Инструкция Сновиденные техники

• Автор темы
Чтобы пройти сквозь стену во сне надо подойти к стене спиной и идти назад. Недостающие пол и стены достроятся по мере хождения.
Чтобы во сне поменять всё вокруг надо развернуться на 180 градусов, пройти 4 шага, потом опять развернуться на 180 градусов. Тогда всё что было вокруг заменится на другое.
Из-за того что во сне никто нигде не работает, то можно в магазинах брать бесплатно всё что угодно, а в столовых бесплатно есть что хочешь.
Во сне нет экономики и деньги не используются для оплаты.
На улице можно бесплатно брать любой стоящий пустой автомобиль, мотоцикл или велосипед и ехать на них. Они никому не принадлежат, никто их не хватится.
Если найти магнитофон или музыкальный центр с радио, то можно переключиться на частоту, где всё время вещает "Модель для сборки".

Бобёрбёр, если практикуете сны или ОС, то какая для вас цель в этих снах? Или это происходит спонтанно, без подготовки

Последнее редактирование:
какая для вас цель в этих снах?
Не думаю что в снах может быть какая-то цель. В целом, я считаю, что сны созданы для развлечения, чтобы занять себя чем-то. Рядом с видящим сны в мире мёртвых стоит специальная установка, размером с небольшой шкафчик. Именно она позволяет видеть сны. К ней надо специально подключаться, а потом засыпать рядом с ней.

Можно быть неосознанным во сне, но если этот сон чужой и там происходит всё само по себе. Когда сон транслируется от родственника. Часто всё происходит именно так, видят сон без своего личного сновиденного шкафчика, чужой сон. Из-за того что с родственником есть связь от него идёт картинка. Но сон чужой и если там осознаться, то вы будете ходить не за себя, а за родственника.

Родственник не с планеты Земля, не связан с умершими близкими, с мира мёртвых, откуда люди управляют умирающими телами.

Бобёрбёр, очень скомканный ответ . Не внятное нагромождение без логики , что противоречит осознанности. Ок. Не всем дано передавать форму мысли . В моем понимании ОС это управление собой во сне , возможность влиять на сюжет сна , это как минимум, А прийти в столовку и бесплатно поесть плюшки, покататься на велике и взять в магазине товар не оплатив его - и без ОС можно видеть , любые удивительные метаморфозы. И нет такого понятия для сновидца , как «чужой Сон», все что он там увидел , как правило шифруется подсознанием в символы. Далее уже вопрос понимания этих знаков и посылов. Чужой сон это когда мне его знакомый рассказал или любой другой человек.
Родственник не с планеты Земля, не связан с умершими близкими, с мира мёртвых, откуда люди управляют умирающими телами
Вот и говорю , не понять кого обнять. Постройте последовательно мысль.
Не думаю что в снах может быть какая-то цель
Должна, хотя бы для повышения творческих способностей))

очень скомканный ответ
Вы написали про осознанность в снах, я ответил что неосознанность во сне бывает лишь тогда, когда смотрится не свой сон, а сон связанного с вами родственника, поэтому восприятие во сне может быть мутноватым. Родственник спит 24/7 не просыпаясь, а вы вмешиваетесь в его сновиденные хождения, когда хотите посмотреть уже свой сон. Если подключаться к персональному сновиденному шкафчику в мире мёртвых самостоятельно, то никакой неосознанности не будет, будет своё сновиденное тело, а не чужое.

если вести речь о техниках
Техники по сути всего две — хождение сквозь стену и изменение пространства вокруг себя на другое.

Бобёрбёр, тогда это называется так- Техника, как войти в чужой сон, если конкретно рассказываете о человеке в сон которого проникаете. Нсть такое и она у каждого своя. Но при чем тут мир мертвых ? Изложение крайне путаное.

Я почему упомянула ОС, так как пишите о своих поворотах и разворотах , указывая градусы и шаги.
И к слову о цели, если по -вашему ее нет, то для чего ходить в чужие сны ?

Родственник спит 24/7 не просыпаясь, а вы вмешиваетесь в его сновиденные хождения, когда хотите посмотреть уже свой сон. Если подключаться к персональному сновиденному шкафчику в мире мёртвых самостоятельно, то никакой неосознанности не будет, будет своё сновиденное тело, а не чужое.
Откуда информация такая?

"С помощью дверей можно проходить сквозь стены" :unsure:

Назад
Сверху Снизу