Статья Ведическая астрология. Что означает соединение планет вместе? (Граха Юти). Часть 5-я.

hote999

Активный участник
Реакции
3 106
Баллы
400
Доброго времени суток, предыдущая статья закончилась на Чандра Мангала Йоге, сейчас пройдём соединение Чандры (Луны) и Шани (Сатурна), Чандры (Луны) и Сурьи (Солнца), это тоже очень интересно.

Это очень популярная комбинация в наше время, её отдельное название - Пунарбхуу Доша. Доша - означает пятно, то, что мешает, препятствует, а также означает проблема. Пунарбхуу Доша это соеденение Чандры и Шани, это глубоко негативная комбинация. Какие результаты она приносит? Во-первых: это влияние оказывает на ум человека, то, что называется в Ведах Манас, Манас человека сильно страдает от такой комбинации, особенно, если Чандра и Шани себя чувствуют плохо, почему Манас страдает? Да потому Чандра отвечает в нашей жизни на проявление эмоций, Чандра это наше эмоциональное состояния, психологическое состояние, наши мысли, Сознание и то, как человек воспринимает и передаёт информацию, а Шани это малефик, он несёт много различных препятствий, проблем, сложных ситуаций, когда человек находится в ограничениях - это влияние Шани. По этому поводу Сознание человека, его ум и психика находится под сильнейшем влиянием Шани, Шани терроризирует Чандру на самом деле, он не даёт покоя уму человека, малейшие провинности в жизни человека будут тяжело караться Шани (Сатурном, потому что Шани это не только малефик, но он также является символом справедливости, Кармы и он даёт плоды результатов деятельности человека. Помимо этого, данная комбинация влияет на отношения человека, очень часто у таких людей возникают ситуации конфликтные за счёт непонимания, эта комбинация создаёт непонимание между людьми, такой человек не может договориться, со всеми плохие отношения, и прежде всего это проявляется в семье, но это также касается и любых отношений в принципе. Чандра это сок жизни, а Шани это Граха, который всё ограничивает, сдерживает, отнимает, не пускает, как следствие этого Шани с Чандрой это эмоциональные, психологические проблемы, очень часто меняется настроение, очень сильно страдают такие люди в жизни, человек не знает как разрешить эти проблемы. Одно из свойств Пунарбхуу это внезапное расторжение свадьбы или брака. Ещё одна проблема Пунарбхуу - она лишает радостей жизни, эта комбинация учит человека скромности. Будет также задержка в браке или же вообще отсутствует брака и отношений. Следующая особенность Пунарбхуу это то, что не складываются официальные отношения, а складываются тайные отношения. Пунарбхуу создаёт сексуальные извращения и проблемы с сексуальной ориентацией, по этой причине будет очень плохая семейная жизнь, Пунарбхуу означает наличие ещё каких-то отношений, особенно это в тех случаях, если Пунарбхуу связана с Бхавешами (управителями) 7, 8, 12 Бхав (домов), а также если Пунарбхуу в Тула (Весы) или Врищчика (Скорпион) Раши. Это также проблемы в медовом месяц и это проблемы с детьми, с работой, с коллегами на работе, с начальством, и ещё общая неустроенность в жизни. Пунарбхуу создаёт для женщин гинекологические проблемы, когда возникает необходимость в том, чтобы что-то отрезать. Пунарбхуу Доша требует смирения, принятия, своего рода Саде Сати.

Что такое Саде Сати - можно узнать по поиску на форуме.

Тоже немаловажная комбинация, как и Чандра с Шани. Когда Чандра находится вместе с Сурьей это называется Амавасья (новолуние). Амавасья всегда плохо. Чандра это Манас (ум человека), а в этой ситуации Манас отключён, это влияет на восприятие информации человека извне, Манас работает неадекватно, человек в принципе не способен воспринимать информацию, нормального общения с этим человеком быть не может, этот человек никогда не будет чувствовать себя хорошо самим с собой. Божественный свет (а Божественный свет это Сурья, то есть Солнце) до Манаса не доходит. Страдают те Бхавы (сферы жизни), которые курируют Сурья и Чандра и тот Бхава (дом), в котором они находятся.

Но иногда м.б. противоположная ситуация, человек м.б. духовным, но эта духовность будет иметь сексуальный характер, человек м.б. мистический, если человек занимается Йогой, Тантрой, то Амавасья (новолуние) превращается в благословение. Амавасью контролируют Питр (предки), и если Сурья и/или Чандра чувствуют себя хорошо, это хорошо и наоборот, т.е. доминирует Прарабдха Карма (Карма, идущая из прошлых жизней), Питр и вопрос какое оно тут. Чандра это матка в женском гороскопе, такая комбинация означает трудные роды или проблемы, связанные с родами. У человека при определённых обстоятельствах м.б. Сиддхи, то есть парaнормльные способности. Это безусловно скажется на здоровье человека, ухудшает перспективы здоровья человека в случае каких-то заболеваний, а также неблагоприятно влияет на мать человека.

