Статья Ведическая астрология. Что означает соединение планет вместе? (Граха Юти). Часть 5-я.

Вот этого точно не ожидала, обычно по простым гороскопам котики, рыбки, раки. А ведь все совпадает.
Благодарю, это только часть интерпретации Алёша Накшатры, на самом деле Ваш гороскоп можно изучать глубоко и на разных уровнях и плоскостях.
Слышала что это очень поверхностное. Мне лично то что я на рассчитывала по дате рождения ге особо откликается. Может есть какие то нормальные техники но лично я ни на одном сайте или статье не видела

Я думала что нельзя, либо опять же только очень поверхностно и так что ничего конкретного вынести нельзя
Есть нюансы, возможно, Вы с ними столкнулись. На нашем форуме есть статьи от Kode52 по Ведической нумерологии, можете почитать, можете задать интересующие вопросы, я или Kode52 можем ответить на них.

Прошлую жизнь увидеть можно, на это указывают Грахи, т.е. планеты, которые движутся ретроградно (называется это Вакра), и не только, существует несколько параметров. И в целом в Тантической системе существуют особые медитации, которые отправляют человека в прошлое, чтобы найти Кармические причины событий, лежащие в прошлом, это все делается не просто так и называется Дхьяна. Дхьяна — особое состояние Сознание, оно может использоваться для разных целей в жизни, в том числе, чтобы отправиться в прошлую жизнь по-настоящему.

• Мне нравится
Реакции: Vasa
На нашем форуме есть статьи от Kode52 по Ведической нумерологии, можете почитать, можете задать интересующие вопросы
Спасибо за ответ! Не знала что есть ведическая нумерология

на это указывают Грахи, т.е. планеты, которые движутся ретроградно (называется это Вакра), и не только, существует несколько параметров
Хм, интересно... А если у написал вдруг не окажется ретроградных планет? Все таки редко но бывает так, что их нет

Нумерология - это игра чисел. Много разных расчетов,чтобы узнать какой то ответ на вопрос, а Ю.Снеговая всю жизнь посвятила своей матрице судьбы, но мне не нравится эта тема, т.к. выявлять выявляем причину, а как ее исправить, как смягчить, этих ответов к сожалению в нумерологии нет, так же и в хиромантии - это лишь как справочник, не больше, где можно увидеть какими мы родились (левая ладонь) и какими стали (правая ладонь). А как корректировать? Хироманты и нумерологи коррекцию берут именно из Веды и еще из Китайских техник типа Ба-Цзы, Фэн-шуй. Ах да, есть еще Мара Боронина, она создала свою нумерологическую магию, типа ритуальчики с цифрами, что то похожее было в Симороне, кидаем красные трусы на люстру и верим верим верим.....
Какие результаты она приносит? Во-первых: это влияние оказывает на ум человека, то, что называется в Ведах Манас, Манас человека сильно страдает от такой комбинации, особенно, если Чандра и Шани себя чувствуют плохо, почему Манас страдает?
как понять что Шани чувствует себя плохо? Это когда она неЖирным шрифтом в карте а светло серым?

Vasa, по поводу нумерологии или древней ведической системы Санкхья Шастра и хиромантии или древней ведической системы Хаста Самудрика Шастра или другие Шастры, другие предсказательные системы, например Нимита Шастра, это наука о приметах и т.д. вы не правы. Это гиганская тантрическая и йогическая система, которую составляет Джйотиша Веда. Это можно охарактеризовать как дерево знаний, а ветви это и есть шастры (науки), каждая наука это самодостаточная дисциплина, а может работать как интегрированная система. Поэтому я намекал Вам, что легче и лучше было бы изучить Санкхью Шастру (Ведическую нумерологию), именно ведическую. Она легче всего. Это как считать от 1 до 9. Или от 9 до 1. Просто как 2 копейки.

как понять что Шани чувствует себя плохо? Это когда она неЖирным шрифтом в карте а светло серым?
Чтобы изучить детально состояние Граха, а значит определить, какую Карму он несёт, нужно знать азы Джйотиши. Существуют несколько способов определения влияния Граха: Граха Авастха, Шадбала, Аштакаварга, Аргала, и другие методы. По поводу шрифтов это не то, Вы немного запутались, необходимо изучать базу Джойтиши с Гуру (учителем).
Спасибо за ответ! Не знала что есть ведическая нумерология
Есть и очень много авторов её преподают и практикуют из людей.
Хм, интересно... А если у написал вдруг не окажется ретроградных планет? Все таки редко но бывает так, что их нет
Значит надо смотреть другие факторы, когда нет Грах Вакра, т.е. ретроградных планет, это очень хорошо, потому что это означает меньшее влияние прошлых жизней на человека, это очень хороший знак, потому что Граха Вакра это плохо, самые распространённые Грахи Вакра это Раху и Кету, но и даже они могут быть не ретроградными, это признак того, что они могут дать даже что-то хорошее.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
hote999 Ведическая астрология 0
hote999 Ведическая астрология 35
hote999 Ведическая астрология 9
Назад
Сверху Снизу