hote999
Активный участник
- Реакции
- 3 106
- Баллы
- 400
- Автор темы
Благодарю, это только часть интерпретации Алёша Накшатры, на самом деле Ваш гороскоп можно изучать глубоко и на разных уровнях и плоскостях.Вот этого точно не ожидала, обычно по простым гороскопам котики, рыбки, раки. А ведь все совпадает.
Есть нюансы, возможно, Вы с ними столкнулись. На нашем форуме есть статьи от Kode52 по Ведической нумерологии, можете почитать, можете задать интересующие вопросы, я или Kode52 можем ответить на них.Слышала что это очень поверхностное. Мне лично то что я на рассчитывала по дате рождения ге особо откликается. Может есть какие то нормальные техники но лично я ни на одном сайте или статье не видела
Я думала что нельзя, либо опять же только очень поверхностно и так что ничего конкретного вынести нельзя
Прошлую жизнь увидеть можно, на это указывают Грахи, т.е. планеты, которые движутся ретроградно (называется это Вакра), и не только, существует несколько параметров. И в целом в Тантической системе существуют особые медитации, которые отправляют человека в прошлое, чтобы найти Кармические причины событий, лежащие в прошлом, это все делается не просто так и называется Дхьяна. Дхьяна — особое состояние Сознание, оно может использоваться для разных целей в жизни, в том числе, чтобы отправиться в прошлую жизнь по-настоящему.