Заря
Активный участник
- Реакции
- 2 493
- Баллы
- 340
- Автор темы
Срочный и скорый обряд. Через Беса помощника. Вызвать Беса для помощи.
Если срочно нужны деньги или наказать врага и тд. Чистка и тд
НУЖНО: Скарификатор для прокола пальца.
Колем безымянный палец правой руки →намазать ладошки кровью и растереть → сказать заговор:
Для просмотра ссылки необходимо Войтиили Зарегистрироваться слева через право, да небесное, сойдись через земное да благое через греховное да отварись вратина пеклова да явись сила бесовская то на кровь мою прошу, то через тебя бес (ваши слова закрепляем сотворю, сказать что нужно сделать и говорим Договор)*
Договор:Пример: В течении трёх дней мне нужна такая то сумма денег.
А я тебе Бес, за это бутылочку водки хорошей поставлю,да мясца свежего с кровью принесу, да денежек отсыплю. →
потом закрываем за аминиваем,( Аминь говорим) и расцепляем руки, открываем замок!, после говорим :Ключь из замка .Да сказина моя исполнена, аминь!
→ В этот же день → идём на перекрёсток, покупаем что обещали.
1 бутылка водки, печень говяжья хорошая, кусок с кровью, деньги купюру ( но не 10 руб)
→ Оставили всё и идите домой. → Забыли. Силы контролировать не надо.
Откуп давать сразу и не ждать когда исполнится и не ждать что они возьмут сами и чем захотят.
Если срочно нужны деньги или наказать врага и тд. Чистка и тд
НУЖНО: Скарификатор для прокола пальца.
Колем безымянный палец правой руки →намазать ладошки кровью и растереть → сказать заговор:
Для просмотра ссылки необходимо Войти
Договор:Пример: В течении трёх дней мне нужна такая то сумма денег.
А я тебе Бес, за это бутылочку водки хорошей поставлю,да мясца свежего с кровью принесу, да денежек отсыплю. →
потом закрываем за аминиваем,( Аминь говорим) и расцепляем руки, открываем замок!, после говорим :Ключь из замка .Да сказина моя исполнена, аминь!
→ В этот же день → идём на перекрёсток, покупаем что обещали.
1 бутылка водки, печень говяжья хорошая, кусок с кровью, деньги купюру ( но не 10 руб)
→ Оставили всё и идите домой. → Забыли. Силы контролировать не надо.
Откуп давать сразу и не ждать когда исполнится и не ждать что они возьмут сами и чем захотят.