Статья Ведическая астрология. Что означает соединение планет вместе? (Граха Юти). Часть 1-я.

hote999, не утруждайте себя. Вы пока дилетант, раз не видите и не знаете таких комбинаций, а я привык работать с профессионалами. Думал, попался мне профессионала. Вы так лихо статьи пишите.
Что касается Первого ответа (первой части), так и не понял, что имелось ввиду. Описываете какую то лагну. Не об этом вопрос, а о том, что данная комбинация означает и что она несёт конкретному человеку, т.е. мне и всё. Вот что я спрашивал.
Моё здоровье железное, ни дня не сижу без дела, какое то упражнение но совершаю ежедневно, с детства.
На сколько известно что ведическая астрология очень точная и конкретная наука, поэтому и заинтересовался, читал статьи, в том числе и здесь. Хорошие статьи, хорошо описываете.
Проблем куча в жизни стало, поэтому ищу причину, обратился сюда зарегестрировавшись.

hote999, не обижайтесь, но вы правда что то не то пишите, ответы не на конкретный вопрос, а что то общее, показывая, что вы много знаете, но спасибо за уделённое время.
Благодарю, не обижаюсь, конечно так бывает, не каждого человека удовлетворяет ответ астролога, что на платной консультации, что бесплатным ответом на форуме.

Всего Вам доброго.

Ом Намасте, я живу 24 года с женой. Есть скандалы но не до развода. Я работаю с 17 лет и постоянно в командировках. Возможно поэтому как бы развод. Куджа доша есть и у меня и у жены.
Намаскароми. Зависит от гороскопа и от ваших намерений, целей, санкальпы и т.д. Есть люди живут как Бог даст, а есть, которые куда то стремятся, цель себе поставили и добиваются. Это всё тоже зависит от гороскопа, потому что в нём можно просмотреть характер человека, как он идёт к цели, его путь, где препятствия и т.д.
Поэтому, далеко не всегда работает гороскопы, особенно в последнее время. Имеется ввиду прогнозирование личности, но события можно просчитать, в точности до дня. Куджа Доша тоже есть исключения, как и в человеке.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу