Вопрос Существуют ли на плотном плане мифические существа?

МЛ2

Участник
Реакции
43
Баллы
20
Приветствую! Как вы считаете существуют ли на плотном плане, в этом мире, различные мифические создания? Вампиры, оборотни, русалки, единороги, кентавры и т.д. Именно как существа из плоти и крови.
Так как вся информация, что я о них находил, она больше про тонкие планы и тела, работу с энергиями и духами.
Допускаю, что они существуют в других мирах и эпизодически сюда захаживают, при стечении обстоятельств. Но именно как постоянные, мясные существа с паранормальными способностями?

Последнее редактирование:
МЛ2, вампиры на "толстом плане" только в виде энергетических).
Втисну сюда определение материи, которое мне нравится: "Форма есть пустота и пустота есть форма".
Пояснение.
Смотрим на звёздное небо- пустота с точками звёздами. А если это глянуть на расстоянии со стороны- галактика как единый объект- пустота стала формой
Смотрим на предмет. Он есть. Начинаем его увеличивать- от состоит из атомов, между которыми пустота. Атомы увеличиваем- ядро и электрон- между ними пустота. Физика говорит, что если бы ядро было бы размером с монетку- электрон вращался бы на расстоянии километр. Всё из пустоты..

Вселенная вообще интересная штука. Нормальная философия многое может объяснить. Где центр вселенной? "Если вселенная бесконечна- то центр её повсюду, а окружность нигде".

Что во вселенной реально? Окружающий мир мы знаем только посредством чувств. Они же могут и врать. Во сне мы тоже думаем, что всё реально, а на самом деле плод фантазии. Не подлежит сомнению только существование мысли! И существую я, т.к. я мыслю- значит существую.

МЛ2, вампиры на "толстом плане" только в виде энергетических).
Есть еще летучие мыши, кровопивцы.
Я имел ввиду именно таких, каких в фильмах показывают.
Ну и про остальных также.
Нормальная философия многое может объяснить. Где центр вселенной? "Если вселенная бесконечна- то центр её повсюду, а окружность нигде".
Философия все может объяснить пока не просишь ее на деле показать) языком чесать не мешки ворочать) Практика- критерий Истины) Я, как теоретик, это прекрасно понимаю.
Что во вселенной реально?
Так то оно так, я все это понимаю, но вопрос был конкретно о другом.
Существуют ли люди, которые могут превратиться в зверя телесно- это и есть оборотень.
Если человек думает, что он зверь, он не оборотень, а квадробер 🫣 :laugh:

МЛ2, думаю нет. Книгу Молот Ведьм принято считать бредом сумасшедших. А писали её вменяемые люди. Там есть рассуждения, могут ли ведьмы летать? Рассматривают 2 возможных способа. Первый внетелесный перелет- не подлежит сомнению. Второе- физический перелет- не возможен. Подобные свидетельства не стоит считать достоверными

Назад
Сверху Снизу