думая и не моргая через несколько минут побегут мыслеобраза у тебя и картинки интересующего тебя будущего. Смотреть можно до тех пор пока горят свечи как потухнут сеанс прекратить!!! НО можно и до затухания свечей, тогда их не тушить а оставить догорать. Как потухнут или сами притушили (пальцами левой руки) то вольт Беса пособника убрать в его шкатулку и спрятать с колдовскими вещами. Чаще раза в неделю это применять нельзя помни!!! так как может развиться необратимая опухоль мозга.

Назад
Сверху Снизу