Под завершение статей про Чандру, я решил оставить самое интересное, а именно соединение Чандры с Раху и Кету! Это наиболее опасные комбинации для каждого человека в жизни, поскольку Раху и Кету это теневые Грахи, контролирующие Карму, идущую из прошлых жизней, их влияние ещё более велико чем влияние других Грах (планет), поэтому всё самое интересное про соединение с Чандрой ещё впереди.

Мой телеграм канал > Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
Статья на Дзен > Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
Первая часть статьи > Статья - Ведическая астрология. Что означает соединение планет вместе? (Граха Юти). Часть 1-я.

вот у меня чандра в 6-м доме под влиянием солнца и сатурна. Похоже это как самоедство какое то? верно?
а вот в 12-м доме наоборот солнце и сатурн под влиянием луны. Вот почему так много эмпатии, самоедства и саможалости?

вот у меня чандра в 6-м доме под влиянием солнца и сатурна. Похоже это как самоедство какое то? верно?
а вот в 12-м доме наоборот солнце и сатурн под влиянием луны. Вот почему так много эмпатии, самоедства и саможалости?
Видел Ваш гороскоп, и, честно говоря, это ситуация не из лучших, потому что у Вас имеет место быть Пунарбхуу Доша, это комбинация в гороскопе, которая указывает на внезапное завершение чего-то, например, отношений, но у Вас ещё такая ситуация, когда Чандра чувствует себя плохо, Вам никому и никогда лучше не давать деньги в долг и не брать их, потому что есть прямые аспекты из 12 Бхава, негативные.

• Мне нравится
Реакции: Vasa
Видел Ваш гороскоп, и, честно говоря, это ситуация не из лучших, потому что у Вас имеет место быть Пунарбхуу Доша, это комбинация в гороскопе, которая указывает на внезапное завершение чего-то, например, отношений, но у Вас ещё такая ситуация, когда Чандра чувствует себя плохо, Вам никому и никогда лучше не давать деньги в долг и не брать их, потому что есть прямые аспекты из 12 Бхава, негативные.
Ого и давать нельзя? А я думала, что давая в долг я немножко смягчу ситуацию. А если например меня родственники постоянно просят помочь им финансово, ну я как могу, не сильно конечно, но стараюсь помочь. Этого тоже избегать получается нужно?
Пунарбхуу Доша - это же про нее я сегодня читала вроде бы и еще радовалась что у меня ее нет?
ой нет это я про грахи читала 12-ю часть. Немножко путаюсь в названиях, надо взяться выучить их.

Ого и давать нельзя? А я думала, что давая в долг я немножко смягчу ситуацию. А если например меня родственники постоянно просят помочь им финансово, ну я как могу, не сильно конечно, но стараюсь помочь. Этого тоже избегать получается нужно?
Пунарбхуу Доша - это же про нее я сегодня читала вроде бы и еще радовалась что у меня ее нет?
ой нет это я про грахи читала 12-ю часть. Немножко путаюсь в названиях, надо взяться выучить их.
Доброе утро! Да, давать тоже нельзя, Вы её не компенсируете, а закрепляете, дело в том, что если Вас будут просить давать в долг, то, есть вероятность того, что Вам эти деньги не вернут.
Она у Вас есть, хоть и не самая распространённая, но, у Вас Шани (Сатурн) и Чандра (Луна), аспектируют друг друга в Вашем гороскопе, это тоже комбинация, которая создаёт Пунарбхуу Доша, переводится как "опять вдова", это явно выраженная негативная комбинация.
А я думала, что давая в долг я немножко смягчу ситуацию.
Вам лучше быть вообще с этим осторожнее, поскольку у Вас могут быть акцентированы негативные события в жизни из-за этого, то есть очень много приключений, это всего рода конфликты, скандалы, несчастные случаи, катастрофы, это особенность Вашего гороскопа, и в какой-то степени это будет связано с заёмными деньгами, при такой комбинации надо иметь ввиду, особенно, если Чандра в Мула Накшатре, хотя Ваших Накшатр ещё не видел, так как Вы не показали, но тенденция остаётся такой же.

да у меня ведь все это сходится. Я с вами согласна. Даю, пожалею а потом никак выцарапать не могу от них возврат. Как говорится лучше по-меньше рассказывать о себе.
Насчет "Опять вдова" - не пугает. я ведь не была замужем.
а Накшатры разве не в этой карте смотреть нужно? где то еще их смотреть нужно?

да у меня ведь все это сходится. Я с вами согласна. Даю, пожалею а потом никак выцарапать не могу от них возврат. Как говорится лучше по-меньше рассказывать о себе.
Насчет "Опять вдова" - не пугает. я ведь не была замужем.
а Накшатры разве не в этой карте смотреть нужно? где то еще их смотреть нужно?
Накшатры можно смотреть в любой астрологической программе.

