hote999
Активный участник
- Реакции
- 3 014
- Баллы
- 400
- Автор темы
Благодарю, не обижаюсь, конечно так бывает, не каждого человека удовлетворяет ответ астролога, что на платной консультации, что бесплатным ответом на форуме.hote999, не утруждайте себя. Вы пока дилетант, раз не видите и не знаете таких комбинаций, а я привык работать с профессионалами. Думал, попался мне профессионала. Вы так лихо статьи пишите.
Что касается Первого ответа (первой части), так и не понял, что имелось ввиду. Описываете какую то лагну. Не об этом вопрос, а о том, что данная комбинация означает и что она несёт конкретному человеку, т.е. мне и всё. Вот что я спрашивал.
Моё здоровье железное, ни дня не сижу без дела, какое то упражнение но совершаю ежедневно, с детства.
На сколько известно что ведическая астрология очень точная и конкретная наука, поэтому и заинтересовался, читал статьи, в том числе и здесь. Хорошие статьи, хорошо описываете.
Проблем куча в жизни стало, поэтому ищу причину, обратился сюда зарегестрировавшись.
hote999, не обижайтесь, но вы правда что то не то пишите, ответы не на конкретный вопрос, а что то общее, показывая, что вы много знаете, но спасибо за уделённое время.
Всего Вам доброго.