Инструкция Сновиденные техники

• Автор темы
Чтобы пройти сквозь стену во сне надо подойти к стене спиной и идти назад. Недостающие пол и стены достроятся по мере хождения.
Чтобы во сне поменять всё вокруг надо развернуться на 180 градусов, пройти 4 шага, потом опять развернуться на 180 градусов. Тогда всё что было вокруг заменится на другое.
Из-за того что во сне никто нигде не работает, то можно в магазинах брать бесплатно всё что угодно, а в столовых бесплатно есть что хочешь.
Во сне нет экономики и деньги не используются для оплаты.
На улице можно бесплатно брать любой стоящий пустой автомобиль, мотоцикл или велосипед и ехать на них. Они никому не принадлежат, никто их не хватится.
Если найти магнитофон или музыкальный центр с радио, то можно переключиться на частоту, где всё время вещает "Модель для сборки".

тогда это называется так- Техника, как войти в чужой сон
Вы почему-то ничего не поняли. Человек если засыпает, он часто сны видит нелегально, не собственные, а сны родственников. Они не получаются осознанными, и ходит в них другой человек. Для этого не надо ничего делать, сны без каких либо усилий будут транслироваться от родственников.

при чем тут мир мертвых ?
Сны никак не связаны с миром живых, они происходят там откуда мы ходим за умирающие тела, с мира мёртвых.

Откуда информация такая?
Откуда информация - оттуда откуда транслируют сновидения, с мира мёртвых. Одинокие люди часто подключены к сновиденным шкафчикам, чтобы круглосуточно смотреть сны. Именно потому что множество людей спит круглосуточно, во сне можно кого-то увидеть, все они спят и их можно разбудить, всех кого вы видите во сне.

У автора не было ОС, это раз. Два-ОС нужны не "просто так для развлечения", это глупость великая. ОС нужны для точно таких же магических действий, более углубленных и мощных, чем всеми любимое обрядиво. Три-заход в ОС это достаточно длительный процесс многодневных тренировок, постоянной фиксации внимания во время ОС (это так же не особо просто дается) и прочего. Ничего подобного я в посте автора не прочитала.
В снах нет ничего магического, это древнейшая 3D компьютерная симуляция. Это как очень навороченная игра с огромным бюджетом, в которую вносят апдейты уже сотни тысяч лет.
Независимо от тренировок графика во сне будет одинаковая, ничего не изменится. Никакие дневные усилия ничего не меняют во сне. Точно также никакие сновиденные усилия ничего не меняют днём.

Там подсел вещает, видимо. Вот все и в кучу...
Вы ошибаетесь

Человеку который каждую ночь ОСит, как правило больше ничего не надо. Потому, что ОСы намного лучше, чем реал. Возможно поэтому и наличествует бессвязная речь.

Есть люди одарённые в этом плане. Им не нужно этому учиться. Они с детства ОСят. Кому-то достаточно недельку позаниматься и получается. У меня было так. Кто-то пол года занимается и результат слабый, либо отсутствует.
Я думаю этот мальчик одарённый. Но картина мира у него странная. Хотелось бы разобраться. Надеюсь он прийдёт.

Человеку который каждую ночь ОСит, как правило больше ничего не надо. Потому, что ОСы намного лучше, чем реал. Возможно поэтому и наличествует бессвязная речь.

Есть люди одарённые в этом плане. Им не нужно этому учиться. Они с детства ОСят. Кому-то достаточно недельку позаниматься и получается. У меня было так. Кто-то пол года занимается и результат слабый, либо отсутствует.
Я думаю этот мальчик одарённый. Но картина мира у него странная. Хотелось бы разобраться. Надеюсь он прийдёт.
Самое главное, чтобы человек в иллюзиях не булькался, и действительно заходил в осознанные сновидения. :) по моей практике, ОС нужны для более эффективного воздействия на реальность, корректировки окружающего пространства в соответствии с поставленными целями. Ну это у меня так.
А вот с тем, что есть кому это проще даётся, а кому-то сложнее абсолютно соглашусь. Да это так.

lemur1489, всё так. Просто это скорей всего подросток. Они в ОСах веселятся и сексом занимаются.

Назад
Сверху Снизу