А почему нет Урана, Нептуна и Плутона? :0
Ещё одна проблема Пунарбхуу - она лишает радостей жизни, эта комбинация учит человека скромности.
Блин, не хочу( хочу испытывать радости жизни((( хоть и не большие, например
Вообще я просто люблю сидеть и мечтать и заниматься чем хочется... Мне кажется что это немного... Ну и картинки друзьям и знакомым рисую иногда тоже приятно

Последнее редактирование:
А почему нет Урана, Нептуна и Плутона? :0
Доброго времени суток! Эти Грахи (планеты) не используются классически в Ведической астрологии, хотя некоторые астрологи их могут использовать, но это лишь единицы. Поскольку Ведическая астрология это астрология о 9 видимых Грах, а Уран, Нептун и Плутон не видимы просто так, они находятся очень далеко от нас.
Блин, не хочу( хочу испытывать радости жизни((( хоть и не большие, например
Вообще я просто люблю сидеть и мечтать и заниматься чем хочется... Мне кажется что это немного... Ну и картинки друзьям и знакомым рисую иногда тоже приятно
Все хотят 🙂 но не у всех это получается. Нет ничего конечно плохого в Ваших намерениях, но и нет ничего хорошего. Если смотреть нумерологически, то уже в дате рождения человека заложено его предназначение, т.е. то, куда ему нужно двигаться, по какому пути идти в жизни, на что смотреть и к чему готовиться, а гороскоп в Ведической астрологии это уже более детальная "расшифровка" Вашего рождения здесь, в помощью него можно увидеть прошлую жизнь, её влияние на настоящую, и всё всё, что человека интересует. Если человек знает куда ему двигаться, он может параллельно решить свои проблемы в жизни, причём все до единой, он может узнать, куда стоит подстелить "соломки" и что нужно делать, чтобы этого не произошло, в этом и смысл Ведических знаний и Ттантрических знаний, чтобы сделать жизнь человека лучше.
Здравствуйте. Да, эта таблица Накшатр. Лагна у Вас в Ашлеша Накшатре, это говорит о том, что вся Ваша жизнь и Вы сами представлены и находитесь под сильным влиянием Ашлеша Накшатры. Если говорить коротко, то символом Ашлеша Накшатра является змея, свернувшаяся в клубок. Принаделжность к Ашлеша Накшатре означает способность человека мистическое, гипнотическое влияние и любое другое влияние на людей, отдельно необходимо выделить словесное влияние, Ашлеша имеет мистическую способность уговаривать других людей, зажигать их своими речами, что-то рассказывать и объяснять, это мистические способности и такая же мистическая способность обманывать. Доминирующей эмоцией в жизни будет являться страх, т.е. Вы можете своим влиянием вызывать у людей страх и даже в какой-то степени мистический ужас, как змея, Вы можете быть такой же непредсказуемой, опасной, загадочной как змея для других людей, более того, сила Ашлеша Накшатры называется Висашлеша Шакти, это воздействовать на человека ядом, отправлять ядом. Человек Ашлеша сам может отравиться или могут иметь, например, какие-то пищевые аллергии, это проблемы с химическими продуктами, искусственно созданные продукты имеют очень негативное влияние на человека Ашлеша Накшатры. Неправильная диета или ошибка в диете стоит очень дорого, для Ашлеша Накшатры очень и очень важно соблюдать диету. Змея, её взгляд, оказывает гипнотическое воздействие, но этот взгляд также особый, потусторонний, потому что глаза это зеркала души, у человека Ашлеша душа и Сознание устроены по другому, не так, как у остальных людей, они думают иначе, чувствуют иначе, у них другая логика и всё по другому. Остальным людям будет очень трудно общаться с Ашлеша, это всегда будут проблемы во взаимопонимании, это проблемы в общении, в этом будут страдать сами люди Ашлеша Накшатры, поэтому одиночество, проблемы с коммуникациями обеспечены. Это если очень коротко, тем более, у Вас Кету в 11 Бхава, т.е. это мб мистические проблемы со всеми друзьями, знакомыми. Существуют и другие аспекты Ашлеша Накшатры.

Вот этого точно не ожидала, обычно по простым гороскопам котики, рыбки, раки. А ведь все совпадает.

Если смотреть нумерологически, то уже в дате рождения человека заложено его предназначение, т.е. то, куда ему нужно двигаться
Слышала что это очень поверхностное. Мне лично то что я на рассчитывала по дате рождения ге особо откликается. Может есть какие то нормальные техники но лично я ни на одном сайте или статье не видела
можно увидеть прошлую жизнь, её влияние на настоящую
Я думала что нельзя, либо опять же только очень поверхностно и так что ничего конкретного вынести нельзя

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
hote999 Ведическая астрология 0
hote999 Ведическая астрология 35
hote999 Ведическая астрология 9
Назад
Сверху Снизу